Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2996909 раз)

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Фаничка решил молодость вспомнить, да прыть и ловкость лихую!! :yes:
А  чье поле?
Главное что бы не храмал потом!!!
Они когда входят в кураж, то фиг поймаешь!  :madgirl:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Фаничка решил молодость вспомнить, да прыть и ловкость лихую!! :yes:
А  чье поле?
Главное что бы не храмал потом!!!
Они когда входят в кураж, то фиг поймаешь!  :madgirl:
Та ну да...Он у нас парень всегда не против поноситься особенно если поля-луга вокруг.
Хромать все равно будет. Но, видимо, ему это не мешает бегать.

А поле это хозяина конюшни и нам за его топтание будет трындюлей.

Расскажу что было дальше. Когда Сид уже от меня устала, а Афон достал меня своими намеками на мою бездушность, я взялась за черного коня. Но он-то думал, что мы как всегда сделаем наши стандартные осаживание, уступка задом, дай ножку, поцелуй и прямое сгибание. За что будет выдана гора морковки и рассказано, какой он красивый и умный мальчик. Все произошло чуть иначе. Я вспомнила, как недавно жаловалась Яна на то, что Афон и Сид ее просто не заметили когда она их вела в денник и пошли пить воду к бочке. Мне это замечание показалось очень неприятным. Вот и решила я заняться объяснение коню, что человека плечом и прочили частями тела толкать нельзя. Попросила коня подвинуть перед. На что он тут уже задрал голову, выпучил глаза и ломанулся вперед. Мимо меня. Показала хлыст. Конь прибавил скорости. А т.к. я его держала на чомбуре, то он начал вокруг меня наворачивать круги с видом незаезженного молодого коня из табуна. Остановила, привела в чувства. Поставила мордой к забору и снова попросила подвинуть перед. Убегать было некуда и конь проигнорил просьбу. Легонько постучала хлыстиком за ухом - у коня проснулось понимание и он отодвинул перед. Таким макаром за пять минут он уже отодвигал перед, проходя полный круг. Фиксировать заднюю ногу я не просила. Главное было именно уступать.
Потом я сняла видео движений Афона и Сид после расчистки. Что бы видеть разницу. Плюс в движениях Сид меня интересует прогресс по выносу плеча. Мы же делаем зарядку-растяжку-массаж. И мне кажется, что у нее изменился шаг, появился заступ. Или мне кажется...

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=o_iXtO6cX_E" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=o_iXtO6cX_E</a>

Афон двигался нормально. Однако, видно было, что понижение пятки доставляет ему приличный дискомфорт. На замедленном воспроизведении видно, что он наступает почти с пятки. Направо на шагу иногда ставит ногу на зацеп. Раньше он ходил только с зацепа. На рыси налево аритмия приличная. Посмотрим, как дальше будут событий развиваться. Хочу ему запилить на передах побольше перекат.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=2uN_sMJuxGY" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=2uN_sMJuxGY</a>

Вот, вроде, и все.

Нужнго ж еще о пробеге в Быстром рассказать. Благо, особо рассказывать не о чем и фоток немного.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Вот еще забыла три фотки.
Экстерьерное фото Афона. Во всей красе. С сенным пузом, подставленным передом, провисшей спиной и с горбом на крупе. А все равно красивый.

Портреты.

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
конечно самый красивый!как собственный ребенок для мамы! ;)

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Такой весь плюшевый - медвежонок)))
Портретики красивые, такая морда благородная и красивая!! :yes:
А еще мне так нравятся его браслетики беленькие с краплением!! Обожаю такие отметины!! h:yes:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Мордаха такая - мммм :love: Душевная :nu_nu:
А Сид такая молодец :glad:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Про черного слона и его хозяйку. Очей очарl
« Ответ #2946 : Октябрь 21, 2010, 16:44:38 »
Совсем забыла рассказать и показать вам как мы с магазином съездили в Быстрое на пробег.
"Диамант Хорс" проводил финал чемпионата Украины по пробегам и мы поехали туда торговать.
Дорога была очень красивой.

Маша была доброй и даже остановила машину что бы я пофоткала свое любимое болотце.

Тут мертвые деревья.

Приехали.

Развесились.

Пока суть да дело, я пофотографировала Мира, который колбасился в леваде.

Оставив Вику торговать, я отправилась к лагерю. Там были старт, финиш и вет.конроль.

Участников было немного. Сначала те, кого я не знаю.

Вот этот конечек ну никак не желал стартовать.

Пришлось спортсменке его в руках тащить. Она даже пыталась сначала задом пересечь старт.

Колесник Валерия на Самсоне.

Президент клуба Диамант Хорс, Александр Константинович.

И даже такой был участник.

Ну и просто фотки природы и всяких случайно подсмотренных моментов.

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Природа красивая!!! Особенно с легкой дымкой утренней над полями...красота :yes:
Очень понравился почти белый конык и красавец Самсон!!!

Оффлайн Andria

• Герой
    • Просмотр профиля
Вот этот конечек ну никак не желал стартовать.

Я, кажется, узнала коня. Это Зак (и, следовательно, Таня) из парка Зустрич.

Оффлайн Анэт

• Герой
  • Что нас не убивает, делает сильнее!!!
    • Просмотр профиля
дааа,места там классные :glad: я вот хочу туда на недельку как нибудь со своим монстром махнуть,но вот когда это будет только :unsure:
в оранжевом это конечно же Зак) со стартом у него всегда проблемы,уж сильно хитрая морда :sarcastic:
а вороная кобыль с красным бантов в хвосте-это Варшава- наша сестра по папе :yes:
на стартах влюбилась в одного коня,не смотря на то что не люблю рыжую масть, НО.. он на фото №2 и 3,шикарный конь h:blush

Оффлайн Valya

• Авторитет
  • Я люблю свою лошадку!
    • Просмотр профиля
Как у нас красиво. Нужно только уметь замечать эту красоту.
Наташ, спасибо тебе за то, что так тонко умеешь преподнести и донести нам всю эту  прелесть. ;)

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
фотки с пробега просто замечательные! ;)