Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2985235 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #13140 : Март 24, 2013, 12:40:51 »
ждем фото :max:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #13141 : Март 24, 2013, 12:41:56 »
Та ну че там ждать....ниче ж хорошего я не сняла по причине света и того, что сидела на одном месте.

Вот сюда повешу не свою мысль, но очень мне близкую...

Другое дело, что тут многое зависит от того, кто именно хвалит и почему. Не буду подробно заостряться на причинах (ибо это баян про кукушку и петуха), но с определенного времени я понял, что единственный способ получить честное мнение о своем творчестве - ни к кому, никогда не ходить в ответ.
Нет, то есть конечно же у меня есть список интересных мне авторов. Этот список периодически видоизменяется. К этим людям я всегда хожу посмотреть и иногда че-нить написать. НО! Состав этого списка и моя активность в их галерее совершенно ни в какой степени не зависит от того - ходят ли ко мне эти люди или же нет.

Знаете как забавно иногда наблюдать смену поколений в своих постоянных комментаторах? Ходит-ходит человек, все ему "нра" и "нра", а спустя какое-то время, поняв, что ответной реакции под его фото не последовало, пропадает. Таких полно. Есть, правда, и те, кого явно не волнуют мои "ответные действия". Вот их "нра" действительно имеет значение.

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #13142 : Март 24, 2013, 13:28:27 »
Какой классный чёрненький малыш с белым сердечком во лбу!  :kiss:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #13143 : Март 24, 2013, 13:55:42 »
Ага  :yes: Гарнюня))

А я пока вожусь с фотками и отхожу от двух не самых приятных для меня дней...У нас снегопад. Потому на конюшню в ТИмченки я не поехала - побоялась что не выберусь оттуда. К Афону вообще не знаю когда попаду. Все жду погоды нормальной. Завра попробую если снегом не завалит город окончательно.

Поймала себя на мысли, что становлюсь каким-то социопатом) Т.к. в силу силы характера социофобом стать не могу  :sarcastic:

Оффлайн Valya

• Авторитет
  • Я люблю свою лошадку!
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #13144 : Март 25, 2013, 08:29:43 »

У нас снегопад. Потому на конюшню в ТИмченки я не поехала - побоялась что не выберусь оттуда. К Афону вообще не знаю когда попаду. Все жду погоды нормальной.

Ну вот. :unsure: А я думаю, выпал такой снег, Натали точно пойдет на фотоохоту и в Слатино и в Тимченки :yes:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #13145 : Март 25, 2013, 09:16:41 »

У нас снегопад. Потому на конюшню в ТИмченки я не поехала - побоялась что не выберусь оттуда. К Афону вообще не знаю когда попаду. Все жду погоды нормальной.
Ну вот. :unsure: А я думаю, выпал такой снег, Натали точно пойдет на фотоохоту и в Слатино и в Тимченки :yes:
Я тоже так думала. Сегодня даже можно было бы. Не так уж снега много. Однако, на меня напал какой-то зловредный кишечный грипп. Не давал спать всю ночь а сегодня температура 37,5. Жду мужа с работы что бы принес лекарств хоть каких-то. Ато у меня, как оказалось, ничего-то и нету(((

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #13146 : Март 25, 2013, 09:39:51 »
А вот наш Киев

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=gMH9xpYUbTA" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=gMH9xpYUbTA</a>

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #13147 : Март 25, 2013, 10:05:09 »
Долго мы синхронно болеть будем?  :vmad:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #13148 : Март 25, 2013, 10:46:22 »
Андалуз, ужас конечно. Хотя песн сделала просо супер - заслушалась. Я вчера прочитала много историй про киевлян. Особенно поразила ситуация, когда женщина бросила машину на окружной и всю ночь шла домой(((
В такие моменты понимаешь, что государству очно не нужно ничего((
У нас тоже снег шел весь день. Даже деревья есть поваленные и машины прижатые. Но не такой ужас конечно как в Киеве.
shunka_wakan, та да) Какая-то тенденция просматривается. Я очень надеюсь, что вычухаюсь быстро.

Ладно я...вчера муж меня напугал. Сидел на стуле, потом встал и как начал ОРАТЬ! У него что-то чуть ниже лопаток защемило. Уложила - кричит, переворачивать стала - попустило. Но только на боку если лежать. Пытается встать - снова боль. Мне страшно стало - че с ним делать-то? Наколотила ему нимесила. Еле придумала как дать пить - он же на боку, из чашки пить не может. Потом пыталась массаж делать, что-то что позволит освободить защемление. Потом прилепила пластырь перцовый на то место - через час он даже встал. Сегодня на работу даже пошел, Но вообще ужас....человек крчит от боли а ты не знаешь что делать....

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #13149 : Март 25, 2013, 19:21:31 »
Света!ролик про Киев замечательный и по кадрам и по содержанию!Капец просто!!! :8):
Поняшка,не болей,рыбочка,фатит уже!!!! :madgirl:а с мужем-это не шутки,сходите к хорошему мануальщику,даже если сейчас попустило. :glare:

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #13150 : Март 26, 2013, 07:03:51 »
Год только начался, а уже столько травм и болезней,  :8): скорей бы уже пришла весна во всех отношениях и в душе и в здоровье и человеческих отношениях. Всем крепкого здоровья h:hi:.!!!

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #13151 : Март 26, 2013, 07:38:36 »
Света!ролик про Киев замечательный и по кадрам и по содержанию!Капец просто!!! :8):
Поняшка,не болей,рыбочка,фатит уже!!!! :madgirl:а с мужем-это не шутки,сходите к хорошему мануальщику,даже если сейчас попустило. :glare:
Я уже почти в порядке)) Обычно такими болячками болею пару дней и, если потом не сразу в бой, то проходит как и не бывало.
А с мужем придется сходить, ага. Ибо действительно опасная штука спина - потом проблем не оберешься.
Андалуз, Светочка, спасибо) И правда очень хочется весны....Зима совсем-совсем надоела...