Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2972487 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Песики че-то не в фокусе...  И мне колокольчики (чи шо воно  :sarcastic:) напросвет - очень понравились. Ну Кабул...  Кабул классный - насчет тесного кадрирования я бы не сказала, может только на первой хотелось бы сверху и снизу добавить и на второй немного низа. и все
Песики ага) Но уж больно морды смешнючие))
Вот интересно как мнения у людей отличаются.

Ну, лошади большие животные - им нужно пространство. На всех фотографиях мировых конных фотографов это пространство есть если говорить о даных позах и ракурсах...
Действительно есть. Нужно над собой работать.

Танюш, спасибо за такие подробные советы и комментарии. Буду внимательнее. Добавлять небо и тому прочее я пока не умею. Да и, если честно, то хочется сразу перейти на тот уровень, когда это делать не придется. :hehe:

YT

• Гость
Пожалуйста! Я всегда рада кому-то помочь и поделиться своими знаниями и наблюдениями :)
Вообще, если не брать во внимание какую-то глобальную обработку, то фото, которое снято даже на самую крутую проф. технику нуждается в цветокорекции... Снимать нужно так, что бы оставался минимум обработки, это да, но уметь обрабатывать все же нужно. Иногда бывают случаи, когда можно спасти шедевр, немного пошопив...

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Приучи себя просто оставлять больше места, даже если тебе кажется, что его слишком много. обрезать можно всегда

YT

• Гость
Да, Катя Друзь, кстати, тоже рекомендует оставлять больше места  :yes:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Пожалуйста! Я всегда рада кому-то помочь и поделиться своими знаниями и наблюдениями :)
Вообще, если не брать во внимание какую-то глобальную обработку, то фото, которое снято даже на самую крутую проф. технику нуждается в цветокорекции... Снимать нужно так, что бы оставался минимум обработки, это да, но уметь обрабатывать все же нужно. Иногда бывают случаи, когда можно спасти шедевр, немного пошопив...
Ну, если шедевр))
Приучи себя просто оставлять больше места, даже если тебе кажется, что его слишком много. обрезать можно всегда
Вы не понимаете! Места я оставляю почти всегда и побольше) Чаще всего уже при обработке обрезаю :madgirl:
Ну вот так я вижу. Понимаю, что ошибаюсь, но ничего поделать с собой не могу))

А мне сегодня сделали невероятный подарок) Вот такой портрет Кабула маслом. Картина в жизни намного красивее и ярче. Выглядит почти как фотография.

Подарила автор. Мы с ней только вконтакте общались и сегодня вот впервые увиделись)

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
Лучше бы Нататья свое имя в уголке где-нибудь нацарапала. Представила сразу Джоконду с огромной подписью "Леонардо" поперек груди.. А картина очень хорошая..

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Лучше бы Нататья свое имя в уголке где-нибудь нацарапала. Представила сразу Джоконду с огромной подписью "Леонардо" поперек груди.. А картина очень хорошая..
Да это ж на фотке надпись))) На картине ее нет)

Оффлайн Valya

• Авторитет
  • Я люблю свою лошадку!
    • Просмотр профиля
Я про надпись также подумала, а раз на фотке, совсем другое дело. :yes: Портрет очень красивый и очень похож. :yes:
А эта девочка (художник) из Харькова?

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Я про надпись также подумала, а раз на фотке, совсем другое дело. :yes: Портрет очень красивый и очень похож. :yes:
А эта девочка (художник) из Харькова?
Да, из Харькова. Очень хорошо рисует. И на заказ тоже и совершенно недорого.

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
Очень классная работа!

Оффлайн Valya

• Авторитет
  • Я люблю свою лошадку!
    • Просмотр профиля
Да, из Харькова. Очень хорошо рисует. И на заказ тоже и совершенно недорого.
О, это очень хорошо. :yes:
Спасибо. ;)

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
Вот я лохушка все-таки! С первого взгляда верю всему, что вижу  :sarcastic: