Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2981464 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #11976 : Декабрь 07, 2012, 09:46:46 »
За Афонасия рада сильна.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #11977 : Декабрь 07, 2012, 12:21:34 »
Да уж! Я вот сама мечтаю жить в частном доме и иметь возможность в любое время смотреть на красоту. Пока такая возможность есть у Афона.
Вчера погода удивила по полной. По телеку показывают снегопад в Киеве. А у нас вчера шел ливень и была температура -1. Из-за чего все вокруг покрылось тонкой коркой льда. А на деревьях все ветки покрылись льдом. Конечно же я не могла удержаться от того, что бы не сфотографировать это все. Четко, конечн, не получилось - было совсем темно.
Это просто волшебство какое-то. А еще деревья раскачивал ветер и они звенели....

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #11978 : Декабрь 07, 2012, 12:26:32 »
мне первые три очень понравились. На третьей вообще такое освещение необычное.  У меня как-то не получается этот лед так сфотографировать, чтоб было как в жизни. Смотришь и ахаешь - все сверкает и искрится, а на фото плоско и серо

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #11979 : Декабрь 07, 2012, 12:44:59 »
А я расстроена тем,что шевеленка не дала возможности сделать хоть один снимок. Сегодня, если не растает, хочу пойти вечером со штативом на улицу. Пока сосульки висят вроде. Не смотря на дождь.

Оффлайн Valya

• Авторитет
  • Я люблю свою лошадку!
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #11980 : Декабрь 07, 2012, 14:01:13 »
Вчера погода удивила по полной. По телеку показывают снегопад в Киеве. А у нас вчера шел ливень и была температура -1. Из-за чего все вокруг покрылось тонкой коркой льда. А на деревьях все ветки покрылись льдом. Конечно же я не могла удержаться от того, что бы не сфотографировать это все.
Это просто волшебство какое-то. А еще деревья раскачивал ветер и они звенели....
Да, красота еще ТА!!! :yes:
Сегодня утром шла на работу и любовалась этим зрелищем.
И естественно я подумала о тебе.  И я оказалась права, ты не могла пройти мимо и не сфотографировать это чудо-чудное. ;)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #11981 : Декабрь 07, 2012, 14:06:14 »
Это тоооооооооооочно - не я смогла пройти мимо! Более того - меня просто разрывало от желания все это великолепие снять. Ехала в маршрутке а все деревья в такой красоте и все это искрится в лучах фонарей. Меня муж встречает с маршрутки обычно. В этот раз я бегом отдала ему сумку и побежала снимать. Он пытался меня остановить - все же обледеневшее. Картина - я ломлюсь в какие-то очередные кусты, сзади муж, который пытается меня остановить. Подскальзываюсь, он меня ловит, ставит и все продолжается по новой  :hehe: Надо сказать, что отговорить меня потом он даже не пытался.  :sarcastic:

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #11982 : Декабрь 07, 2012, 19:03:09 »
И естественно я подумала о тебе.
аналогично)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #11983 : Декабрь 07, 2012, 19:07:31 »
Вильсон! Ты уже четвертая))

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #11984 : Декабрь 07, 2012, 19:23:07 »
 :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #11985 : Декабрь 07, 2012, 19:33:31 »
Опана. Страница 800  :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #11986 : Декабрь 07, 2012, 20:31:16 »
Вчера выдался очень продуктивный день для фотографий. А все потому что я вспышку с собой взяла. На глаза попадались всякие смешные животные.
Помните этого милейшего котенка...

Он вырос в великолепного кота. Зовут его Мясик) Кроме него на конюшне еще много кошек. В том числе и махонькое бело-черное чудо. Вот застала их за милыми играми...

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #11987 : Декабрь 07, 2012, 20:44:43 »
И еще чудо черное-белое и котенок чуть постарше. Страшненький такой  :sarcastic: