Сегодня у Мольки и у меня был насыщенный день - мы ездили на конюшню, где было столько всякого! Собака очень боялась всего - звуков, незнакомых людей, лошадей и вообще обстановки. Половину времени просидела в сумке половину у меня запазухой. При этом рычала на собак и лошадей если они приближались и даже попыталась тяпнуть за нос Белку, которая полезла посмотреть чего так у меня припрятано. Белка обиделась. Пришлось мирить. Я уговаривала Белку понюхать Мольку еще раз а Мольке запрещала рычать. Почти помирились. К вечеру уговорила собаку чуток поесть и то только с рук. По-маленькому она ходила на пеленку, которую я ей в раздевалке стелила. Не смотря на сильный мороз (-15), собака не мерзла. Она была одета в теплый свитер. У меня на руках тепло а в сумке я ей положила грелку а сверху пледик. Да и сумка довольно теплая - вся на синтапоне.
Кобылы сегодня ввиду всяких обстоятельств бегали вдвоем на свободе в манеже. Уже совсем вечером. Белка из-за охоты была совсем не активная, хотя не отказывалась делать любые корючки какие бы я не предложила. А Кармен просто порвало) Она носилась как самый небесный из всех аргамаков. Тут нас узрел оператор, который приехал снимать ролик про конюшню. И меня попросили показать что-то с Белкой. Ну мы показали. Рысь-галоп рядом, поклоны, укладку, улыбку, поцелуи... Все это я делала одной рукой, т.к. второй придерживала дрожащую собаку. Моль тряслась у меня под жилеткой а я думала, что это будет эффектно смотреться - красивая лошадь и такая себе тетенька с несимметричным бюстом

Хватит слов. Теперь фото)
Молька на конюшне выглядывает из сумки. Взгляд четко передает то, что она чувствовала.

Это уже дома.

Попыталась поймать ее сбоку.

Шкода)

Любимая игрушка - розовая лошадь.

Пытается привлечь внимание мужа а тот сидит за компом и не играет с маленькой собачкой.

Умаялась. Уснула у меня на руках и я переложила ее на диван.