Да Самсон жжет! 
Это Зак 
Даа, Заак конечно хитрюга и упрямец!!! Не люблю такие наклонности у коней((
Там помогать нельзя?
Подборка вечернего города красивая!! особенно понравилась первая, третья и предпоследняя во втором ряду и пятая и последняя в первом! Я увеличивала фотки, и увидела там у тебя еще с желтыми квадратами на земле (подсветка), и на тротуаре какая-то подсветка квадратиками - давай их сюда!!!
п.с.
Но вот фото маленькие и на первый взгляд, мне показалось, что на 3й фото 2 парня гроб несут.... Я уже начала мозговать об идеи фото... Жизни и смерти... Короче голову забивать
А потом смотрю, а это шось не тэ!! Да и гробы обычно на машинах возят))
Мне эти фотки показались плохими.
А пацаны несли матрас

Еле успела сфоткать их. Они так мило смотрелись на центральной улице с матрасом.
А помогать таки нельзя.
Vikusya про гроб круто 
а Зак на самом деле очень умный конь,преданный и хороший друг,просто в свои года уже многое понял,а это место он уже знает как свои пять пальцев4 копыта
и просто так его не затащишь,в моем дневе(извиняюсь за Офф) есть о нем,и о помощи на пробегах,на всех пробегах нас трое,только эти,уже бежать не смогла я
ни сама,ни с Заком и Танькой,на на Реке)
а город у нас сказочный,главное уметь видеть это 
Прокатные кони вообще умнейшие создания на земле. Это ж сколько нужно иметь мозгов, что бы жить и стараться нигде не перетрудиться.
Ага, такие лошади всегда ооочень умные!!! Сталкивалась - кобыль у меня была - тяжик, и ооочень большой тяжик
И если не хочет, то и забор каменный снести задом - нефиг делать и дерево сломать - ломали, и один раз лбом
А если надумает домой бежать, то разворачивается и ломится - шансов почтинет, ни как не удержишь 
Если только вовремя разворота свернуть голову к колену или в это же время прыгать вниз
У меня теперь особое отношение к таким умникам))
О да, кобыль была оочень верная и с огромным сердцем... Зеленых лугов ей...
У меня как-то кобыла из манежа вынесла девочку и не важно, что там доска была на воротах - она девочкой эту доску сломала. Девочка цела, но в шоке.

А еще выводила меня тем, что стояла подпрокатом как столб, а стоила мне сесть на нее, она с места в карьер срывалась.
Недавно пала, моя любимая лошадь. Зеленых лугов девочке.