Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2988118 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Стамбул.
« Ответ #12456 : Январь 14, 2013, 15:03:41 »
Ну ты даешь, мать... Выздоравливай!

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Стамбул.
« Ответ #12457 : Январь 14, 2013, 15:32:59 »
собственно всё уже всё и сказали.... Мы тябя любим. Кабулу так и быть пальчиком погрозим, что наперёт посмотрительней был. Так что выкарабкивайся ;)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Стамбул.
« Ответ #12458 : Январь 14, 2013, 16:38:53 »
Вот это ужас! :8):Рыбка моя!Каж же ты столько вылежишь? :unsure:Булке триндюлей бы выписала с удовольствием! :madgirl:Тебе там прописали витаминчики-кальций-желатин?Выздоравливай поскорее!!!!! :madgirl:
Фото с Турции красивые,а людей ты фоткала?Мне так нравятся твои фото со сценами из жизни.... :max:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Стамбул.
« Ответ #12459 : Январь 14, 2013, 17:20:16 »
ты шо это болеть надумала h0.0
Давай выздоравливай :yes: ты нам нужна здоровая,но и больную мы тебя любим :yes:
Та ну да) Вы ж ко мне как раз к больной-то и привыкли)))

Тады еще +1: витрины (не только они, конечно) отлично удаются!
Пасиб) Впереди еще коллекция городских пейзажей, люди, еда, крепость, живность, мечети и ночные снимки)

Наталёчек, ты со ? Быстренько гони эту хворь прочь! Шобы была вскоре как огурчик!!! Приду проверю  :yes:
Наталочка, дорогая ,ВЫЗДОРАВЛИВАЙ ПОСКОРЕЙ!!!
Фотографии просто потрясные!!!
Буду выздоравливать - еще столько дел))

Ты это...... смотри, как бы моральная травма не оказалась сильнее физической. Выздоравливай скорее!
Я в этом плане не слишком чувствительная. Тут скорее уязвленное самолюбие - как это Я!!! попала в такую ситуацию) Короче удар по гордыне. Ну так ей и надо)

Вот это ужас! :8):Рыбка моя!Каж же ты столько вылежишь? :unsure:
Вот это для меня тоже загадка.
Булке триндюлей бы выписала с удовольствием! :madgirl:
Я бы тоже выписала бы по полной ему. Он в тот день вообще был в ударе. Вчера зато тихий-тихий был, даже не ржал когда хозяева пришло - обычно орет на всю конюшню. А тут молчал.

Тебе там прописали витаминчики-кальций-желатин?Выздоравливай поскорее!!!!! :madgirl:
Еще нет - нужно пойти поставиться на учет к хирургу в поликлинике. Но я пока слабо представляю как я иду по улице. Под кетановом было отлично а без него как боязно.  :sarcastic:

Фото с Турции красивые,а людей ты фоткала?Мне так нравятся твои фото со сценами из жизни.... :max:
Людей-то? А как же))) Покажу еще)

Оффлайн Rómula (VeronikaM...)

• Герой
  • Вами управляет тот, кто Вас злит. Лао-Цзы
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Стамбул.
« Ответ #12460 : Январь 14, 2013, 17:35:39 »
Наташа, скорейшего Вам выздоровления!  :blue_baloon:

Слежу с интересом за фотоотчетом и рассказами  :yes: Стамбул очень живописный город  h:hi:

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Стамбул.
« Ответ #12461 : Январь 14, 2013, 19:12:41 »
Оу!.. Скорейшего выздоровления!

Оффлайн &&&

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Стамбул.
« Ответ #12462 : Январь 14, 2013, 19:41:27 »
Здравствуйте, Наталья. Никогда не отписывалась в вашем дневнике, но всегда просматривала его, ваши работы - впечатляют. Последний фоторепортаж о Стамбуле получился безумно настоящим, навеял воспоминания о собственно прибывании в этом замечательном городе, с каждой фотографией переносилась в эти места снова и снова. Спасибо, Вам, за ваши работы, наполненные яркими жизненными красками!

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Стамбул.
« Ответ #12463 : Январь 14, 2013, 19:47:36 »
Здравствуйте, Наталья. Никогда не отписывалась в вашем дневнике, но всегда просматривала его, ваши работы - впечатляют. Последний фоторепортаж о Стамбуле получился безумно настоящим, навеял воспоминания о собственно прибывании в этом замечательном городе, с каждой фотографией переносилась в эти места снова и снова. Спасибо, Вам, за ваши работы, наполненные яркими жизненными красками!
Очень приятно такие слова читать) Никогда не угадаешь что именно зацепит зрителя...))
Спасибо большое за тепые слова. Впереди еще много стамбульских зарисовок - город покорил мое сердце и мою камеру)

Катюша, Вероника, спасибо за пожелания) Буду поправляться)

Оффлайн &&&

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Стамбул.
« Ответ #12464 : Январь 14, 2013, 19:53:09 »
Впереди еще много стамбульских зарисовок - город покорил мое сердце и мою камеру)

С нетерпением жду продолжения, хочется окунуться в сказку этого чудесного города через ваш объектив!

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Стамбул.
« Ответ #12465 : Январь 14, 2013, 20:10:34 »
Продолжу от Стамбуле. Город. Дома, улицы, кваралы. Сочетание древности и современности. Тут и Константинополь и Царьград и Инстанбул. Все сплелось воедино - Греция, Рим, Византия, Османская империя...

Милый отельчик рядом с нашим.

..

Стены султанского дворца Топ-Капы. Как раз к ним выходла улица, на которой мы жили.

Когда-то Османскую империю называли Высокая Порта. Так вот эта Порта и есть - ворота, в которые въезжали послы на прием к визирям.

А это вот просто киоск. В каком-то очередном старинном строении.

Очередь в Святую Софию. 30-е декабря. Я туда пошла уже 6-го января когда все туристы разъехались. Ну почти все)

Сама София.

Красавица Голубая Мечеть. Построена самым известным из архитекторов Османской империи Синаном. Кстати он был армянин.

Очередь в нее:

Правила для туристов:

Площадь ипподром - во времена Византии тут были соревнования колесниц.

Фонтан - подарок немецкого кайзера Вильгельма II.

Египетский обелиск или обелиск Феодосия (тур. Dikilitaş) был привезён из Луксора в 390 году по приказу императора Феодосия I и был установлен на Ипподроме на специально изготовленном мраморном постаменте. На постаменте изображены разные сцены с участием императора Феодосия и сцена установки обелиска на Ипподроме. Обелиск является самой старой «постройкой» Стамбула, его возраст датируется XVI веком до н. э., он изготовлен из бело-розового асуанского гранита, его вес достигает 300 тонн. На всех сторонах обелиска имеются египетские иероглифы, изображающие героические деяния фараона Тутмоса III, в верхней части изображён фараон и бог Амон. При перевозке оригинал обелиска длиною 32,5 м, был укорочен, в настоящее время его высота вместе с пьедесталом достигает 18,80 метров.

"Змеиная колонна"

Змеиная колонна (тур. Yılanlı Sütun) была привезена из дельфийского святилища Аполлона в Греции в 326 году по приказу императора Константина Великого. Колонна символизировала победу 479 года до н. э. греческих городов-государств над персами при Платеях. В оригинале эта колонна, высотой 6,5 метров, состояла из трёх переплетенных змей и была увенчана трехногой золотой чашей, причём сами змеи были вылиты из бронзовых щитов павших персов. Чаша была утеряна в античные времена, а змеиные головы были разбиты в 1700 году. Сегодня одна из этих голов находится среди экспонатов Стамбульского археологического музея. В византийские времена колонна использовалась в качестве фонтана и имела 29 ажурных углублений на бронзовом основании. В настоящее время высота колонны составляет 5 метров.

Фонтанчик. Сзади него  - столб, который был частью триумфальной арки во времена Византии и от него отсчитывали расстояния от столицы до всех уголков империи.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Стамбул.
« Ответ #12466 : Январь 14, 2013, 20:11:54 »
Всякие дома...

А это наш отель.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля