Фаничка решил молодость вспомнить, да прыть и ловкость лихую!! 
А чье поле?
Главное что бы не храмал потом!!!
Они когда входят в кураж, то фиг поймаешь! 
Та ну да...Он у нас парень всегда не против поноситься особенно если поля-луга вокруг.
Хромать все равно будет. Но, видимо, ему это не мешает бегать.
А поле это хозяина конюшни и нам за его топтание будет трындюлей.
Расскажу что было дальше. Когда Сид уже от меня устала, а Афон достал меня своими намеками на мою бездушность, я взялась за черного коня. Но он-то думал, что мы как всегда сделаем наши стандартные осаживание, уступка задом, дай ножку, поцелуй и прямое сгибание. За что будет выдана гора морковки и рассказано, какой он красивый и умный мальчик. Все произошло чуть иначе. Я вспомнила, как недавно жаловалась Яна на то, что Афон и Сид ее просто не заметили когда она их вела в денник и пошли пить воду к бочке. Мне это замечание показалось очень неприятным. Вот и решила я заняться объяснение коню, что человека плечом и прочили частями тела толкать нельзя. Попросила коня подвинуть перед. На что он тут уже задрал голову, выпучил глаза и ломанулся вперед. Мимо меня. Показала хлыст. Конь прибавил скорости. А т.к. я его держала на чомбуре, то он начал вокруг меня наворачивать круги с видом незаезженного молодого коня из табуна. Остановила, привела в чувства. Поставила мордой к забору и снова попросила подвинуть перед. Убегать было некуда и конь проигнорил просьбу. Легонько постучала хлыстиком за ухом - у коня проснулось понимание и он отодвинул перед. Таким макаром за пять минут он уже отодвигал перед, проходя полный круг. Фиксировать заднюю ногу я не просила. Главное было именно уступать.
Потом я сняла видео движений Афона и Сид после расчистки. Что бы видеть разницу. Плюс в движениях Сид меня интересует прогресс по выносу плеча. Мы же делаем зарядку-растяжку-массаж. И мне кажется, что у нее изменился шаг, появился заступ. Или мне кажется...
Афон двигался нормально. Однако, видно было, что понижение пятки доставляет ему приличный дискомфорт. На замедленном воспроизведении видно, что он наступает почти с пятки. Направо на шагу иногда ставит ногу на зацеп. Раньше он ходил только с зацепа. На рыси налево аритмия приличная. Посмотрим, как дальше будут событий развиваться. Хочу ему запилить на передах побольше перекат.
Вот, вроде, и все.
Нужнго ж еще о пробеге в Быстром рассказать. Благо, особо рассказывать не о чем и фоток немного.