Наташенька, золотой ты наш человечек!!! Ну вот как так!!!!
Береги себя и поправляйся быстрее!!!! Ато мы совсем тебя не дождёмся к нам в гости!!!
А фотки просто супер.... Платья меня покорили!!!! 
До весны я, надеюсь, буду в строю. Так что к вам соберусь) Тем более что уже не представляю что пропущу весну в Крыму))
Платья такие роскошные, что мне тут же захотелось нарядить в них красивую девушки и снимать-снимать-снимать. ТУрчанки, кстати, очень красивые. Смуглые, кареглазые, с пышными курчавыми волосами. Восточные красавицы.
Уууу...
выздоравливай!
Спасибо за фоторепортаж - обожаю фотографии из путешествий с рассказами. 
Ну и теперь у тебя полно времени написать отчет о путешествии, разобрать архивы с фотографиями - ну хоть какой-то плюс
Я тоже подумала, что теперь займусь наконец-то архивами и отчет напишу. Правда через пару дней - пока не сажусь а лежа писать не очень удобно.
Бедная ты, Наташа(((((
Есть такое))))))) Мне трудно валяться в кровати столь долго. Да и тот факт, что травмировалась я при содействии коня, в которого столько души вложила...как-то печалит меня. А так вообще не все так плохо.
Кстати, могу поделиться опытом - кетанов в/м 2 кубика - это магическое средство. Благодаря ему я почти 8 часов не испытывала никакой боли (девочки на конюшне укололи). И легко так прыгала на одной ноге по больнице пока добрые врачи не подсказали, что есть каталка сидячая. Правда, врачи не могли диагностировать меня нормально))) Ибо куда бы они не жали-давили, я неизменно отвечала что мне вообще не больно)
Врач в неотложке был такой веселый) Шутил все время. Мне было даже жаль домой ехать - так с ним весело было.