Вот все-таки добралась до дневника. Нужно же рассказать, как мы съездили в Чутово на кубок им. Ропавки.
Поездка была сугубо деловой. Т.е. Маша везла магазин, а я ехала как помощник.
В четверг мы завезли товар, сложили его в подсобку и пошли прогуляться. У нас было два задания - сфотографироваться пока светит весеннее солнышко и отыскать поняшек что бы сделать фото Домино. В прошлый раз не успели.
Вид с балкона гостиницы.

Лошадь в леваде у главного входа.

И снова Маша.

Мальчик на коне. Подпольная кличка "Писающий мальчик".

Фигурки симпатичные. В снегу смотрятся классно.

Лошадры в леваде.

Снова Маша

Телега, она же троеборное препятствие.

А это я на прогалине. Машка меня уговорила запечатлеться. Очень не люблю фотографироваться, пришлось согласиться.

А потом нам выдали провожатую и мы отправились искать поней.
Пока искали, видели
Барашков

Павлинов

Страусов

Ламу

И вот все-таки Домино или Динамо, как его называет Машка

Вел себя как царь. Приставал к Маше, на меня плевать хотел. Повернул морду после долгих уговоров.
Соседи Домика

На обратном пути увидели Машку, пеликаншу. Она тут же стала позировать. Такая звезда

Мы не закончили фотосессию, как пришли охранники и унесли дамочку. Она восприняла это как должное.
А вот коневоз, на котором приехали донецкие спортсмены.

Вход в конюшню.

После прогулки мы пошли в номер, переоделись, сходили в бар поужинать. После ужина я сидела в номере и общалась с Настей Пичуриной, нашей соседкой по номеру. А Машка пошла в соседний номер в гости. Потом она выпросила у меня ноут и показывала там людям кино про Лоренцо. Пришлось идти и сижеть с ними дабы не дать ноут в обиду. Т.к. он еще в кредите, а коньяк и шампанское распивалось тут же на столе. И был риск....
Девушек сильно впечатлили формы француза. Особенно то, что пониже спины. Его мастерство их тоже впечатлило. Но не так сильно, как мягкое место. Тут же стали выдвигаться версии о том, как он работает с лошадьми. Я тихо умилялась. Не думала, что спортсмены столь "темны" в таких вопросах. Апупеозом был приход в комнату одного из тренеров. В этот момент на ноуте шел ролик с учениками Парелли. Тренер тут же выдал фразу, которая меня убила на повал. Он сказал: "Я знаю кто это! Это Пат Парелли, он же Невзроов, он еще на лошадях стоя ездит". Ну а потом он выдал, что без железа выездить лошадь нереально. На что я попыталась возразить. Он тут же сказал, что дает мне лошадь что бы я это сделала. Поинтересовалась, это за день-два? Он благосклонно дал мне месяц. Было смешно.
Ну а чуть позже забрала ноут и пошла спать. Чувствовала себя агентом под прикрытием в стане врага. Хотя никогда я не была ярым противником спорта. В этот вечер меня стали посещать мысли, что АГНец не так уж не прав.
Ночь прошла относительно спокойно. Я не слышала никаких звуков и мучилась только от жары.
Утром мы встали рано. Машке было не очень.

Она съела угля, а потом она по совету доброго человека употребила еще 5 горошинок черного перца. Перец таки помог и мы довольно бодро разложились.
Дальше не интересно. Дальше мы работали. А вечером поужинали и спать. Ну я так точно спать. Ночевали мы более-менее. К нам присоединились родители Насти, которые нам даже помогали. Вечером собраться, а утром вынести все из подсобки.
Народу на соревнования приехало немало. Больше, чем в прошлый раз. смотреть маршруты получалось с трудом - отлучаться надолго было нельзя. Но все-таки краем глаза мы умудрялись смотреть.
Вот Машка попала на какое-то из награждений. И даже сфотографировала этот процесс.

Продолжение следует....