Мне ваш, Женя, вопрос напоминает примерно вот такой: "Скажите, что мне делать в ситуации, когда в наполненной водой ванной лежит включенный в розетку фен? Проблема в том, что он бьется."
И в это ситуации любой здравомыслящий человек посоветует не лезть в ванну, вытащить фен и обратиться к психиатру
Это я к тому, что не нужно держать жеребца если он не кроет и не содержится отдельно от табуна, не нужно пасти жеребца в табуне, особенно если вы для него не авторитет.
Ну уж если приключилась беда, то отбиваться нужно как угодно - важнее остаться целым. Только проблему это не решит.
А что ответил бы Алексей Влада сказала. Понимаете, тут нужно для себя решить что-то важное, изначальное. У вех проблем всегда есть причина и первоисточник. Бороться со следствием смыла почти не имеет.
Дофа, ты говори все, что хочешь и что считаешь нужным. Потому что на то мы и разные что бы иметь разные мнения. А знание других мнений обогащает любого.
Влад, я немного озадачена. Почему ты решила, что мне может не понравиться семинар? Любая информация, которую преподносят грамотно и доходчиво полезна. Да и программу-то я читала. Было бы странно прочесть программу и поехать всем на зло, считая, что бесполезно трачу три дня и некую сумму денег.
А еще важно общение. Очень полезно было увидеть как люди общаются с лошадьми. Это мне очень помогает.
А я не Шерлок Холмс. Это Берков что-то попутал. Я намного хуже - я Штрилиц.
http://www.socionika.info/tip/lse_s.html