Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2982421 раз)

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Молли :-)
« Ответ #15660 : Декабрь 18, 2013, 07:01:50 »
Кусочек щастья :)

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #15661 : Декабрь 18, 2013, 15:18:05 »
Ой Поничка,какое у тебя чудо-расчудесное! Я тебя поздравляю с родным сердечком!  h:hi: Пусть она тебе принесет море позитива! Красавчик ,становится все краше и краше :yes:. Скорейшего выздоровления мужу!

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #15662 : Декабрь 18, 2013, 15:34:32 »
Про коней...Красавчик вчера уже намного больше на меня обращал внимания,хотя и переживал за кобылу. Кобыла тоже, вроде, потеплела взглядом. У нее вообще невероятно богатая мимика. Все эмоции на морде написаны. Работаются оба сразу на виртуальной корде. У Красавчика наконец-то появилась рысь. Потому что раньше он вверх шел а не вперед когда я его двигала. А теперь ему приходится просто бежать за Режели. А еще я взялась за нелегкий труд - научить себя и их ходить со мной спокойно рядом с двух руках. На удивление, удалось на первом же занятии. Хоть и не надолго. Поначалу, конечно, это было что-то. Нужно одновременно увещевать Красавчика, который ломится к кобыле и успокаивать кобылу, которая пугается моих действий по отношению к Красавчику. Пыталась сначала поставить Режели справа, а Красавчика слева, т.к. он с обеих сторон привык ходить а она нет. Но оказалось, что слева он ходит только в спокойном состоянии. Когда возбужден,то все воспитание улетучивается. Переставила. Режели, конечно, начала притормаживать из-за непривычного положения относительно меня, но ее убедить идти было куда как легче, чем убедить Красавчика не лезть на кобылу. В конце концов удалось пройти метров 20 на ненатянутых чомбурах и спокойно, опустив головы!  :glad: Надеюсь, что смогу с ними вдвоем выходить в лес. Потому что именно ради этого я и затеяла эту канитель.

Про Молли. Потерялась сегодня моя собака. Утром. Живем мы на втором этаже пятиэтажки. Квартиры расположены вдоль очень длинных коридоров. Молли уже сама выходит из квартиры и бежит за мной по коридору. Боится только спускаться по лестнице. Вот я и спустилась на один пролет что бы попросить ее побежать за мной. И тут она исчезла. А еще я услышала стук чьей-то входной двери. Стала ее искать на этаже. В нашем пролете и в соседнем. Не увидела. Пошла наверх на этаж выше - никого. Совсем выше не пошла - подумала, что она туда не пойдет, побоится. Когда я поняла, что собаки нигде нет, то впала в панику и решила, что ее кто-то в квартиру затащил. Стала стучать в двери на своем этаже. Люди не знали ничего. Тогда я вызвала милицию. Вызов приняли. Стою жду милиционеров, зову собаку, почти рыдаю. И тут спускается  женщина с собачкой какой-то дворняжной. И спрашивает у кого-то чья собака потерялась. Тут я кинулась к ней - МОЯ собака! Оказалось,что Моль побежала по лестнице на самый верх, на пятый этаж. Там ее нашла девочка и отдала той женщине, т.к. та обычно опекает всяких собак. Отдали мне мою Мольку перепуганную и дрожащую. А мне пришлось ехать в райотдел и писать отказ от претензий. Заодно увидела как выглядят отделения милиции  :sarcastic:

Про мужа. История почти криминальная. Приехали вчера родители мужа аж из Керчи. Он оба врачи. Причем, папа так вообще пульманолог. И оказалось, что нет у мужа моего никакой пневмании. Ни на снимках ни через стетоскоп. Зато анализы крови до сих пор не сделаны, точнее, нет результатов. Это при том, что вчера был вторник, а в больницу он попал в субботу. Зато исправно выписывают рецепты на лекарства, по 600 грн на день. Свекр стал спрашивать у врачей как так получилось что пневмании нет, зато лечение именно такое и нарвался на жесткие наезды со стороны зав. отделением. Тот ему рассказывал, что он родственник мера Керчи, что устроит проблемы, показывал на телефоне фотографию в обнимку с нашим мером Кернесом. Когда родители уехали, он выгнал всех из палаты мужа и начал ему рассказывать о том, как он крут и какие у всех, кто его тронет, будут проблемы. Оказалось так же, что никто ни разу не померил мужу давление. И градусник что бы померить температуру нужно просить. Их всего два на отделение и если кто хочет, то меряет себе температуру сам.
В той же палате лежал мужик, которого туда привезли с отдышкой и головокружением. Без температуры. Диагноз поставили тот же - пневмания и стали лечить антибиотиками. В последствии выяснилось на УЗИ сердца, что человек перенес микроинфаркт и в результате еще и легочная эмболия случилась. Но это потом, через несколько дней. А до этого его лечили от пневмании.

