Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2987889 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Все подряд)
« Ответ #13824 : Июнь 09, 2013, 19:28:02 »
Влад, я исправилась. К сожалению, Восторга не много( Свет поначалу был ужасный.

Что касается выездки, то я тоже разное видела. И жесткое и помягче. Но такое - впервые.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #13825 : Июнь 10, 2013, 18:02:06 »
Сегодня я немножечко так подработала) с 10.30 до 12.30 вела экскурсию по конюшне для 50-ти детей. Дети от 1-го класса до лет 14-ти. Благо их поделили по возрастам и было как-то проще. Навык вещания я утратила конечно с того времени как частенько приходилось давать интервью для ТВ и газет...Но ничего... к третьей группе почти все время выбирала нужные слова и вовремя. Дети такие все чудесные. Есть очень смышленые, интересуются, спрашивают, рассказывают. Очень пригодилась мне моя память на всякие факты, цифры, названия и фамилии.

Но экскурсия экскурсией а свадьбу нужно обрабатывать. Так что когда я вам фотки из Киев покажу я не знаю.

Могу показать первую свадьбу которую я  снимала. Было это 9 марта. Погода жесть - снег с ветром и мороз. А еще я только-только начала после травмы выходить из дома. Т.е. снимать и ходить с палочкой не получалось, то я оставила палочку дома и взяла мужа что бы сумку носил. Но услугами его не очень пользовалась - не привыкла. Но отработала нормально. ЗАГС, прогулку и половину застолья. Результат молодоженам очень понравился. Ну мне, ясное дело, не очень :sarcastic:
Кстати, кто-то из вас может знать невесту. Это Женя Литовченко)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #13826 : Июнь 12, 2013, 17:28:43 »
Чета никто ничо...  :scratch: ну ладно.

Я уже запуталась чего показывала а чего нет. Вот недавнее...с воскресенья. Тимченки.
Юля и Стелла.

Такса в любимой луже.

Тренировки.

Режели. Стриженная. В текинской кондиции. Мне нравится.

Живность. Попугайчик живет на дереве с воробьями.

А вообще новостей там много. Нашел своего хозяина наконец-то Аахен.  Уехал в другой город. Да и Мохито тоже теперь хозяйская. Но она осталась дома и пока не уезжает.
Пони Рикки уже давно у новых владельцев и  уже мерин. Скай в Николаеве, Хан и Азнаур на другой конюшне. Яна теперь там не работает.

Но самая главная новость - Малибу сегодня ночью родила очень милого гнедого жеребчика со звездочкой во лбу.

Оффлайн Янина Грация™

• Герой
  • Я сама вершу свою удачу.Харви Дент.
    • Просмотр профиля
« Ответ #13827 : Июнь 12, 2013, 17:38:27 »
Охххх.....какая мордочка........а глазки мне  Груняшины напоминают....

А свадьба очень классная,очень понравилась девушка,очень необычная внешность..............
Ты только не хворай......лечись,и главное отдых......А то вот я Мишу так и не могу заставить отдыхать.Придется костоправа вызывать с битой :sarcastic: Что бы уж точно лежал пару недель :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #13828 : Июнь 12, 2013, 17:44:30 »
Ничего, ничего... оно как...если ты сам не отдыхаешь, то органиизм взбунтуется и заставит тебя это сделать.
Я вот раньше думала что я не могу дома ни дня остаться - столько дел, ну просто ОЧЕНЬ занятой человек. А потом ничего) На два месяца залегла) И мир не рухнул  :sarcastic:

Оффлайн Valya

• Авторитет
  • Я люблю свою лошадку!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13829 : Июнь 12, 2013, 17:48:45 »
А вообще новостей там много. Нашел своего хозяина наконец-то Аахен.  Уехал в другой город. Да и Мохито тоже теперь хозяйская. Но она осталась дома и пока не уезжает.
Пони Рикки уже давно у новых владельцев и  уже мерин. Скай в Николаеве, Хан и Азнаур на другой конюшне. Яна теперь там не работает.

Но самая главная новость - Малибу сегодня ночью родила очень милого гнедого жеребчика со звездочкой во лбу.
Я даже не могу описать то, что я сейчас чувствую. Поэтому пока помолчу.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #13830 : Июнь 12, 2013, 17:51:40 »
Валь) И это еще не все новости) Будет еще одна, но чуть позже.
Ну и еще ждем жеребенка от Зары. И ах да, Злата тоже теперь у новых хозяев. И я за нее очень рада.

Оффлайн Янина Грация™

• Герой
  • Я сама вершу свою удачу.Харви Дент.
    • Просмотр профиля
« Ответ #13831 : Июнь 12, 2013, 17:53:27 »
Ничего, ничего... оно как...если ты сам не отдыхаешь, то органиизм взбунтуется и заставит тебя это сделать.
Я вот раньше думала что я не могу дома ни дня остаться - столько дел, ну просто ОЧЕНЬ занятой человек. А потом ничего) На два месяца залегла) И мир не рухнул  :sarcastic:
................дык я с ним и отдыхаю...даже на роботу не хожу)))

Оффлайн Valya

• Авторитет
  • Я люблю свою лошадку!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13832 : Июнь 12, 2013, 17:59:15 »
Я вчера пыталась отпроситься у начальника на сегодня, чтобы наконец-то приехать на конюшню, видно чувствует мое сердечко какие-то перемены  :yes: Но мой начальник редиска хороший человек - отказал мне в этой просьбе :vmad: Я сегодня сама не своя. Даже все фото в контакте просмотрела с конюшни. В общем плющит меня ужасно. :8):

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #13833 : Июнь 12, 2013, 18:08:32 »
Да, сегодня было что делать) Снова экскурсия прикатила - 30 детей.
Девочки выдохлись их катать всех) Одной мне хорошо - рассказываю и рассказываю)

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #13834 : Июнь 12, 2013, 18:09:49 »

мне вот эта очень-очень нравится... вот она круто в ч\б смотрится... прям хоть в учебник!!!
а свадьбу я уже в контакте лайкала, где шо понравилось... так что ради экономии времени тут не просматривала :unsure:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #13835 : Июнь 12, 2013, 18:27:18 »
Мне она тож чем-то зацепила. Хотя по канонам не годящаяся)