Света, вы ко мне слишком добры

Поездка в Киев удалась. Не знаю будет ли время писать подробно, потому как теперь я должна всем раздать фотографии а их, конечно, не мало.
Четыре дня - это было в самый раз. В пяницу мы с Викой, которая из Владыкино, отправились фотографировать табун щенков, которых она спасла и теперь пытается пристроить. Погода была просто невероятная - дождь и солнце сменяли друг друга постоянно. Щенки меня боялись и выходили смотреть кто пришел только толпой. Но снять их получилось.
Потом мы отправились во Владыкино. Надо сказать, что собаки и конюшня находятся в самых противоположных сторонах области. Так что мы покатались прилично) Пока ехали, дождь и солнце сменялись беспрестанно. На конюшне я немного позанималась с Викой на посадку и поделилась своими придумками. Ей даже понравилось.
Когда стемнело, поехали домой. У Вики я, конечно, затискала ее цверг-пинчера Британи. Утром мы хотели встать пораньше, но почему-то очень хотелось спать. Так что на конюшню мы приехали часам к 10. Ну и началось. Съемки до конца вечера. Погода даже иногда радовала. Дождя почти не было. Было и солнце и облака и тучи...Приехала Света-Андалуз. И в конце дня забрала меня к себе.
В воскресенье мы поехали в Боярку к Маше и Наташе. Конюшня девочек меня поразила. На 6 сотках есть и конюшня и левадка и домик и сено и опилочник. Лошадки все ухоженные, любимые, общительные. Амуниция в полном порядке. Пошли в лес. Как раз солнце светило. Потом, правда, нас и дождик застал, но не надолго. Мне удалось засунуть Свету на смешного гуцула Крепыша) Сама, конечно, шла пешком.
После обеда мы поехали в боливар к Вани. Он нас порадовал своей энергией и бегал очень красиво) Да и в манеже очень старался понять, чего же мы хотим. Света даже без седла поездила. Вечером отправились в кафе. В теплой компании посидели и посмеялись конечно)
Вечером я поехала к Кате. Спать легли мы часа в три ночи

Было о чем... А на утро решили не ехать к лошадям. Вот такой разрыв шаблона. До обеда возились и и подбирали наряды. А потом а потом поехали в Мариинский парк фотографироваться.
Поезд вечером в 22.25 и вот я уже дома)