Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2972969 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Вот что бы ты не говорила...  h:hi:    а я, море удовольствия получила от страусов и репортёра  :rolf:
В процессе просмотра, вместо страусов представляла твоих подопечных  :rolf: Кармен, Муху, Белку.
Понимаю что прошло не на высшем уровне...  зато какие воспоминания  ;)
Хаха)) Мне тоже репортер нравится. Прошло у нас все действительно не ахти. Но зато у съемочной группы впечатления остались оооооооооооооооооочень надолго :sarcastic: И они точно поняли, что лоашди - это очень умные существа.
Кстати, Муха - это Кармен и есть. Потому что Кармуха-Муха. Она же Мидла потому что Кармидла :sarcastic: А Белка у нас или Бе или Побелка :sarcastic: Кабул - он же Булка он же Кабулец, он же Кабулкин он же Кабусь он же анупрекратигадтакой!. Его я к журналистам не пустила - ато там бы проводом и надкушеной журналисткой не обошлось бы.

Inferno, ну ты-то меня как никто понимаешь :sarcastic:

:sarcastic:Наташ,я просто валялась под столом... :sarcastic:
Ты тоже :sarcastic:

Понь. А все же круто. Да. Городские зарисовки поразили. А потом клубника. Ну лошади это лошади. Круто, да. Я впечатлилась.
Зарисовки мои которые полтинником я снимала на ХФ вызвали такую буру восторгов. Я аж встрепенулась и еще раз их рассмотрела :hehe:
:sarcastic: видео просто порвало)) здорово было бы все это увидеть в живую) :rolf:
Ну вот я видела. Только вместо страуса была лошадь. :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Купила серп. Эта мысль посетила меня когда я видела как Ксюша серпом мешок травы косит за 10 минут.
Какая штука зачетная - я вчера текинцам столько травы накосила что они есть не успевали))
Кабул бегал вчера с седлом первый раз. Никакого внимания, конечно, на него не обратил как и на то, что я тянула седло это туда-сюда и опиралась на него немножко. Стоял себе глазами лупал :sarcastic:

Карточку я опять забыла. Что-то снова память барахлить стала...
А позавчера чутка поснимала.

Цветики.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Последнее фото просто бездна позитива! :rolf:
О!Прикольно,Понь с серпом :hehe:А косишь как,от себя или на себя? ;)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Последнее фото просто бездна позитива! :rolf:
О!Прикольно,Понь с серпом :hehe:А косишь как,от себя или на себя? ;)

НА  :sarcastic: Как-то не очень мне боязно. Хотя пару раз таки чуть себе в ногу его не всадила.

Еще фотки Кабула есть. Обычные. Без претензии на высокохудожественность.

Шееееееееея.

Кабулу на днях исполнилось 2 годика.

YT

• Гость
А можно сново повозмущаться о тесном кадрировании?!

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Нужно! И желательно с примерами и указаниями. Ну и можно жестко и даже жестоко) Я добрых мягких слов не понимаю)

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
Песики че-то не в фокусе...  И мне колокольчики (чи шо воно  :sarcastic:) напросвет - очень понравились. Ну Кабул...  Кабул классный - насчет тесного кадрирования я бы не сказала, может только на первой хотелось бы сверху и снизу добавить и на второй немного низа. и все

YT

• Гость
Ну, лошади большие животные - им нужно пространство. На всех фотографиях мировых конных фотографов это пространство есть если говорить о даных позах и ракурсах...

YT

• Гость
Первая. При съемке такого портрета желательно оставлять линию плеча и можно делать намек на ноги. В любом случае захватывать грудь.
Вторая. Такой поворот головы вообще очень редко выиграшный. Его нужно стараться избегать. Во-первых, желательно, когда видно шею и затылок, во-вторых зачастую выглядит не так красиво, как в профиль. В даном случае еще сливается с шеей...
Третья. Чуть больше добавить бы вверху и слева. Но это поправимо, ибо небо пересвечено. По самому коню замечаний нет. Вообще очень хорошая диагонвль вышла :)
Четвертая. Мне нравится. Но опять, перед взглядом должно всегда быть больше места. Не хватает вверху и слева.
Пятая. Не смотря на то, что он жует, момент очень хороший и правильный. Но, увы, брак - уж больно длинная выдержка стояла... А еще добавить вверху и слева... и снизу. Было бы неплохо сделать намек на ноги.
Шестая. Фаза хорошая! ( это шаг?) Перед мордой больше пространства - тоже хорошо. Не хватает верха. На таких фото вверху должно быть вдвое больше пространства, чем внизу..
Седьмая. То же, что и первая... Было бы лучше не резать так грудь и оставить холку. Тем самым разместив голову не по центру... Центральная композиция не всегда есть гуд...

YT

• Гость
А еще я тут это... слегка посамовольничала  :la_la:
Вот... добавила немного вверху и слева. Для визуального добавления пространства воклуг головы убрала немного сзади... А еще постаралась вытянуть небо. В РАВе лайтрумом можно это намного лучше сделать... бо убрать градиент что-то не очень вышло, а красить не захотелось...