Спасиб, Маш, ато я все клички успела позабывать.
А еще к нам в гости приезжали Маша, которая С, Инна, которая Адина и Алина, которая Тарантайка на Хорсес.ин.юа.
Я им показывала нашего Данечку. Его кранчи и всякое что он умет. Данечка осрамил меня по полной программе, т.к. думал совершенно не о занятиях.
Романс повеселил девочек своей игрой с мячом. Он его держит за ручку и лупит себя им по груди. Звук как ковер выбивают. А еще он гонялся с мячом по леваде за Ясей и пытался ей мячиком по голове настучать.
Зато во вторник Даня показал на тренировке себя таким парнем, что не только в его уме не нужно сомневаться, но и можно просто напросто сойти с ума от того, что он, возможно не лошадь и даже не человек.
Даня сам, без подсказок предлагал мне кучу вскоразных вещей и приводи меня в восторг от своей сообразительности. Оставалось только как-то выбрать предлагаемое и как-то назвать. Потом похвалить и закрепить это. Очень умный мальчик. Необыкновенный просто. А ведь ему всего-то год.
Еще Данюша любит носить недоуздки в зубах и прочие вещи. Вчера носил мешок. И предлагал Баффи играть в эту прикольную игру. Позавчера носил Монин недоуздок и пытался его одеть на Моню. Пару дней назад носил в зубах пластиковое ведро.