Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2963269 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Дневник фотографа и воспитателя лошадей.
« Ответ #19020 : Октябрь 28, 2015, 08:37:49 »
Черкассы. Маленький, красивый, милый, тихий город возле огромной величественной реки. В Черкассах я встретила самых дружных коневладельцев. Которые дружат, помогают друг другу, собираются вечерами у стола, устраивают друг другу приятные сюрпризы, вместе с лошадьми плавают по Днепру, вместе содержат очень уютную конюшню, заботятся друг о друге и оставляют своих лошадей на своих друзей без страха и так уже много лет! Конники! Много! Лет! Вместе! А еще у них невероятно душевные кони. А еще они очень хотели учиться новому и уже на следующий день после семинара пробовали все что узнали воплотить на практике. И потом писали мне о своих успехах.
Обязательно поеду туда еще раз. Особенно летом.

Оффлайн Guina

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #19021 : Октябрь 28, 2015, 09:12:03 »
Приезжай, мы завсегда рады)))

Катя-Улан)

Кстати, как маршрутка, нормально добралась?

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #19022 : Октябрь 28, 2015, 09:38:59 »
Приезжай, мы завсегда рады)))

Катя-Улан)

Кстати, как маршрутка, нормально добралась?
Привет Катя! Улан - это невероятный конь. Обязательно напишу о нем отдельную историю.
Копирую из ФБ историю о том, как добиралась :sarcastic:

Вчера кто-то сказал мысль, что есть люди, которые генерируют вокруг себя хаос и это им нравится. Это типа обо мне. Я вот не согласна. Думаю, что тут скорее Вселенная подкидывает в мою жизнь хаос, что бы как-то гармонизировать мое бытие. Потому что сама я порядок люблю и очень стараюсь его поддерживать вокруг себя. Это я к тому, что в понедельник, проснувшись в 2.40 я умудрилась опоздать на маршрутку до Киева, которая забирала меня в Черкассах прямо возле дома в 3.40. Опоздать на минуту! Из-за чего мне пришлось созваниваться с диспетчером, узнавать номер такси, потом через Приват 24 пополнять счет на мобильном (угу кончились деньги на обеих операторах, но как-то еще работал интенет). Потом я вызвала такси и меня отвезли на станцию, откуда уходила еще одна маршрутка. Т.е. я потеряла полчаса, 20 грн. и немножко нервов. Зато мне было смешно стоять с огромным рюкзаком в 4 утра посреди Черкасс без денег на телефоне.

Оффлайн Guina

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #19023 : Октябрь 28, 2015, 09:44:52 »
А водитель тебе не звонил? Они обычно звонят и уточняют, проспал ты и не едешь или уже лихорадочно несешься к маршрутке.

Спасибо за комплимент) Буду ждать историю)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #19024 : Октябрь 28, 2015, 09:56:29 »
А водитель тебе не звонил? Они обычно звонят и уточняют, проспал ты и не едешь или уже лихорадочно несешься к маршрутке.

Спасибо за комплимент) Буду ждать историю)
Не-а. Звонила ему я в 3.50 уже.

Оффлайн Guina

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #19025 : Октябрь 28, 2015, 10:02:27 »
Странно, какой-то безответственный водитель попался.

Обычно ждут немножко, потом звонят. Мой водитель не смог нам в воскресенье дозвониться (диспетчер номер не правильно записала), отзвонился своему диспетчеру, сказал ей время и честно меня ждал, даже не зная, додумалась ли я позвонить диспетчеру самостоятельно.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #19026 : Октябрь 28, 2015, 10:10:17 »
Странно, какой-то безответственный водитель попался.

Обычно ждут немножко, потом звонят. Мой водитель не смог нам в воскресенье дозвониться (диспетчер номер не правильно записала), отзвонился своему диспетчеру, сказал ей время и честно меня ждал, даже не зная, додумалась ли я позвонить диспетчеру самостоятельно.
Так это ж нормально. Я как в Киев собираюсь, то обязательно какая-то фигня приключается. То билеты потеряю, про просплю.

Оффлайн Kotya

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #19027 : Октябрь 28, 2015, 11:22:30 »
Натали, спасибо за такие душевные отзывы о нашем городе и о нас! У нас получается быть дружными, так как наши приоритеты направлены на то, чтоб нашим лошадям (всем) было хорошо! h:wink

В свою очередь спасибо тебе за то, что открыла глаза на такие казалось бы простые, но одновременно сложные вещи. То, что ты нам рассказала, разжевала и показала, невозможно уловить не в одном видео, не говоря уже о печатной информации.

После твоего отъезда я совершенно по-другому посмотрела на своих лошадей (Радость и Рокси) и то, что я увидела мне понравилось. То же самое, я думаю, может сказать каждый. "Неудовлетворенных" не осталось. Особенно меня удивила Рокси, которая, после 15 мин. с тобой показала боковые принимания на тебя.
Вообщем, то, что это не последняя встреча - это однозначно h:hi:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #19028 : Октябрь 28, 2015, 11:26:15 »
Спасибо за теплый прием и таких класснючих лошадей. Меня вообще трудно удивить лошадьми, как ты понимаешь  :hehe: Но ваши все меня поразили. Такие разные, такие необычные, такие все уникальные. И самое главное - я видела, что мои знания вам оказались нужны и полезны и что вы будете все это применять на практике. И даже скептики уверовали  :sarcastic: :glad:

Оффлайн Kotya

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #19029 : Октябрь 28, 2015, 11:48:45 »
Еще бы.... Катя, которая фотограф, которой получилось понаблюдать за твоей работой всего пару часов, уже на утро во всю "нх-чила" со своим конем и очень жалела, что  звезды с обстоятельствами  помешали с тобой позаниматься h:yes:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #19030 : Октябрь 28, 2015, 12:20:50 »
Еще бы.... Катя, которая фотограф, которой получилось понаблюдать за твоей работой всего пару часов, уже на утро во всю "нх-чила" со своим конем и очень жалела, что  звезды с обстоятельствами  помешали с тобой позаниматься h:yes:
Офигеть h0.0 Вот это для меня наиприятнейший сюрприз. Значит чего-то таки я научилась за эти годы. Не устаю повторять, что можно уметь кучу всего и показать это на своих конях. Но куда как главнее суметь зажечь в людях желание что-то менять, учить и учиться и развиваться. И еще очень важно что бы люди поняли, что это все совершенно не сложно. Наоборот, намного проще с лошадьми говорить на ИХ языке, чем пытаться обучить их нашему :sarcastic:

Оффлайн Plusha

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #19031 : Октябрь 28, 2015, 20:07:42 »
И даже скептики уверовали  :sarcastic: :glad:

И кто же у нас скептик??
Ждём твоего следующего приезда. Там, может, и на Днепр сходим.))

Кстати, про маршрутку, могла вернуться ко мне и уже там вызывать такси, а не мерзнуть на улице.

Оксана (Дана), по совместительству хозяйка общежития которое у нас было эти три дня))