Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2996872 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Re: Про черного слона и его хозяйку. Очей очарl
« Ответ #2952 : Октябрь 21, 2010, 20:41:57 »
Захвалили меня прям.  :sarcastic: Валя, ты меня разбалуешь и я загоржусь.
Самсон, конечно, удивительной судьбы конь. Зак маладца - просто так не сдается. Люблю упрямых.
Я его даже на видео сняла.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=nSpPMWBTBMc" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=nSpPMWBTBMc</a>

Вечером шла с работы...А вокруг так красиво, что не смогла не достать фотоаппарат.

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
Да Самсон жжет! :sarcastic:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Это Зак :yes:
Даа, Заак конечно хитрюга и упрямец!!! Не люблю такие наклонности у коней((
Там помогать нельзя?
Подборка вечернего города красивая!! особенно понравилась первая, третья и предпоследняя во втором ряду и пятая и последняя в первом! Я увеличивала фотки, и увидела там у тебя еще с желтыми квадратами на земле (подсветка), и на тротуаре какая-то подсветка квадратиками - давай их сюда!!! :yes:
п.с.  :rolf: Но вот фото маленькие и на первый взгляд, мне показалось, что на 3й фото 2 парня гроб несут.... Я уже начала мозговать об идеи фото... Жизни и смерти... Короче голову забивать :8): :sarcastic: А потом смотрю, а это шось не тэ!! Да и гробы обычно на машинах возят))

Оффлайн Анэт

• Герой
  • Что нас не убивает, делает сильнее!!!
    • Просмотр профиля
Vikusya про гроб круто :rolf:
а Зак на самом деле очень умный конь,преданный и хороший друг,просто в свои года уже многое понял,а это место он уже знает как свои пять пальцев4 копыта :hehe: и просто так его не затащишь,в моем дневе(извиняюсь за Офф) есть о нем,и о помощи на пробегах,на всех пробегах нас трое,только эти,уже бежать не смогла я :sarcastic: ни сама,ни с Заком и Танькой,на на Реке)

а город у нас сказочный,главное уметь видеть это :yes:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
:pardon:
а Зак на самом деле очень умный конь,преданный и хороший друг,просто в свои года уже многое понял,а это место он уже знает как свои пять пальцев4 копыта :hehe: и просто так его не затащишь,в моем дневе(извиняюсь за Офф) есть о нем,и о помощи на пробегах,на всех пробегах нас трое,только эти,уже бежать не смогла я :sarcastic: ни сама,ни с Заком и Танькой,на на Реке)
Ага, такие лошади всегда ооочень умные!!! Сталкивалась - кобыль у меня была - тяжик, и ооочень большой тяжик :8): И если не хочет, то и забор каменный снести задом - нефиг делать и дерево сломать - ломали, и один раз лбом :g_shock: А если надумает домой бежать, то разворачивается и ломится - шансов почтинет, ни как не удержишь  :madgirl:
Если только вовремя разворота свернуть голову к колену или в это же время прыгать вниз :sarcastic: У меня теперь особое отношение к таким умникам))
О да, кобыль была оочень верная и с огромным сердцем... Зеленых лугов ей...

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Это Зак :yes:
Даа, Заак конечно хитрюга и упрямец!!! Не люблю такие наклонности у коней((
Там помогать нельзя?
Подборка вечернего города красивая!! особенно понравилась первая, третья и предпоследняя во втором ряду и пятая и последняя в первом! Я увеличивала фотки, и увидела там у тебя еще с желтыми квадратами на земле (подсветка), и на тротуаре какая-то подсветка квадратиками - давай их сюда!!! :yes:
п.с.  :rolf: Но вот фото маленькие и на первый взгляд, мне показалось, что на 3й фото 2 парня гроб несут.... Я уже начала мозговать об идеи фото... Жизни и смерти... Короче голову забивать :8): :sarcastic: А потом смотрю, а это шось не тэ!! Да и гробы обычно на машинах возят))
Мне эти фотки показались плохими.

А пацаны несли матрас :sarcastic: Еле успела сфоткать их. Они так мило смотрелись на центральной улице с матрасом.
А помогать таки нельзя.
а город у нас сказочный,главное уметь видеть это :yes:
Прокатные кони вообще умнейшие создания на земле. Это ж сколько нужно иметь мозгов, что бы жить и стараться нигде не перетрудиться.

Ага, такие лошади всегда ооочень умные!!! Сталкивалась - кобыль у меня была - тяжик, и ооочень большой тяжик :8): И если не хочет, то и забор каменный снести задом - нефиг делать и дерево сломать - ломали, и один раз лбом :g_shock: А если надумает домой бежать, то разворачивается и ломится - шансов почтинет, ни как не удержишь  :madgirl:
Если только вовремя разворота свернуть голову к колену или в это же время прыгать вниз :sarcastic: У меня теперь особое отношение к таким умникам))
О да, кобыль была оочень верная и с огромным сердцем... Зеленых лугов ей...
У меня как-то кобыла из манежа вынесла девочку и не важно, что там доска была на воротах - она девочкой эту доску сломала. Девочка цела, но в шоке. :sarcastic: А еще выводила меня тем, что стояла подпрокатом как столб, а стоила мне сесть на нее, она с места в карьер срывалась.  :madgirl:
Недавно пала, моя любимая лошадь. Зеленых лугов девочке.

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Мне эти фотки показались плохими.
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/5601/
А мне нравятся!! В них какая-то мистичность есть :yes:

Оффлайн Анэт

• Герой
  • Что нас не убивает, делает сильнее!!!
    • Просмотр профиля

это кто,стесняюсь спросить?! h0.0

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
С большими цитатами не дружу :8): Последнюю фотку не вставила :madgirl:
Дальше без цитат))
у меня все кони дурня клеют, только сяду - огонь!! На корде хорошо работают, но если присяду в сторонке, то сразу свои попы комне несут :hehe:
Бедная девочка... вот это бронепоезд!
Зеленых лугов...

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
А мне Афонины глаза нравятся! Вдумчивые такие.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля

это кто,стесняюсь спросить?! h0.0
Чайка, прошлым летом пала. Лошадь, с которой у меня все начиналось.

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
зеленых лугов...