Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2984315 раз)

Оффлайн ElenWhite

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Дневник фотографа и воспитателя лошадей.
« Ответ #18120 : Июнь 22, 2015, 20:41:42 »
Закрыть дневник???!!! :shocked: 
Наташа,Ваш дневник это источник вдохновения,спокойствия и гармонии.
Репортажи о городах - чудесны деталями и настроением.Портреты лошадей и людей всегда яркие и запоминающиеся.
Поверьте,не пишут не потому что не интересно, а просто не хватает времени. Лето-сенокосы-огороды. Правда,сужу по себе:  часто ,когда еще есть время,уже нет сил.  :sarcastic:
А рассказы о Капитошке!  Гениальный пони и чуткие преподаватели.Жду когда на форуме появиться новый пользователь с ником" Капитон" (такой разумник  и компьютер освоит  :hehe:)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #18121 : Июнь 22, 2015, 20:47:20 »
Вроде фоток из Одессы еще не было. Прогулка по Одессе в компании чудесной одесситки - это нереальное удовольствие! Ира, спасибо тебе за твой юмор, твою аутентичность и твою легкость!
Одесса- она не зря мама! Одесса - это город женщин! Мужчины в Одессе какие-то незаметные. Словно их и нет вовсе. Зато женщины! Это что-то!

Обедаем в кафе Андижон. На ярмарке. Чудесное, не дорогое место.

Цыган с поняшками.

Экскурсионный автобус.

Конфетный магазин.

Пассаж. Котэ

Девочка такая вошла в кадр. Милая, да?. Взгляд - сама доброта.

Внезапно. Я.

Шаурмэн

Тексист-перфекционист. Протирал свою машину тщательно. Она аж сияет!

Собачка Ася собирает на кашу. С ней мужчина на костылях. Стоит поодаль. Предлагает взять щеночков из приюта.

Одесса. Детали.

В этом здании действуют какие-то странные выставки. Но мы туда зашли посмотреть интерьер.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #18122 : Июнь 22, 2015, 20:59:07 »
Закрыть дневник???!!! :shocked: 
Наташа,Ваш дневник это источник вдохновения,спокойствия и гармонии.
Репортажи о городах - чудесны деталями и настроением.Портреты лошадей и людей всегда яркие и запоминающиеся.
Поверьте,не пишут не потому что не интересно, а просто не хватает времени. Лето-сенокосы-огороды. Правда,сужу по себе:  часто ,когда еще есть время,уже нет сил.  :sarcastic:
А рассказы о Капитошке!  Гениальный пони и чуткие преподаватели.Жду когда на форуме появиться новый пользователь с ником" Капитон" (такой разумник  и компьютер освоит  :hehe:)
Спасибо, Леночка. Рада Вас тут видеть.
Капитона таки да, буду учить чему-то такому. Он способен :sarcastic:
Если не хватает времени, то ставьте просто смайл ;)

Про сегодня. Оводы достали бедных коней.
Капитона учила сегодня команде "стоять". Понял. Был удивлен. Делать ничего не надо а дают вкусняшки. Гм...Потом пыталась на свободе с ним рядом ходить. Не тут-то было. Убегает на орбиту и носится. Зато побегали и попрыгали. Лежит хорошо. На оба бока и могу его за ноги тягать как хочу. Все не хватает времени отработать аппортировку.

Гермес. Тот еще чудик. Выпустила в большой манеж. Эх жаль телефон не взяла. Геша включил араба. Носился, задрав хвост на радость зрителям. Потом учились не бояться кулька на хлыстике :unsure: Для теков это вообще не пугалка. А Геша пучил арабские глаза и прыгал во все стороны одновременно. Ну да ничего. Освоили и это. Стоял, терпел, хотя и боялся.
И тут я увидела тумбу. Она стоит возле манежа, в который я редко захожу для занятий. А тут такой повод. Тумба пугала Гешу не меньше кулька. Но мы и это победили. Он даже понял, что я хочу, что бы он туда ногу поставил :glad: Это было непросто. На этом и закончили. Учим, конечно, и испанский шаг и крачи всякие и уступки от/на меня. Но это все скукота. Об этом писать лень.

Хан. Мое проклятье. Вечно с ним что-то не то. То руки до него не доходят, то он злой, то я не в духе, то оводы, то еще какая-то лажа. Сегодня было хорошее занятие. Я, кажется, нашла нужный стиль работы с ним. Побольше уступок, поменьше муштры. Не идти на конфликт, больше хвалить. Зато он валяется. Падает и лежит как убитый. Только глазами показывает, что готов принимать подношения в виде морковки.

Про Иртыша писать не буду. Сегодня он ничему не научился зато стал мне на ногу кованым передом и прокрутился. Мда...Но я сама виновата конечно.

