Сегодня была тепло и солнечно. ПО такому случаю я отменила все серьезные занятия и решила,что у Красавчика сегодня каникулы. Поэтому, сначала мы играли с мячом.
Конь чуть похудел. Но не очень.

Удивительно, но за год сколько я его знаю,он никогда не выглядел гадким утенком. Всегда был гармонично сложен. Как лошадка. Но при этом постоянно растет.

Нападает на мяч. Тяжеловато и пинать мяч и фотографировать

Несет мне мяч. Ему нравится, когда он держит мяч на ручку, а я его отбираю. Как собаки любят в перетягивание палочки играть.

Вот так

Правда с самосъемкой плохо получается - резкость гуляет.

Ну а это просто целовашки)

Пошли гулять. В лесу сплошной ковер из листьев.

Автопортрет, я, конь и осень)

Идем к любимой полянке. На пути бревно.

Можно его обойти,но зачем же. Если можно переползти!

Отпустила его и он помчался быстрее к любимой травке.

А я любуюсь красотой леса...

Конь кроме еды живо интересуется всем,что видит на полянке. Вот кострище например...

Подбирается к моей сумке...

Схватил ее

И, конечно, свалил ее...Я вскрикнула и конь умелся с павлиньим хвостом, довольный собой

В субботу народу в лесу было много. Сначала шли мимо грибники, но я успела прицепить коня на корду. Он увидел людей и тут же вырос сантиметров на 5. Мне стало снова страшно, что когда-то я не успею его взять и он пойдет к людям. И вдруг он проявит агрессию...Короче фобия у меня.
Пока не было людей в зоне видимости, сняла с коня недоуздок...

Снова подбирается к сумке...Типа такой невинный конь грызет пенек...

Но тут по дорожке проехали велосипедисты и я в секунду напялила на коня недоуздок...Правда он не успел их заметить...
Почесушки)

Впереди такие аллейки..Пошли гулять по ним.

Конь, конечно, меня вел)

Главный)

Вдалеке залаяли собаки и я решила повернуть обратно. Конь нехотя поворачивает тоже.

Идем в сторону нашей полянки а тут....преграда...

Можно было бы обойти...

Но конь не долго думая под ней пролез

Это я уже с другой стороны снимала...
А потом осуществилось то, чего я боялась больше всего.
Предложила ему побегать - вроде, бегал...Но, может, решил, что я его прогоняю...В лесу раздались голоса людей и Красавчик ломанулся туда. Я его звала, звала, но он не прибегал. Пошла за ним. И вижу картину. Возле поваленного дерева, которое на пути к дому лежит, стоит конь, а вокруг него трое ребят - два паря и девушка. В руках одного из парней перепуганный пекинес а девушка снимает Красавчика айфоном на видео. При этом она глядит его по морде и восторженно причитает. Конь стоит и не дышит, только ушами шевелит. Ребята сказали, что он прибежал и хотел съесть пекинеса...Это меня не удивило. Зато невероятно обрадовало, что он не стал напирать на людей, не кусался и вообще вел себя отлично. Когда я подошла и прицепила корду, он еще постоял и послушал восторги, а потом стал топать на девушку ногой. Забрала его от греха подальше. Пр пути домой, почувствовав самостоятельность, пытался меня утянуть к другой траве. На что я провела беседу и мы повторили все упражнения на дисциплину. Статус мой был восстановлен и мы пошли домой.
Из ситуации я сделала выводы...Конь вблизи от дома считает, что сам знает куда идти. Он нормально ведет себя с незнакомыми людьми, вежливо. И, хотя я немного расстроилась, что он убежал и не прибежал ко мне, но я очень рада, что он вел себя вежливо.
И хто это будет??? Я ж умру от любопытства!!!
У Вики спросишь)