А я седня ездила верхом

На Кармен

В поля

На самом деле все было не так.

Лена уговорила меня съездить с ней в поля хотя бы шагом. Она на Белке я на Кармен. А с учетом того, что после травмы я сидела на лошади только раз и то 5 минут...Короче поседлались, выехали в манеж. Муха хорошая, слушала меня все время - еще бы! Она не привыкла что я сверху. Потом ничего, чуть успокоилась. В манеже пошагали, Лена порысила на Белке, я проехала рысью буквально метров 50...Потом колено заболело и в нем стало что-то щелкать

Пошли мы в поле, шагали вдоль дороги, потом просто через поле. Там трава...Лошади стали тянуться к траве. Мы еще немного проехали и спешились. Попасли их и пошли домой.
Оля сегодня осталась сама на хозяйстве. И, конечно, у нее начался беспредел. Из ее сбивчивого рассказа по телефону я поняла, что Афон оторвался. Скрылся из вида Киры. Та нервничала. Оля хотела на Кире поехать, но Кира стала подрывать. Тогда Оля слезла что бы погонять Киру на корде. Однако, с Киры сползла уздечка и они с Афоном свалили вместе галопом домой. Правда не потоптали огород. К счастью. Ну и ко всему прочему еще и оторвался Байтик

Однако, Оля его как-то прицепила обратно. Странно что он не рванул по соседским огородам сайгачить

Мдааааааааааааа....Вот это оставила ребенка одного раз на хозяйстве) Надеюсь что утром таки приедет Люда и все будет хорошо)