Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2989776 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Какая ж у тебя природа всегда красивая получается, вроде примелькалось все , а как сфотки так - красотища заморская прям. А лошади на снегу, в лесу - как кадры из сказки. :yes:
Я просто очень природу люблю. И она мне кажется такой красивой-красивой.

Вчера, когда выкладывала видео на ютубе, мне предложили один ролик посмотреть. Я не понимаю ничего в испанском. В ролике рекламировали диск, с обучением лошадей. Есть очень интересные моменты. Могут быть полезными.
http://www.youtube.com/watch?v=z3BpWYlvSPg&feature=rec-r2-2f-1-HM
А это я залила ролик  с рысью Афона. Бежит неохотно - но хромоты никакой.

http://www.youtube.com/watch?v=nMtIu7HLwcc

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
А он вообще как зимой, Наташ? Лучше по ногам в принципе, хуже или еще как-то?

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
А он вообще как зимой, Наташ? Лучше по ногам в принципе, хуже или еще как-то?
Очень хороший вопрос, Доф.
За те два с половиной года, что он у меня, я могу сказать вот что. Первые сильные ухудшения у него были весной и осенью в первый год.
Переломной была прошлая зима. Когда он стоял на конюшне, где было скудно с кормами. И это оказалось спасением. Он сильно сбросил вес+там был песчаный грунт+много снега выпало и по мягкому грунту, похудевший, конь стал двигаться легче.
Весной было так же, а летом мы переехали. Конь отъелся чуточку (я боролась, что бы не поправился). Летом он не хромал, но двигался трудно. Осенью хромоты не добавилось. Но я его стала работать и он, конечно, жаловался иногда на неровном грунте.
Зимой стало проще - все-таки снег. Но и работа кончилась. Афон наотрез отказывается бегать, если грунт хоть чуточку скользкий.
Так что ухудшения нет зимой. Посмотрим на весну. Но мне кажется, что у него стали появляться козинцы. Он и так ногу не полностью разгибает, а сейчас и когда стоит видно. Или мне кажется?

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну вот и красивые фотографии.
Думаю, что комментарии излишни.

[more]

А еще был момент очень забавный. Аня все не теряла надежды сделать красивый кадр, когда у лошади из ноздрей идет пар. И все охотилась и охотилась за Синди. А та то переставала дышать, то отходила подальше и там выпускала эффектные пары.
И тут вдруг вот оно - Сид близко, вокруг сосны, свет падает идеально. Аня бежит к ней. И Сид снова начинает идти куда-то. Аня кричит: "стой!", Сид останавливается. "Пускай пар" - Аня уже почувствовала себя заклинателем лошадей. Сид начинает глубоко дышать. Белые облачка окутывают ее морду. Она то так, то эдак поворачивает голову. Аня успела сделать кадров двадцать.

А еще я совсем забыла о том, что я же ездила вчера верхом. Целых полчаса. Даше нужно было в киоск, а Вика уже накаталась в прокатом. И я согласилась поехать с Дашей на Мальвине. Мы чудесно шагали в снежном лесу. И я даже почти не испугалась трактора (Мальвина-то точно не испугалась).
И хоть мы ездили не долго и рысили максимум метров 50, у меня сегодня все болит.

Оффлайн Татьяна "Status"

• Герой
  • Конный завод "Статус"
    • Просмотр профиля
Какие красивые фото! Получила массу удовольствия при просмотре! :)

Оффлайн Irenflow

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Фотки супер! А можно в Вашем дневнике поофтопить немножечко? h:blush Не скажите, каким фотоаппаратом сделана красота такая?

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Какие красивые фото! Получила массу удовольствия при просмотре! :)
Как я себе фотографа-то нашла, а? :hehe: Долго искала и все-таки нашлась достойная.

Фотки супер! А можно в Вашем дневнике поофтопить немножечко? h:blush Не скажите, каким фотоаппаратом сделана красота такая?
Те фото, что на этой странице сделаны профессиональной зеркальной камерой. Марку не скажу точно. Спрошу у хозяйки и доложу.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну что, готовы посмеяться? Тогда смотрите, как Афон научился целоваться. Если дело так дальше пойдет, то умываться мне не нужно будет - слоник прекрасно с этим сам справится.
В самом начале ролика я ему нос вытираю - это от снега. Иначе получалась красота - Афон вытирал снег об мое лицо.
Только на видео я поняла, насколько он большой h0.0 Я с ним рядом словно гном.
http://www.youtube.com/watch?v=jrNXuCLgyZQ

Оффлайн Яська

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Фотки сделаны Никоном. :) Мне подробностей не знать)

Где Сид прыгает - уматно.
А я это, на железных лошадей чуток перешла  :blush:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Только на видео я поняла, насколько он большой h0.0 Я с ним рядом словно гном.
Говорю ж тебе - вы мне вот эту картинку напоминаете :sarcastic:

ФАТИ

• Гость
А мне на видео понравился и Афон и Наташа. Ну очень уж счастливая от таких поцелуйчиков.  :laie78:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Фото бесподобны! Там где Сид летает по еловому(сосновому ? ) бору-просто сказка! Афон-мамонт на верёвочке :hehe: Зато взгляд у него какой благородный! :yes: А у Сид взгляд игривый и хитрый ;)
фотографу просто РЕСПЕКТИЩЕ!!!!! :glad: