Продолжу все-таки хроники...
Ато потом все забуду.
В среду была на конюшне. Сказала коню - привет и пошла шить накидки на лошадей. В субботу намечалась Масленица. Масштабное мероприятие, с кашей на полевой кухне, блинами, конкурсами и прочими массовыми гуляниями. В программе было "конное шоу" с нашим участием. Ну до шоу, конечно, ему было далеко, но проехать на наряженных лошадях под музыку бло надо. Вот я и занималась нарядом для людей и лошадей.
В субботу был дурдом. Куча народу в санатории, дети, взрослые, инвалиды. Тех накорми, этих покатай...Выступать должна была Вика, Сережа, который приезжает НХ-чить и Яська. Но вышло так, что выступление перенесли, а у Сережи явно не было настроения. Поэтому Сережу заменили Сережей, но конюхом, Яську заменили Ларисой. Сережа и Лариса ездят верхом по-сельски, но это было и неважно. Т.к. находились мы в селе, лошади сельские, сбруя тоже. Нарядила я их тоже в том же стиле. Ну и выступление было тоже сельским. Так что все остались довольны. Тем более что репетировали они ровно полчаса.
Мой муж на полевой кухне наварил много каши и потом только и делал, что раздавал. Во втором котле сварили чай из липы. Куча народу выстроилась в три очереди и почти начинала драться за халявную кашу.
В самый разгар гуляния Афон и Синди открыли леваду и понеслись к толпе. Вика чудом успела их поймать и развернуть обратно. Афон даже заходить отказался. Видимо, чуял, что там раздают вкусное. Зато звездами были Курага и Княгиня, которые бродили среди людей и выпрашивали то хлебушка, то сахара. Все происходило не близко конюшне, но люди все равно приходили смотреть на лошадей. И все время просили покатать их. Я думала, что я их начну убивать.
А потом мы вечером отдыхали у костра, ели вкусные шашлыки и делились впечатлениями.
Сегодня я поехала снова на конюшню. Потому как конюхи выходные и нужно было почистить денники и раздать еду. Ехала с комфортом - везли на машине. Обратно электричкой и там проспала почти все время. Видно, устала за эти дни.
Выпускала Сид и Афона в лес. Они вышли за ворота и сразу побежали к речке. Через часа три вернулись и бродили у забора. Открыла им ворота - они спокойно зашли домой и принялись есть свою любимую кашу. Такие вот послушные лошади.
Сегодня было солнце, капель и настоящая весна.
А еще сегодня прощенное восресенье. Поэтому, прочтите меня все, если я кого обидела. Всех с весной и всем вдохновения!
Для поднятия настроения выложу фотки.
Это еще на прошлых выходных.
Басса и Лита

Афон и Сид - смешные морды

А что вы тут делаете?

Глаз

Это Мачо, как Гюльчатай

Малинка

Орша со звездой из соломы

С доцей

Вот такой был снег

А это в среду я вот в такой электричке возвращалась домой

А это мой муж вчера кашу варил.

Разработка программы конного шоу

Наш конюх, Серега

Ха!

Вау-шоу в стиле "Слобожанское Кантри"

Вика на Кукле и Лариса на Квитке.

Несчастная собака Басса - каша уже не лезет

Курага - точно будет лошадью-иппотерапевтом.

И снова голодные собаки

Мы с Викой после трудного рабочего дня (бутылки не наши)

Ну вот и все....