Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2977477 раз)

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
Дневник Poni....
« Ответ #14724 : Сентябрь 25, 2013, 02:37:33 »
девушеа и правда такая нежная....хочется одеть её в такое "тургеневское" платье и отснять...скажем в парке на траве( жёл. листве ) с книжечкой, и зонтик....кружевной :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Дневник Poni....
« Ответ #14725 : Сентябрь 28, 2013, 19:44:35 »
Поняшечка!Ты меня пугаешь :unsure:Когда вот так отсутствуешь без всякого присутствия :8):

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Дневник Poni....
« Ответ #14726 : Сентябрь 30, 2013, 08:45:25 »
Ксюшик приветы) У меня все окей) Просто я в Киеве. Так что до интернета добраться просто некогда.  Сегодня вечером сяду в поезд, завтра утром буду дома итогда уже апишу чем я тут занималась. Ну и покажу конечно)

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni....
« Ответ #14727 : Сентябрь 30, 2013, 14:19:51 »
Наташа,. огромное - преогромное спасибо за приезд в Киев :glad:, за  возможность познакомится с новыми , хорошими людьми  h:hi: За твой организаторский талант  :yes: И за все, что ты умеешь и  передаешь другим людям  h:yes: :thank:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni....
« Ответ #14728 : Октябрь 01, 2013, 06:27:30 »
Света, вы ко мне слишком добры  :sarcastic:
Поездка в Киев удалась. Не знаю будет ли время писать подробно, потому как теперь я должна всем раздать фотографии а их, конечно, не мало.
Четыре дня - это было в самый раз. В пяницу мы с Викой, которая из Владыкино, отправились фотографировать табун щенков, которых она спасла и теперь пытается пристроить. Погода была просто невероятная - дождь и солнце сменяли друг друга постоянно. Щенки меня боялись и выходили смотреть кто пришел только толпой. Но снять их получилось.
Потом мы отправились во Владыкино. Надо сказать, что собаки и конюшня находятся в самых противоположных сторонах области. Так что мы покатались прилично) Пока ехали, дождь и солнце сменялись беспрестанно. На конюшне я немного позанималась с Викой на посадку и поделилась своими придумками. Ей даже понравилось.
Когда стемнело, поехали домой. У Вики я, конечно, затискала ее цверг-пинчера Британи. Утром мы хотели встать пораньше, но почему-то очень хотелось спать. Так что на конюшню мы приехали часам к 10. Ну и началось. Съемки до конца вечера. Погода даже иногда радовала. Дождя почти не было. Было и солнце и облака и тучи...Приехала Света-Андалуз. И в конце дня забрала меня к себе.
В воскресенье мы поехали в Боярку к Маше и Наташе. Конюшня девочек меня поразила. На 6 сотках есть и конюшня и левадка и домик и сено и опилочник. Лошадки все ухоженные, любимые, общительные. Амуниция в полном порядке. Пошли в лес. Как раз солнце светило. Потом, правда, нас и дождик застал, но не надолго. Мне удалось засунуть Свету на смешного гуцула Крепыша) Сама, конечно, шла пешком.

После обеда мы поехали в боливар к Вани. Он нас порадовал своей энергией и бегал очень красиво) Да и в манеже очень старался понять, чего же мы хотим. Света даже без седла поездила. Вечером отправились в кафе. В теплой компании посидели и посмеялись конечно)
Вечером я поехала к Кате. Спать легли мы часа в три ночи  :hehe: Было о чем... А на утро решили не ехать к лошадям. Вот такой разрыв шаблона. До обеда возились и и подбирали наряды. А потом а потом поехали в Мариинский парк фотографироваться.
Поезд вечером в 22.25 и вот я уже дома)

Оффлайн Olka

• Авторитет
  • Live... breath... ride...
    • Просмотр профиля
Дневник Poni....
« Ответ #14729 : Октябрь 01, 2013, 06:31:56 »
Уря, Наташа вернулась! :glad: 

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni....
« Ответ #14730 : Октябрь 01, 2013, 07:17:16 »
Света, вы ко мне слишком добры  :sarcastic:
Наташа h:hi:, все слова мои правдивы :yes:

P.S.Что ж не позвонили :cry:, что находитесь в Мариинском парке, я бы к вам вышла на секундочку

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
Дневник Poni....
« Ответ #14731 : Октябрь 01, 2013, 07:35:52 »
Вот очень интересен опыт конюшни на 6-ти сотках :yes: Если есть возможность раскажи или отправь куда почитать.. Очень актуально, особенно планировка ;)
 А так ждёмс фотографий. Особенно с костюмами.... :yes: и без тоже ждём-с ;)

saracin

• Гость
Дневник Poni....
« Ответ #14732 : Октябрь 01, 2013, 07:42:42 »
Да-да и нам тоже интересна конюшня на 6-ти сотках,и ждем с нетерпением фоточки.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni....
« Ответ #14733 : Октябрь 01, 2013, 12:33:13 »
Ну самого расположения я не сняла конечно. Да там просто все - конюшня с дверями на улицу, деревянная, утепленная. Напротив левада. За забором опилочник. Есть домик маленький, удобства на улице. Есть фундамент под капитальную конюшню. Рядом красивый лес. Самое главное - это люди. А там они не просто добрые, а еще и очень работящие.

Похвастаюсь тут...На Яндекс-фотках одна их моих постоянных зрительниц спросила о девочках из Севастополя. Я дала ей контакты Ксюши. И вот через время получают сообщение: "Здравствуйте Наташенька! Благодарю вас за знакомство с этими замечательными девчёнками! Я была невероятно счастлива! Сбылась моя мечта - увидеть лошадей на море! Слились воедино две мои стихии - лошади и море! Я просто звенела от счастья! Впечатление потрясающее! Низко вам кланяюсь в пояс, за это открытие в моей жизни! Благодарю вас от всей души! Пусть и вам так же повезёт, как и мне! ". Как же классно, когда можешь помочь чьей-то мечте сбыться.

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni....
« Ответ #14734 : Октябрь 01, 2013, 12:36:27 »
Ой, а я даже знаю кто  ;)

Давай же скорее фотки!

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni....
« Ответ #14735 : Октябрь 01, 2013, 12:51:41 »
Ой, а я даже знаю кто  ;)

Давай же скорее фотки!
Даааааааааааа????????? Вот дела)

Ну фотки я даже не знаю...отдала только те, что делала на заказ. Есть у меня, правда, кое-что)

Такая вот девушка...