Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2981656 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля

Оффлайн Red Fox

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Все тип-топ ;)

Оффлайн Masha S.

• Герой
  • Horseland
    • Просмотр профиля
так усё в норме  :yes:
Рыжую кобыль зовут Фабриция ( её только пару месяцев как заездили ) вся конюшня от неё была без ума с момента её появления . душевная девушка.
а красивенький вороной конык под Ксюшей - Генрих .. тоже парень - хоть куда.ТТТ

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Спасиб, Маш, ато я все клички успела позабывать.
А еще к нам в гости приезжали Маша, которая С, Инна, которая Адина и Алина, которая Тарантайка на Хорсес.ин.юа.
Я им показывала нашего Данечку. Его кранчи и всякое что он умет. Данечка осрамил меня по полной программе, т.к. думал совершенно не о занятиях.
Романс повеселил девочек своей игрой с мячом. Он его держит за ручку и лупит себя им по груди. Звук как ковер выбивают. А еще он гонялся с мячом по леваде за Ясей и пытался ей мячиком по голове настучать.
Зато во вторник Даня показал на тренировке себя таким парнем, что не только в его уме не нужно сомневаться, но и можно просто напросто сойти с ума от того, что он, возможно не лошадь и даже не человек.
Даня сам, без подсказок предлагал мне кучу вскоразных вещей и приводи меня в восторг от своей сообразительности. Оставалось только как-то выбрать предлагаемое и как-то назвать. Потом похвалить и закрепить это. Очень умный мальчик. Необыкновенный просто. А ведь ему всего-то год.
Еще Данюша любит носить недоуздки в зубах и прочие вещи. Вчера носил мешок. И предлагал Баффи играть в эту прикольную игру. Позавчера носил Монин недоуздок и пытался его одеть на Моню. Пару дней назад носил в зубах пластиковое ведро.

Оффлайн Elite F

• Герой
  • Donec eris felix, multos numerabis amicos. (Ovid)
    • Просмотр профиля
зубоносильщик прям :sarcastic:
вот он недоуздок пытался одеть на Моню.. а вдруг.. додумается..и седлать целиком будет))
 :sarcastic:

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
Даааа...лошаки мои умнички и красавцы.Растут и радуют меня.Думаю и я их тоже радую. 
Не оч хочеться после таких фоток писать о грустном,но не могу...Наташа оч бережно отнеслась ко мне и к гибели Зангара,хотя я точно знаю что виновата я.Пропустила момент,не додумала,недоделала-это непростительно для меня-ведь я врач.Я МОГЛА его спасти если бы не тупила и делала как я знаю,но я сильно положилась на врача отдав инициативу в его руки...а ведь я была с малышом каждую минуту с рождения и знала по минутам его жизнь....И нечестно говорить что он был обречен....или еще чего....Он должен был выжить-я виновата.Мой рысак...мой Зангар...думаю он простит меня и он в раю.

Оффлайн Red Fox

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Марина, нельзя так, ну что же вы себя казните, бывают случаи когда делаешь все возможное и даже больше чем можешь, а судьба вносит свои коррективы...Это тяжело, но это надо пережить, вы спасаете очень много лошадинных жизней и пусть их самая честная благодарность и самая преданная любовь поможет вам справиться.

Оффлайн Masha S.

• Герой
  • Horseland
    • Просмотр профиля
Марина ! ты не в чём не виновата ! не нужно себя винить !

Оффлайн Adina

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Ни в коем случае так не думай!!!! Вы все просто молодцы!!! Лучше представь, ЧТО было бы с вашими теперишними лошадками, если б не ты.......... :smile3:

Оффлайн Татьяна "Status"

• Герой
  • Конный завод "Статус"
    • Просмотр профиля
Марина, я так же долгое время себя укоряла что так получилось с Купавой, :( да и по сей день укоряю... что не была рядом в тот момент, не повлияла на сетуация, а могла... и жеребенок мог бы жить и кобыла поцелее была бы.... Но разумом понимю, что все ситуации предвидеть нельзя и естественный отбор зачастую берёт свое.... к сожалению.....

Оффлайн Adina

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Отвлеку я вас от грустных мыслей. ;) Повыкладываю Маринкиных лошадок......мы к ним в гости на прошлой неделе ездили! :smile3:

Ромочка с мячиком.

Always Coca-Cola!  :rolf:

Купава

Афон с Даней

Пекин

Варвар

Ну, и собственно, виновница этого дневничка - Poni c дитем :smile3:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Инна! Огромное спасибо за фотки! Было очен приятно их увидеть))) И вас в гостях у нас тоже было увидеть приятно. Жаь только что не успели нормально пообщаться. Было много всего))
Кстати, в воскресенье у моего Афона был дебют - он выступал в роли модели. ПРиезжал важный дядя-фотограф с аппаратурой и фотографировал его и еще одну тетечку. Афон показал себя послушным и спокойным мальчиком. ПРавда, тетечке ногу таки оттоптал.