Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2981024 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Фото с вилами-просто улёт $:)

Оффлайн Masha S.

• Герой
  • Horseland
    • Просмотр профиля
Оченб красиво ремонт зделали! Сочетание приятное, зелёный с красным) Особенно зелённые подоконники крутые  :sarcastic:
це не червоний .. це терракот  :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Впечатлил и ремонт, и фото с вилами. У Дани появился сурьезный конкурент. :) Это вам не волшебные пендели выдавать. :sarcastic:

Ато! Я как увидела, что Чем с вилами делает, поняла, что Даня нервно курит за углом h:hi: И даже ФАТИ со своей лопатой  h:DD

Особенно зелённые подоконники крутые  :sarcastic:
Это я, это я придумала  :glad:
А еще у нас решетки и розетки с выключателями сдержанного бронзового оттенка. Лично красила.
Вообще, я уже настолько привыкла к этим стенам....Что даже не верится, какое оно все было жуткое и обшарпанное. А как я повесила витирину...
Мммммммммм. Особенно сувенирчики. А как Маша ногавки повесила - ваще красота.
Оченб красиво ремонт зделали! Сочетание приятное, зелёный с красным) Особенно зелённые подоконники крутые  :sarcastic:
це не червоний .. це терракот  :sarcastic:
Та там цветопередача не очень. Нужно было выравнять. Однако, этот цвет, ты сама знаешь, при разном освещении выглядит по-разному.

Оффлайн Mariia L.

• Герой
    • Просмотр профиля
Ой простите...тогда терракот с зелёненьким красиво))) Теперь осатлось не стенах намалякать кучу лошадок и фСё)  :hehe:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Фото с вилами-просто улёт $:)
А я все это видела вживую. Когда он морду стал чухать, я еще стерпела...А когда засунул вилы в нос  :8):
Ой простите...тогда терракот с зелёненьким красиво))) Теперь осатлось не стенах намалякать кучу лошадок и фСё)  :hehe:
Было бы прикольно. Да вот только все стены уже заставлены торговым оборудованием под потолок. И его почему-то не хватает :cry:

Оффлайн Masha S.

• Герой
  • Horseland
    • Просмотр профиля
ППКС..  - а ещё Наташка меня спасла, када у меня суставы на запястьях распухли  :swoon:
Я думала что 80 кв.метров - для конного магазина - это много - просто мегасупермаркет.. - оказалась - что я ошибалась .. - будем терь с Натахой придумывать .. как всё это повесить  :cry:

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
Я, конечно, по жжизни тормоз, но я все-таки нигде не нашла информации о том, что это за новый конный магазин Маши. И будет ли в нем работать Наташа. ;)

Оффлайн Mariia L.

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну да, много вищичек, стены не видно  :sarcastic: Тогда есть ещё потолок и пол)
А где этот магазин будет?

Оффлайн Masha S.

• Герой
  • Horseland
    • Просмотр профиля
Я, конечно, по жжизни тормоз, но я все-таки нигде не нашла информации о том, что это за новый конный магазин Маши. И будет ли в нем работать Наташа. ;)
а мы ещё информацию - официально не обнародовали .. - как то не до этого было  :8):

Оффлайн Masha S.

• Герой
  • Horseland
    • Просмотр профиля
ну.. ?! и где .. где фото наших недоделаных ( недоразвешаных - недоустановленых) витрин ?

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Ща :sarcastic:
Я как увидела, что ты тут написала, так сразу кинулась фотки сливать.

Оффлайн Masha S.

• Герой
  • Horseland
    • Просмотр профиля
ага ага  :yes: :yes:  очень хАаачу посмотреть со стороны .. h:D