Причина проста - до конца года не сделан план по койкодням. И скорая везет туда всех подряд. Ну и, конечно, %, который получает отделение от продажи лекарств. Потому что на каждом рецепте пишется название отделения. И в аптеке при больнице лекарства стоят дороже, чем в других аптеках.
Короче забрали родители мужа оттуда и увезли к себе в Керчь. Так что я теперь холостяк)

Ой Поничка,какое у тебя чудо-расчудесное! Я тебя поздравляю с родным сердечком!  h:hi: Пусть она тебе принесет море позитива! Красавчик ,становится все краше и краше :yes:. Скорейшего выздоровления мужу!
Спасибо, Светик! Покажу новые фотографии Красавчика скоро - он размером с маму  :8): Полуторничек.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #15663 : Декабрь 18, 2013, 15:43:02 »
Готовы очень громко смеяться?

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=K8W_ENSeJRc" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=K8W_ENSeJRc</a>

Моль сегодня отжигала по полной. Я специально не застилаю кровать - она очень любит носиться по этим буеракам из одеял. В середине видео есть кусочек, где Молли выполняет команды "лежать" и "дай лапу". А еще в видео спина мужа попала в кадр. Это он приехал вещи собрать перед поездом. Сказал, что собака подросла.

Garmata

• Гость
« Ответ #15664 : Декабрь 18, 2013, 16:24:15 »
Про мужа - это просто капец полнейший....  :shocked:

Оффлайн Rómula (VeronikaM...)

• Герой
  • Вами управляет тот, кто Вас злит. Лао-Цзы
    • Просмотр профиля
« Ответ #15665 : Декабрь 18, 2013, 16:30:13 »
Так скачет потешно  :sarcastic: Будто бы в ногах у нее пружинки :)) Ох, опасно мне на нее смотреть  :sarcastic:

А про больницу... - жесть что творится... Иногда намного безопаснее заниматься самолечением... А лучше, вообще не болеть...

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #15666 : Декабрь 18, 2013, 17:10:31 »
Молька чудо расчудесное! Как то прочла,фразу: "Кто говорит,что счастья нет,никогда не покупал щенка..."
А ведь правда!!Сколько от них радости и позитива!!! Я очень рада,что она у тебя есть :yes:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #15667 : Декабрь 18, 2013, 17:14:36 »

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #15668 : Декабрь 18, 2013, 17:16:54 »
Так скачет потешно  :sarcastic: Будто бы в ногах у нее пружинки :)) Ох, опасно мне на нее смотреть  :sarcastic:
Да-да) Вот и я так посмотрела и пропала)
А про больницу... - жесть что творится... Иногда намного безопаснее заниматься самолечением... А лучше, вообще не болеть...
Та оно бы так и не было если бы скорая его не увезла почти силой.
Молька чудо расчудесное! Как то прочла,фразу: "Кто говорит,что счастья нет,никогда не покупал щенка..."
А ведь правда!!Сколько от них радости и позитива!!! Я очень рада,что она у тебя есть :yes:
Ой точно что вот и радость настоящая! А еще можно купить любовь) Молька такая трогательная. Спит в своей сумке, периодически вылазит что бы подойти ко мне и приласкаться. А потом снова в сумку идет спать)
пи-пип-пииии
Скажи жесть? Тупо мафия врачебная по выкачиванию денег из населения.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #15669 : Декабрь 18, 2013, 17:19:01 »
Про лечение мужа цензурных слов нет. :glare:
Хорошо,что у него родители врачи.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #15670 : Декабрь 18, 2013, 17:22:20 »
Так это им пришлось из Крыма приехать что бы все это выяснить. А так лежал бы муж мой там неизвестно сколько и платил бы ежедневно.

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #15671 : Декабрь 18, 2013, 17:26:00 »
Пес-шнырок!  :sarcastic:

Больничные ужасы :( Хорошо, что вовремя спохватились и перевозитесь в другую(