Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2982151 раз)

Оффлайн Valya

• Авторитет
  • Я люблю свою лошадку!
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #11964 : Декабрь 04, 2012, 19:00:01 »
А тебе я хотела выговор сделать! За то, что ты отказывалась активно участвовать в наших занятиях.
Та да, я протупила. :unsure: Сама себе этот вопрос задавала :hehe:
Я исправлюсь. ;)
Опыта у тебя с лошадьми немало и с малышами тебе было бы легко и просто. Так что в следующий раз активнее буду тебя приобщать
Мне, к стати все очень понравилось, когда я с Мохиткой делала уступки. Так, что можешь меня приобщать по полной программе. ;) А то мечтаю о лошади и не знаю с какой стороны к ней подойти. :max:
На счет системы ты права на все 100%. Тем более сейчас зима. Огродов нет - чем не повод ездить)))
Я вот так тоже для себя уже решила. :yes:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #11965 : Декабрь 04, 2012, 21:16:56 »
Срочно всем смотреть кто не видел! Это нечто!  :sarcastic:

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=s95RxmFhrYA" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=s95RxmFhrYA</a>

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #11966 : Декабрь 04, 2012, 21:25:07 »
Была сегодня у Афона. Ничего так слон поживает. Кобылу строит, Люду покалечил, по полям носится, траву кушает. Т.е. чувствует себя  царем коней!
Я его даже бегающего поснимала. фотки, правда, ужас ввиду крайне мерзкого освещения. Погоды у нас стоят фукакаягадосные. Зима не зима и не осень и то дождь то морозец и все в тучах. Короче оно и холодно и сыро.
До засева огородов повезло Афону гулять на свободе когда Киру под седло берут. Сегодня мы так и ходили. Люда и Кира шагаются а мы с Афоном на свободе   :sarcastic: Он себе сам я себе сама. Он жреть и коз выглядывает а я фоткаю.
Рука у Люды, конечно, ужос. Это она слона привязывать собиралась на попастись, а кобыла ее под девочкой Олей вдаль удаляться начала. Не успела Люда привязать коня - рванул он да так, что концом веревки Люде ладонь ушибло и аж пожгло. Теперь у Люды полторы руки вместо двух. Но нет худа без добра - Афонский в тот раз зажег по полной - ускакал себя до мыла. Зато счастливый вернулся домой. Теперь вот гуляет так, без привязи. Чувствует себя при этом крутым неимоверно. Домой шли - подошел такой послушный. Мол, бери меня на корду - тут мы в руках пойдем. Так у нас заведено. Ну я в его руках ясно. Не он же в моих!  :sarcastic:
 Вот такие вот дела у коня.

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
  • Помиляйся, тільки не зупиняйся!
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #11967 : Декабрь 04, 2012, 21:33:16 »

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=s95RxmFhrYA" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=s95RxmFhrYA</a>
увидела вконтакте и тоже утащила)) замечательный поня))

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #11968 : Декабрь 05, 2012, 06:10:53 »
Замечательный поня! И пропорции у него, как у ослика Иа-Иа в нашем мультике..
Рада, что у Афона все хорошо!

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #11969 : Декабрь 05, 2012, 07:40:47 »
Понь сделал мой день!  :rolf:

За Афона радостно :)

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #11970 : Декабрь 05, 2012, 08:44:42 »
вконтакте тоже утащила)) замечательный поня))

Да, крутяцкое видео. Спасибо, что поделилась! Тоже поместила себе "ВКонтакте" :)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #11971 : Декабрь 05, 2012, 20:54:00 »
Еще делюсь. Из ЖЖ.

Кто желает 25000 фунтов заработать полёгкому?      (с)  ibigdan

Кадый год в уэльском городе Лануртид Уэллс (Llanwrtyd Wells) проводится марафон «Человек против лошади», в котором принимают участие бегуны и всадники.

Марафон возник в 1980 году, когда местный землевладелец Гордон Грин услышал спор в двух мужчин в пабе. Один из них заявил, что при беге на большое расстояние по сельской местности человек может обогнать лошадь. Дабы проверить это утверждение, Грин организовал первые публичные соревнования.

Дистанция уэльского марафон несколько короче традиционной: она составляет 22 мили вместо 26,2 (42, 195 км), однако маршрут забега проходит по неровной местности.

Долгое время всадники удерживали превосходство. Каждый год приз легкоатлету, который обгонит лошадь, увеличивался на £1000, но прошло 24 года, прежде чем победу одержал человек. В 2004 году Хью Лобб выиграл марафон и получил 25 тысяч фунтов в качестве приза.

В 2007 году победителем марафона снова стал человек. Имя удачливого бегуна — Флориан Хольцингер (Германия). А вот в 2008 году победа осталась за лошадью и ее всадником.

Заявка для участника-человека обойдется примерно в 20 фунтов, команды легкоатлетов — 55 фунта, всадника и лошади — 30 фунтов.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=vLGVewfpTlE" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=vLGVewfpTlE</a>

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #11972 : Декабрь 06, 2012, 06:19:22 »
Фотографии Афонского аховские по качеству. Но уж что есть. Зато видать как оно радостно скОчет.

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #11973 : Декабрь 06, 2012, 08:53:48 »
Какой летающий плюша :hehe:

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #11974 : Декабрь 07, 2012, 06:26:21 »
Спасибо за фотки. Здоровские получились. Только сейчас смогла посмотреть.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #11975 : Декабрь 07, 2012, 08:34:43 »
Вот это да))
Очень рада, что понравились)  Это был чудесный день!