Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2988806 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Молли :-)
« Ответ #15588 : Декабрь 10, 2013, 19:05:50 »
Он вообще просто квинтесенция наглости а не пони  :hehe:

Пойдемте прогуляемся с Красавчиком по заснеженному лесу)
Стрелки какие у коня.

Рысь

По снегу так классно бегать!

Вот такой у коня галоп.

Веточки вкусные)

Попа

Кстати, тут видно, что конь совершенно не толстый - кости на груди видны хорошо.

Ждет меня

Попа в снегу)

Ну и в леваде поиграем.

Озорной.

такой вот конь...через два дня ему стукнет 1,5 года.

Garmata

• Гость
« Ответ #15589 : Декабрь 10, 2013, 19:08:53 »
Хоспыдя... И правда восточная красавица с подсурьмленными глазами -))

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
« Ответ #15590 : Декабрь 10, 2013, 19:50:08 »
Какой же он яблочный :glad:
А вот тут видно что он ещё жеребёнок ;)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #15591 : Декабрь 10, 2013, 19:54:19 »
Хоспыдя... И правда восточная красавица с подсурьмленными глазами -))
Он восточный красавец! )) Модный парень-хипстер)

А вот тут видно что он ещё жеребёнок ;)
Это потому что у него взгляд еще детский, озорной. Чуть что - сразу придумывает шкоду какую-то)

Кстати, пришлось мне предать свой принцип воспитания коня без вкусняшки. Даю ему теперь бублики за то, что подходит по команде "ко мне". Выучил быстро. Даже мгновенно я бы сказала. Правда пытается подходить и без команды. Игнорирую. Зато теперь красота в лесу - могу взять его на корду в любой момент и стало не так страшно, что он пойдет знакомиться с людьми или топтать собак.

Молька выучила "сидеть", "ко мне" и "дай лапу". Пока делает не всегда, но понимает чего я хочу.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #15592 : Декабрь 11, 2013, 10:12:10 »
Красавчик как никто оправдывает свою кличку!Загляденье,а не конь! :max:
Молькин взгляд-это нечто!Ну такая ж лапочка! :glad:

Оффлайн Янина Грация™

• Герой
  • Я сама вершу свою удачу.Харви Дент.
    • Просмотр профиля
« Ответ #15593 : Декабрь 11, 2013, 11:40:54 »
Наташа,смотри что нашла! :rolf:

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #15594 : Декабрь 11, 2013, 12:58:02 »
Наташа, не буду оригинальной, что тоже скажу, АбАлденный фотографии с Красавчиком.  :glad: Запаздывающее поздравление с вхождением в твою жизнь, такого милого создания, как Молли.  h:yes:

Оффлайн Rómula (VeronikaM...)

• Герой
  • Вами управляет тот, кто Вас злит. Лао-Цзы
    • Просмотр профиля
« Ответ #15595 : Декабрь 11, 2013, 13:37:31 »
Не могу не сказать о том, что происходит сейчас на Майдане. Очень слежу за этими событиями,болею за тех, кто стоит там и пытается что-то изменить. Хотела написать большой длинный текст о том, что думаю и вдруг наткнулась на него в сети....

....
Aleksandra Kovaleva

Сильная статья. Вот все по полочкам, даже немного странно что не все понимают что происходит. Я не украинка, но поддерживаю вашу решимость изменить будущее своей страны!

Красавчик не зря Красавчиком назван :)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #15596 : Декабрь 11, 2013, 20:12:34 »
Красавчик как никто оправдывает свою кличку!Загляденье,а не конь! :max:
Вот я думала его переименовать по-туркменски и понимаю, что не стоит.

Янчик, этот смешной чудик - чихуашка) Они прикольные, но пинчерята круче.
Наташа, не буду оригинальной, что тоже скажу, АбАлденный фотографии с Красавчиком.  :glad: Запаздывающее поздравление с вхождением в твою жизнь, такого милого создания, как Молли.  h:yes:
Спасибо, Светочка)) Красавчик такой классный получается потому что в лесу он просто обожает гулять!

Вероника, а ведь на удивление не все это понимают((

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #15597 : Декабрь 11, 2013, 20:57:51 »
Сегодня у Мольки и у меня был насыщенный день - мы ездили на конюшню, где было столько всякого! Собака очень боялась всего - звуков, незнакомых людей, лошадей и вообще обстановки. Половину времени просидела в сумке половину у меня запазухой. При этом рычала на собак и лошадей если они приближались и даже попыталась тяпнуть за нос Белку, которая полезла посмотреть чего так у меня припрятано. Белка обиделась. Пришлось мирить. Я уговаривала Белку понюхать Мольку еще раз а Мольке запрещала рычать. Почти помирились. К вечеру уговорила собаку чуток поесть и то только с рук. По-маленькому она ходила на пеленку, которую я ей в раздевалке стелила. Не смотря на сильный мороз (-15), собака не мерзла. Она была одета в теплый свитер. У меня на руках тепло а в сумке я ей положила грелку а сверху пледик. Да и сумка довольно теплая - вся на синтапоне.

Кобылы сегодня ввиду всяких обстоятельств бегали вдвоем на свободе в манеже. Уже совсем вечером. Белка из-за охоты была совсем не активная, хотя не отказывалась делать любые корючки какие бы я не предложила. А Кармен просто порвало) Она носилась как самый небесный из всех аргамаков. Тут нас узрел оператор, который приехал снимать ролик про конюшню. И меня попросили показать что-то с Белкой. Ну мы показали. Рысь-галоп рядом, поклоны, укладку, улыбку, поцелуи... Все это я делала одной рукой, т.к. второй придерживала дрожащую собаку. Моль тряслась у меня под жилеткой а я думала, что это будет эффектно смотреться - красивая лошадь и такая себе тетенька с несимметричным бюстом  :hehe:

Хватит слов. Теперь фото)

Молька на конюшне выглядывает из сумки. Взгляд четко передает то, что она чувствовала.

Это уже дома.

Попыталась поймать ее сбоку.

Шкода)

Любимая игрушка - розовая лошадь.

Пытается привлечь внимание мужа а тот сидит за компом и не играет с маленькой собачкой.

Умаялась. Уснула у меня на руках и я переложила ее на диван.

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
« Ответ #15598 : Декабрь 12, 2013, 06:48:15 »
Собачий ребенок.... :max:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #15599 : Декабрь 12, 2013, 07:15:55 »
Собачий ребенок.... :max:

Ага, это такой чудесный возраст. Я хотела взять подрощенную собачку и теперь понимаю, что могла себя лишить множества прекрасных моментов.

Собака уникальная. Она невероятно ориентирована на человека. Т.е. она, конечно, может сама чем-то заниматься, но только после того, как удостоверится, что я на нее не обращаю внимания. При этом она не капризничает и не пристает. Просто сидит  и смотрит на меня. Если она спит, то только рядом. Никак не получается у меня встать и уйти незаметно - собака тут же вскакивает и бежит за мной. И она, конечно, сообразительная очень. Мгновенно все понимает. Темперамент у собаки, конечно, очень возбудимый. Переключается мгновенно из покоя в активность. Вобщем, это текинец в собачьей шкуре. Только маленький. И да, она еще испанским шагом ходит  :sarcastic: