Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2974125 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Лучше бы Нататья свое имя в уголке где-нибудь нацарапала. Представила сразу Джоконду с огромной подписью "Леонардо" поперек груди.. А картина очень хорошая..
Да это ж на фотке надпись))) На картине ее нет)
Вот я лохушка все-таки! С первого взгляда верю всему, что вижу  :sarcastic:
Ну это ж хорошо! Прекрасно когда человек остается доверчивым и искренне верит)
Картину сфотографирую специально сама - очень хочется показать, какая она на самом деле.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Да я кореец по духу оказывается!  :sarcastic:

Так же у корейцев существует внегласный принцип “Пали-пали”. Дословно это выражение означает “быстрей-быстрей”. “Не тормози” – если по нашему. Они терпеть не могут ждать. Это проявляется во всём. Вас моментально обслужат в ресторане, быстро доставят покупки, водители автобусов водят очень динамично, быстро трогаются, резко тормозят. Большинство фирм выполняют заказы моментально, на месте. В этом я сам убедился, когда сдал плёнки в проявку, и через 2 часа они были готовы. Корейцы ненавидят впустую тратить время. Думаю, это одна из причин, по которой их экономика так быстро пошла в гору.
Отсюда: bigpicture.ru/?p=291740

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
картина шик!!! Наташ, ты смотри как в этом сезоне тебе на картины фартит... уже вторая? ;)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
 :yes: Вторая. А вообще третья - первая была рисунок Афона тушью - Катя рисовала а Вильсон мне подарила. И еще с моих фотографий рисовали - Траверса и Ангела, но в электронном виде. Прыятно, даааааааааааа....

Оффлайн KolesnikMaria

• Авторитет
  • Краткость - сестра таланта.
    • Просмотр профиля

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
О, спасибо))

Сегодня была у текинцев. Привозила в гости девушку, которая мне картину в подарок нарисовала. Думаю ей понравилось. Теки не подвели - были пупсиками. Погода была супер под вечер - наснимала кучу. Теперь бы ее разобрать.

Оффлайн Rómula (VeronikaM...)

• Герой
  • Вами управляет тот, кто Вас злит. Лао-Цзы
    • Просмотр профиля
...И еще с моих фотографий рисовали - Траверса и Ангела, но в электронном виде. Прыятно, даааааааааааа....
В связи с этим у меня вопрос. Можно одну из Ваших фотографий Ангела "стырить" на удовлетворение своей тяги к прекрасному?  :la_la: :)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
...И еще с моих фотографий рисовали - Траверса и Ангела, но в электронном виде. Прыятно, даааааааааааа....
В связи с этим у меня вопрос. Можно одну из Ваших фотографий Ангела "стырить" на удовлетворение своей тяги к прекрасному?  :la_la: :)
Тырить можно совершенно любые мои фото. Впредь даже не спрашивая.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
За три дня сняла столько фотографий что удалять рука устала. А они все не кончаются и не кончаются...
Очень насыщенные были выходные и понедельник. НА знакомства, на общение, погода радовала...

Немножко выложу. Не конное.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн Poni

• Герой