А! Вот еще! есть на конюшне пони Капа. С ней занимается девочка Слава. Когда-то показала я Славе как работать на корде. Даже писала об этом вроде. Так вот у Капы родился малыш. Точнее, малышка. Кимберли. Предложила я Славе оповодить малышку. И недоуздочек соответствующий был. За 15 минут оповодили. Теперь дитятко ходит рядом с мамой как положено. Приятно посмотреть. А еще Кимберди подружилась с Молли и они играют в догонялки. Милота а не зрелище.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #18123 : Июнь 23, 2015, 04:23:30 »
Одесса. Часть вторая. Прогулка на элекромобиле. Выбрали мы самые козырные места - сзади. Оттуда все отлично видно.
Рассказывать о зданиях и достопримечательностях не хочу. Туда нужно ехать и смотреть.

Кстати, в Одессе много собак. Очень много. С ними гуляют по городу, они самые разные, породистые и нет, большие и маленькие. Видно, что одесситы собак любят.

Оффлайн lara

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #18124 : Июнь 23, 2015, 05:22:07 »
таких "тихушников", читающих тебя немало
+100

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #18125 : Июнь 23, 2015, 05:25:36 »
таких "тихушников", читающих тебя немало
+100
:kon19:  :love:

Одесса. Часть третья.

Паринишка это так мило мне улыбался.  h:blush

Знаменитый дом-стена. Который стали застраивать. Но потом застройка притормозилась благодаря неравнодушным жителям города.
Мне вот интересно, как жеж нужно любить деньги и не любить свой город что бы уничтожать его достопримечательности.

Ядро, застрявшее в стене.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #18126 : Июнь 23, 2015, 05:52:37 »
Одесса. Часть заключительная.

Кошки в Одессе тоже есть.

Но собаки тут главнее.

Дамочка. Видно на свидание пришла.

И вот снова. Лошадка. Апгрейт седла еще тот. Ну и кондиции...

:love:

Персонаж. Их в Одессе - на каждом шагу. Очень-очень яркие встречаются.

Garmata

• Гость
« Ответ #18127 : Июнь 23, 2015, 06:59:42 »
Вот насколько Одесса не "мой" город (не сложилось у меня с ней), а как на фотки посмотришь - так съездить хочется -)))
Не люблю только на городской прокат смотреть -((

Оффлайн Елена24

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #18128 : Июнь 23, 2015, 07:01:44 »
Спасибо огромное за такой фоторепортаж :glad:  Люблю Одессу,и создалось впечатление,что прошлась по ее улицам :yes:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #18129 : Июнь 23, 2015, 07:41:27 »
Вот насколько Одесса не "мой" город (не сложилось у меня с ней), а как на фотки посмотришь - так съездить хочется -)))
Не люблю только на городской прокат смотреть -((
И я не люблю на прокат смотреть...Но смотрю. Потому что это правда жизни. Ее нужно снимать и показывать. Что бы они менялись. Ну, во всяком случае, я на это надеюсь.
А Одессу в свой первый приезд и я не полюбила. Но это все потому что сама лазила. А по Одессе должен местный житель туриста водить. Тогда она совсем другая становится.
Спасибо огромное за такой фоторепортаж :glad:  Люблю Одессу,и создалось впечатление,что прошлась по ее улицам :yes:
:thank:

Garmata

• Гость
« Ответ #18130 : Июнь 23, 2015, 08:07:15 »
И я не люблю на прокат смотреть...Но смотрю. Потому что это правда жизни. Ее нужно снимать и показывать. Что бы они менялись. Ну, во всяком случае, я на это надеюсь.

Ну да, так и есть -((

Оффлайн Лолия

• Герой
  • Давайте жить, пока мы живы. Гете
    • Просмотр профиля
« Ответ #18131 : Июнь 23, 2015, 12:32:27 »
Такие фото!!! Настоящая экскурсия!!!
Каждую охота комментировать!!
Наташа, даже не думаи закрывать дневник!! (чего то я там прочла такого...)
Как же без тебя!! Я на твоих страницах нахожу столько яркого, прекрасного
и столько информации черпаю!!! Никак нельзя!
У меня вот и вопрос есть)))
Я понемногу подсаживаюсь на Ози.
Без всего - седла, уздечки.
Пристегиваю повод к недоуздку или капсюлю и идем на луг или домои.
Можем порысить немного. Иногда очень неохотно с постоянным опусканием головы вниз.
Завтра хочу нормально подседлать и поработать в леваде.
В чем собственно вопрос.
На сколько важна систематичность занятии по заездке (если это правильно сказано)
Сеичас не всегда время бывает - работы море.
Следующее занятие может быть через неделю или еще позже(
Есть мнение(абсолютно для меня не авторитетное) что если начать объезжать лошадь, а
 потом на время забросить, то она поимет, что можно не работать иииии... будет капец!
Фигня какая то! Пишу и сама понимаю что бред!
Блин! Мне так не хватает профи РЯДОМ!!!  :madgirl: Чтоб все оценил реально и дал конструктивные
советы! Снимать конечно выход, но не для меня(( Фотик сдох темболее! Это крик души!!