Сегодня я немножечко так подработала) с 10.30 до 12.30 вела экскурсию по конюшне для 50-ти детей. Дети от 1-го класса до лет 14-ти. Благо их поделили по возрастам и было как-то проще. Навык вещания я утратила конечно с того времени как частенько приходилось давать интервью для ТВ и газет...Но ничего... к третьей группе почти все время выбирала нужные слова и вовремя. Дети такие все чудесные. Есть очень смышленые, интересуются, спрашивают, рассказывают. Очень пригодилась мне моя память на всякие факты, цифры, названия и фамилии.
Но экскурсия экскурсией а свадьбу нужно обрабатывать. Так что когда я вам фотки из Киев покажу я не знаю.
Могу показать первую свадьбу которую я снимала. Было это 9 марта. Погода жесть - снег с ветром и мороз. А еще я только-только начала после травмы выходить из дома. Т.е. снимать и ходить с палочкой не получалось, то я оставила палочку дома и взяла мужа что бы сумку носил. Но услугами его не очень пользовалась - не привыкла. Но отработала нормально. ЗАГС, прогулку и половину застолья. Результат молодоженам очень понравился. Ну мне, ясное дело, не очень

Кстати, кто-то из вас может знать невесту. Это Женя Литовченко)