Ой, какая классная шабака!!! А какой она породы?
Цвергпинчер или Минипинчер.
Наташ, а ты только представь какое это зрелище смотреть, когда две мини собачатинки дома носятся и играются! Это же просто подзарядка нереальная позитивом, все дурные мысли улитучиваются, прихватив с собой плохое настроение в одну секунду!
С трудом представляю - она одна так носится, что у меня голова кругом

Умудрилась я заболеть. Причем если бы простудой, то еще ничего. Так нет - поджелудочная прихватила. Больно, температура...Есть ничего не могу. А мне завтра на работу бы надо.
Кроме того, что-то в затылок уже третий день стреляет. Не пойму что это вообще такое.
Собака отлично себя чувствует. Муж три дня с ней сидел чуть с ума не сошел. Она его заиграла и забегала. Очень умная, очень ласковая. Научилась сидеть. Постоянно ходит на задних лапах. Может вообще не становясь на передние встать, походить, сесть, снова встать, прыгнуть вперед, потом назад

Спит с нами всю ночь и не простится ни есть ни в туалет. На улицу пока не выводили - муж вчера взял ее с собой за пазухой и пошел меня встречать. Она очень боялась и трусилась от страха все время. Сейчас вот проснулась и носится. Пытается все грызть. Приходится все время за ней следить.
Вчера ходила с Красавчиком гулять по снегу - конь очень был рад, бегал, веселился. Я даже фотографий сделала. В Тимченках все хорошо. Жеребята радуют и их хозяева тоже. Появился новый постоялец - вороной Сармат) Тот,с которым я в Дергачах в Лужке занималась. Загрузился отлично, выгрузился тоже, в деннике ему понравилось. Вчера уже на корде бегал,знакомился с лошадьми. Гуляет теперь в компании Снежки, Генриха и Манхеттена. Познакомился и с мелким понём. Понь его тут же начал доставать

Вобщем, остальное с фото.