Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2986150 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
  Просто у меня нет  знакомых и единомышленников среди моего окружения, кто мог бы подсказать и помочь в этом.
Ну как это нет????!!! Уже есть,целый форум! :hehe:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Re: Записки кочевника. Только мы с конем по поl
« Ответ #1621 : Февраль 10, 2010, 19:36:35 »
Наташа, фотки и истории суперские! Надо будет как-нибудь собраться к Вам в гости, в живую познакомится с вашими зверями  :sarcastic:
А мы уже на новой конюшне - на прошлой неделе переехали и потихонечку вливаемся в рабочее русло. Начинали с шага и рыси под седлом минут 10-15. Теперь уже дошли и до галопа ))) Пока работаемся по 20 минут. Вспоминаем все очень быстро, к счастью, и ,главное, - не балуемся!  :yes: После полу года стояния он ведет себя просто супер, умничка просто!  :glad: (ттт)
А я и не сомневалась, что этот рыжий парень будет умницей. Он действительно настоящий клад. Т-т-т, что бы не перехвалить. А так ужасный, конечно. Я уже и соскучилась за его мордашкой.
В гости ждем с удовольствием. Тебе Афон и Сид и вся наша шайка-лейка точно понравятся. Приезжайте обязательно! С мужем.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Раньше я думала, что езда на лошади это легко, сел и поехал. h:hi: А вот когда сама начала пробовать, оказалось, что это большой труд. И вообще, как я раньше говорила (в дневнике Хорса) я родилась с этой любовью к лошадям, но страх и опаска перед этими прекрасными животными присутствовали, особенно поначалу.
Ха! Верховая езда это труд еще какой. Я ж поэтому и не езжу - ленивая я потому что :hehe:

В первые попытки езды я  подходила к лошади понимая, что вот оно счастье, наконец-то свершилось, но все равно какая-то не уверенность и страх присутствовали  h0.0(наверное перед неизвестным и из-за неуверенности и незнания). Но сейчас уже гораздо меньше, но неуверенность остается. Вот поэтому я и хочу больше  узнать о лошадях, о их характере о их чувствах, повадках, а также как мне нужно себя с ними вести. h:D

Согласна. Я считаю, что становиться ЧВ не имея совсем никакого опыта и навыков не стоит. Придется проходить через кучу сложностей и проблем. Можно ведь этого избежать. Я уверена, что найти желающих помочь немало. Ты из какого города? Днепропетровск? Там есть Лена-Тигра с Маней. Я думаю, что она не против будет что бы ее кобыла общалась с кем-то. Можно у нее спросить. Если нет, то еще поискать.
Главное - желание.
Меня это очень сильно заинтересовало. Я сама об это часто думала. :yes: Так как я мечтаю о собственной лошади, мне необходимо попробовать и узнать как можно больше об этом, набраться опыта, и вообще понять смогу ли я? Ведь это большая ответственность.  Просто у меня нет  знакомых и единомышленников среди моего окружения, кто мог бы подсказать и помочь в этом.
А мы сейчас найдем. В каком городе ты живешь?

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну как это нет????!!! Уже есть,целый форум! :hehe:
И очень дружный. Так что мы сейчас проведем расследование и быстро отыщем желающих.

Оффлайн Valya

• Авторитет
  • Я люблю свою лошадку!
    • Просмотр профиля
Спасибочки за поддержку и отзывы. Вообще-то я с Харькова. ;) 

Оффлайн tigra

• Герой
    • Просмотр профиля
Все таки зимний лес - это нечто необыкновенное! За это можно простить зимние морозы, зимнюю слякоть и 300 свитеров..
Фотки обалденные, даже с телефона на солнце и морозе выходят шедевры :yes:
Аня с Афоном созданы друг под друга ;) А с земли запрыгивать учиться полезно :tong:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Спасибочки за поддержку и отзывы. Вообще-то я с Харькова. ;) 
Из Харькова? И ты до сих пор не на нашей конюшне?
Ну ты даешь.  h0.0
Так...
Моя аська 256935908. Пиши - быстро договоримся, когда к нам приедешь. Мы тебя быстро научим плохому :hehe:

Все таки зимний лес - это нечто необыкновенное! За это можно простить зимние морозы, зимнюю слякоть и 300 свитеров..
Это точно. Но у нас так и не было ни разу такой красоты, как у тебя на фотках - когда все снегом завалено. Сейчас идет снегопад. Если к утру навалит, то я буду рыдать :cry:. Потому что хочу на конюшню, а нужно на работу :madgirl:

Фотки обалденные, даже с телефона на солнце и морозе выходят шедевры :yes:
Да, а уж как зеркалкой...Ваще красота!

Аня с Афоном созданы друг под друга ;) А с земли запрыгивать учиться полезно :tong:
Скажи? Вот как Ангя с Афоном - так конь нормальный. А как я - так слон и моська.
С земли да, но в ее положении... ;)

Оффлайн tigra

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну а мы вот с кобылой смотримся: две тундры несуразные h:D
Может  у вас дуэт просто удачно не сравнили :hehe:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну а мы вот с кобылой смотримся: две тундры несуразные h:D
Может  у вас дуэт просто удачно не сравнили :hehe:
Я вас только по отдельности видела. Так что нужно фотку вместе.

Оффлайн tigra

• Герой
    • Просмотр профиля
Не получается. Мышь не умеет фотографировать :unsure:
Но когда-нибудь весной, когда поездка к нам в гости не будет таким уж подвигом, к нам обязательно кто-то приедет и сфоткает. Так что будете у нас на Колыме - коли нас застанете, то будем рады :yes:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Ага, тебя застанешь :hehe:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
А с земли запрыгивать учиться полезно
На Афона? Разве что с разбега :unsure: И с шестом :yes: