Андалуз, ужас конечно. Хотя песн сделала просо супер - заслушалась. Я вчера прочитала много историй про киевлян. Особенно поразила ситуация, когда женщина бросила машину на окружной и всю ночь шла домой(((
В такие моменты понимаешь, что государству очно не нужно ничего((
У нас тоже снег шел весь день. Даже деревья есть поваленные и машины прижатые. Но не такой ужас конечно как в Киеве.
shunka_wakan, та да) Какая-то тенденция просматривается. Я очень надеюсь, что вычухаюсь быстро.
Ладно я...вчера муж меня напугал. Сидел на стуле, потом встал и как начал ОРАТЬ! У него что-то чуть ниже лопаток защемило. Уложила - кричит, переворачивать стала - попустило. Но только на боку если лежать. Пытается встать - снова боль. Мне страшно стало - че с ним делать-то? Наколотила ему нимесила. Еле придумала как дать пить - он же на боку, из чашки пить не может. Потом пыталась массаж делать, что-то что позволит освободить защемление. Потом прилепила пластырь перцовый на то место - через час он даже встал. Сегодня на работу даже пошел, Но вообще ужас....человек крчит от боли а ты не знаешь что делать....