Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2988734 раз)

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Стамбул.
« Ответ #12444 : Январь 12, 2013, 13:39:20 »
Пони а лампы там скоко стоят...ну не дают покоя. У нас есть магазинчик хде их продают, но цена какая то заоблачная..

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Стамбул.
« Ответ #12445 : Январь 14, 2013, 07:47:35 »
Пони а лампы там скоко стоят...ну не дают покоя. У нас есть магазинчик хде их продают, но цена какая то заоблачная..
Даж не знаю...думаю от 10 лир (50грн) примерно.

А я в гипсе лежу(( приключился надрыв связок колена. Не без помощи Кабула. Ломанулся мимо меня а я неудачно оступилась. Теперь две недели минимум буду дома мариноваться.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Стамбул.
« Ответ #12446 : Январь 14, 2013, 07:56:36 »
Отличные фотки Стамбула. Редко пишу, но захожу и смотрю регулярно. Вот репортажная съёмка тебе очень клёво удаётся, как по мне :yes: И взгляд\ виденье через объектив мне нравятся :yes:
Хочу в Стамбул давно, никак не выберемся :glare:
П.с. А связки- дрянь ещё та. Сростается бывает сложнее перелома, так что сиди и не рыпайся, осложнения крайне неприятные и остаются потом на всю жизнь :glare:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Стамбул.
« Ответ #12447 : Январь 14, 2013, 08:14:15 »
Asja, спасибо большое)) Репортажный взгляд - это как раз самое мое.
Стамбул великолепен! Съездите обязательно! Если что, то могу подсказать как легко и просто добраться до всяких достопримечательностей.

С ногой лежу - гипс на всю ногу - с ним не рыпнешься. По ощущениям у меня еще и вывих был. Просто нна место стал сразу. Так что там еще и суставная сумка,  кажется, не в порядке.

Оффлайн Леночка

• Герой
  • ...Лучше быть добрым человеком ругающимся матом, ч
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Стамбул.
« Ответ #12448 : Январь 14, 2013, 09:02:33 »
Наташенька, золотой ты наш человечек!!! Ну вот как так!!!! :( Береги себя и поправляйся быстрее!!!! Ато мы совсем тебя не дождёмся к нам в гости!!!

А фотки просто супер.... Платья меня покорили!!!! :yes:

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Стамбул.
« Ответ #12449 : Январь 14, 2013, 10:59:07 »
Уууу...   :( выздоравливай!
Спасибо за фоторепортаж - обожаю фотографии из путешествий с рассказами.  h:hi:

Ну и теперь у тебя полно времени написать отчет о путешествии, разобрать архивы с фотографиями - ну хоть какой-то плюс

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Стамбул.
« Ответ #12450 : Январь 14, 2013, 11:36:56 »
Бедная ты, Наташа(((((

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Стамбул.
« Ответ #12451 : Январь 14, 2013, 11:53:52 »
Наташенька, золотой ты наш человечек!!! Ну вот как так!!!! :( Береги себя и поправляйся быстрее!!!! Ато мы совсем тебя не дождёмся к нам в гости!!!

А фотки просто супер.... Платья меня покорили!!!! :yes:
До весны я, надеюсь, буду в строю. Так что к вам соберусь) Тем более что уже не представляю что пропущу весну в Крыму))
Платья такие роскошные, что мне тут же захотелось нарядить в них красивую девушки и снимать-снимать-снимать. ТУрчанки, кстати, очень красивые. Смуглые, кареглазые, с пышными курчавыми волосами. Восточные красавицы.

Уууу...   :( выздоравливай!
Спасибо за фоторепортаж - обожаю фотографии из путешествий с рассказами.  h:hi:

Ну и теперь у тебя полно времени написать отчет о путешествии, разобрать архивы с фотографиями - ну хоть какой-то плюс
Я тоже подумала, что теперь займусь наконец-то архивами и отчет напишу. Правда через пару дней - пока не сажусь а лежа писать не очень удобно.
Бедная ты, Наташа(((((
Есть такое))))))) Мне трудно валяться в кровати столь долго. Да и тот факт, что травмировалась я при содействии коня, в которого столько души вложила...как-то печалит меня. А так вообще не все так плохо.
Кстати, могу поделиться опытом - кетанов в/м 2 кубика - это магическое средство. Благодаря ему я почти 8 часов не испытывала никакой боли (девочки на конюшне укололи). И легко так прыгала на одной ноге по больнице пока добрые врачи не подсказали, что есть каталка сидячая. Правда, врачи не могли диагностировать меня нормально))) Ибо куда бы они не жали-давили, я неизменно отвечала что мне вообще не больно)

Врач в неотложке был такой веселый) Шутил все время. Мне было даже жаль домой ехать - так с ним весело было.

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Стамбул.
« Ответ #12452 : Январь 14, 2013, 11:58:25 »
ты шо это болеть надумала h0.0
Давай выздоравливай :yes: ты нам нужна здоровая,но и больную мы тебя любим :yes:

Оффлайн Summer

• Герой
  • Beautiful is as beautiful does.
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Стамбул.
« Ответ #12453 : Январь 14, 2013, 13:52:34 »

Гараж, вот хвали и хвали меня и я пойду в рекламыне фотографы  :sarcastic:

Тады еще +1: витрины (не только они, конечно) отлично удаются!

Оффлайн Natali

• Бывалый
  • Horses are truth, which means they are love!
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Стамбул.
« Ответ #12454 : Январь 14, 2013, 14:23:42 »
Наталёчек, ты со ? Быстренько гони эту хворь прочь! Шобы была вскоре как огурчик!!! Приду проверю  :yes:
Наталочка, дорогая ,ВЫЗДОРАВЛИВАЙ ПОСКОРЕЙ!!!
Фотографии просто потрясные!!!

Оффлайн An

• Герой
  • Відповідальність починається з мене.
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Стамбул.
« Ответ #12455 : Январь 14, 2013, 14:39:34 »
Да и тот факт, что травмировалась я при содействии коня, в которого столько души вложила...как-то печалит меня. А так вообще не все так плохо.
Ты это...... смотри, как бы моральная травма не оказалась сильнее физической. Выздоравливай скорее!