А мне вот в этот раз по разному, чет понравилось, чет нет.
Попробую расписать чего понравилось, чего нет. На критику не обижайся, я с самыми добрыми побуждениями. Мне очень нра твои работы

Из серии с Аней очень понравилась 6-я

Ничего так 3 и 11, а в остальных сильно видно, что леди ведет себя наиграно и боится шевельнуться на лошади

Вся серия на сене сильно уползла в синеву, либо у меня моник только их так отображает, либо у них с цветом не того

Маша в роли ковбоя вся очень понравилась, особенно 7 и 8. В роли принцессы понравилась только 13, на остальных кадрирование не понравилось

Вика в роли ковбоя шикарна
В роли дамы 2, 6 и 10 нравятся, остальные не очень, снова кадрирование.
Осень и с мужем вообще замечательно, но мне снова отдает в синеву

Жаль платье на Вике синее, туда бы желтое, оранжевое или красное супер было бы, ну или зеленое на крайняк. У меня кстати есть похожее только с фиолетовым отливом

С Кариной понравились 6, 13 и 15. 7-я была бы просто супер, но кадрирование все испортило

Начиная с 6-й конкретный пересвет, что мне не нра.
С Леной однозначно шикарны 3, 4 и 9. 6-я хороша, но отрезать справа и прибавить слева, а еще лучше на вертикаль развернуть. Остальные не нра - пересвет, цвет, композиция. Как домашние фото они норм, а вот как че приличное с моей точки зрения не катит.
Наташа и Октава 2 и 15 нравятся, Остальные обычные, сильно подпортило то, что на многих фото Октаву держит не модель.
Кста по поводу отрезанных голов, да если это в плюс композиции смело отрезай чего угодно. Это не портреты лошадок, а моменты жизни, которые нам должно быть видно в объектив твоего фотоаппарата. Очень часто бывает, что обрезав чего-то на фото, мы получаем гораздо более жизненный снимок, чем не обрезая.
Марго и ее парень. Понравилась 3, но чет мне ее в вертикаль кажется. На 4 приятный цвет, но мыло, на 5 нет мыла, но хуже цвет. Неплохо 9 и 14.
С Таней вся серия понравилась, приятная.
С Юлей понравились 2, 4 и 10. С Юлей и Аней 2-я хорошенькая

С Аней понравились 3 и 6. 8 будет хорошо, если ее откадрировать. В роли женшины-вамп мне совершенно не понравилось, снято хорошо, но образ все портит.
Юля. 1 - супер, а если б еще кадрировалась по вертикали была б вобще ах. В цвете не понравилось, контраст на тряпочках выбивает из образа.
Юля 2. Очень понравились 1, 4, 9. Остальные тож ничего, но 2 и 3 пересвет по белому.
Не в обиду, но, Наташ, обрати внимание на кадрирование, многие снимки, если их по другому обрезать, будут намного-намного лучше.