Натали, а чем именно ты в зале занимаешься?
Какие группы мышц, тренажеры и какой вес?
Мне для себе интересно
И шо хош в итоге?
Я занимаюсь примерно так, как мне назначил тренер. Потому что привыкла. Разве что я постоянно меняю тренажеры. Люблю попробовать всякое.
Сначала 15 минут кардио+гиперэкстензия+одно упражнение на пресс, потом тренировка примерно минут 45 получается или час и 30 мнут кардио. Если успеваю, то делаю растяжку.
Ну а что касается групп, то стараюсь делать на все. Обычно чередую день ноги+спина, день руки+грудь, день спина+ноги или руки как настроение.
Что хочу - это довольно трудный вопрос. Мне просто интересно все это пробовать, разбираться как работают мышцы, чувствовать на каждом упражнении что происходит если менять положение, слежу за техникой, учусь дышать, пробую делать в разном темпе.
Вес тебе как называть? На каждом тренажере? Ну, например, на примерно таком:

вес сейчас 50 кг. Начинала с пустой платформы.
Жим нижнего блока к животу - 23 кг., верхнего блока к груди такой же вес. Разгибание ног - 20 кг.
Мне важно понять что это за процесс - такие тренировки и как я к этому отношусь. Как мне было заниматься с тренером я поняла. Теперь хочу разобраться в том, в чем с тренером не могла разобраться. Мне он просто мешал. Смотрю видео, читаю что пишут. Пытаюсь воспроизвести все это.
По жизни я привыкла не следовать слепо каким-то указаниям, а понять, как вся система работает. А еще я знаю, что если мне что-то не будет нравиться, то я это делать не буду.
Тренер мне, кстати, говорил, что я самая самостоятельная из всех, кто у него хоть раз занимался. В том смысле, что сразу понимаю то, что он мне говорит и мне не нужно несколько раз повторять или что-то напоминать.
Если говорить о промежуточных целях, то я просто хочу подтянуть мышцы, повысить выносливость на кардио, научиться бегать заново, т.к. после травмы это для меня сложно.
А еще мне интересен сам процесс осваивания нового. Новой деятельности, новых техник, приобретение новых навыков, нахождения личной мотивации. Короче я сама у себя подопытный кролик.
И в этом всем стандартные и привычные для всех цели похода в зал в виде похудеть/накачать занимают хорошо если 10%.
Не знаю насколько понятен мой ответ

Так что никакого итога пока нет.