Про коней...Красавчик вчера уже намного больше на меня обращал внимания,хотя и переживал за кобылу. Кобыла тоже, вроде, потеплела взглядом. У нее вообще невероятно богатая мимика. Все эмоции на морде написаны. Работаются оба сразу на виртуальной корде. У Красавчика наконец-то появилась рысь. Потому что раньше он вверх шел а не вперед когда я его двигала. А теперь ему приходится просто бежать за Режели. А еще я взялась за нелегкий труд - научить себя и их ходить со мной спокойно рядом с двух руках. На удивление, удалось на первом же занятии. Хоть и не надолго. Поначалу, конечно, это было что-то. Нужно одновременно увещевать Красавчика, который ломится к кобыле и успокаивать кобылу, которая пугается моих действий по отношению к Красавчику. Пыталась сначала поставить Режели справа, а Красавчика слева, т.к. он с обеих сторон привык ходить а она нет. Но оказалось, что слева он ходит только в спокойном состоянии. Когда возбужден,то все воспитание улетучивается. Переставила. Режели, конечно, начала притормаживать из-за непривычного положения относительно меня, но ее убедить идти было куда как легче, чем убедить Красавчика не лезть на кобылу. В конце концов удалось пройти метров 20 на ненатянутых чомбурах и спокойно, опустив головы!

Надеюсь, что смогу с ними вдвоем выходить в лес. Потому что именно ради этого я и затеяла эту канитель.
Про Молли. Потерялась сегодня моя собака. Утром. Живем мы на втором этаже пятиэтажки. Квартиры расположены вдоль очень длинных коридоров. Молли уже сама выходит из квартиры и бежит за мной по коридору. Боится только спускаться по лестнице. Вот я и спустилась на один пролет что бы попросить ее побежать за мной. И тут она исчезла. А еще я услышала стук чьей-то входной двери. Стала ее искать на этаже. В нашем пролете и в соседнем. Не увидела. Пошла наверх на этаж выше - никого. Совсем выше не пошла - подумала, что она туда не пойдет, побоится. Когда я поняла, что собаки нигде нет, то впала в панику и решила, что ее кто-то в квартиру затащил. Стала стучать в двери на своем этаже. Люди не знали ничего. Тогда я вызвала милицию. Вызов приняли. Стою жду милиционеров, зову собаку, почти рыдаю. И тут спускается женщина с собачкой какой-то дворняжной. И спрашивает у кого-то чья собака потерялась. Тут я кинулась к ней - МОЯ собака! Оказалось,что Моль побежала по лестнице на самый верх, на пятый этаж. Там ее нашла девочка и отдала той женщине, т.к. та обычно опекает всяких собак. Отдали мне мою Мольку перепуганную и дрожащую. А мне пришлось ехать в райотдел и писать отказ от претензий. Заодно увидела как выглядят отделения милиции
Про мужа. История почти криминальная. Приехали вчера родители мужа аж из Керчи. Он оба врачи. Причем, папа так вообще пульманолог. И оказалось, что нет у мужа моего никакой пневмании. Ни на снимках ни через стетоскоп. Зато анализы крови до сих пор не сделаны, точнее, нет результатов. Это при том, что вчера был вторник, а в больницу он попал в субботу. Зато исправно выписывают рецепты на лекарства, по 600 грн на день. Свекр стал спрашивать у врачей как так получилось что пневмании нет, зато лечение именно такое и нарвался на жесткие наезды со стороны зав. отделением. Тот ему рассказывал, что он родственник мера Керчи, что устроит проблемы, показывал на телефоне фотографию в обнимку с нашим мером Кернесом. Когда родители уехали, он выгнал всех из палаты мужа и начал ему рассказывать о том, как он крут и какие у всех, кто его тронет, будут проблемы. Оказалось так же, что никто ни разу не померил мужу давление. И градусник что бы померить температуру нужно просить. Их всего два на отделение и если кто хочет, то меряет себе температуру сам.
В той же палате лежал мужик, которого туда привезли с отдышкой и головокружением. Без температуры. Диагноз поставили тот же - пневмания и стали лечить антибиотиками. В последствии выяснилось на УЗИ сердца, что человек перенес микроинфаркт и в результате еще и легочная эмболия случилась. Но это потом, через несколько дней. А до этого его лечили от пневмании.
Причина проста - до конца года не сделан план по койкодням. И скорая везет туда всех подряд. Ну и, конечно, %, который получает отделение от продажи лекарств. Потому что на каждом рецепте пишется название отделения. И в аптеке при больнице лекарства стоят дороже, чем в других аптеках.
Короче забрали родители мужа оттуда и увезли к себе в Керчь. Так что я теперь холостяк)
Ой Поничка,какое у тебя чудо-расчудесное! Я тебя поздравляю с родным сердечком!
Пусть она тебе принесет море позитива! Красавчик ,становится все краше и краше
. Скорейшего выздоровления мужу!
Спасибо, Светик! Покажу новые фотографии Красавчика скоро - он размером с маму

Полуторничек.