Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2985400 раз)

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
Все буде добре) 1-4 мая Киев.
« Ответ #16344 : Май 06, 2014, 15:36:23 »
Вот это, по моему мнению, отличный бандеровский образ - в вышиванке и кроссовках, дабы за врагами было удобнее бегать  :sarcastic:

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
« Ответ #16345 : Май 06, 2014, 16:57:39 »
От фотографий Светы и Вани и Насти и Доспеха просто  обалдела...вот просто взяла и обалдела...нереальная красота...А можете поделиться,как можно лошадь поставить на свечу в недоуздке и с прутиком?

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #16346 : Май 06, 2014, 18:49:21 »
Вот это, по моему мнению, отличный бандеровский образ - в вышиванке и кроссовках, дабы за врагами было удобнее бегать  :sarcastic:
Дык))) Усё продумано)

От фотографий Светы и Вани и Насти и Доспеха просто  обалдела...вот просто взяла и обалдела...нереальная красота...А можете поделиться,как можно лошадь поставить на свечу в недоуздке и с прутиком?
Спасибо) Дальше будет больше))
На свечу я его поставила просто поддернув недоуздком и постучала хлыстиком по груди. Но Вани уже умеет делать подобное просто от туширования по крупу. К тому же он еще умеет коротким галопом бегать вокруг человека. Т.е. его навыков хватает что бы понять, что от него хотят. Для каждой лошади свои приемы. А еще не стоит такому учить лошадь, если у нее плохо с дисциплиной и уважением к человеку)

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
« Ответ #16347 : Май 06, 2014, 19:20:45 »
Спасибо!нет,у нас с дисциплиной все ок,но я своего свече наверное уже не научу,старенькие мы,тяжело уже нам на двоих стоять...а вот как у молодежи такое выходит ,любуюсь...Ну тут еще и сам Вано нереален со своей богатырской гривой и формами..,у меня муж равнодушен к лошадям пока в принципе,но когда ему показала Ванины фото в дневничке у Андалуза ,глазки  очень даже загорелись  :sarcastic:

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
« Ответ #16348 : Май 06, 2014, 20:08:20 »
От фотографий Светы и Вани и Насти и Доспеха просто  обалдела...вот просто взяла и обалдела...нереальная красота...

Я тоже, честно!  :yes:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #16349 : Май 09, 2014, 15:50:06 »
С Днем Победы всех! С Днем Памяти!

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=TeQ_MryVmrg" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=TeQ_MryVmrg</a>

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #16350 : Май 12, 2014, 21:11:22 »
Обещанные фото меня в вышиванке и с конем)

Люблю черный цвет. Поэтому у меня черный конь, черная собака и черная вышиванка) Слава Украине! :sarcastic:

к черному, кстати, лучше всего красный подходит) потому такие цвета в вышиванке)

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #16351 : Май 12, 2014, 21:16:05 »
Обещанные фото меня в вышиванке и с конем)

Люблю черный цвет. Поэтому у меня черный конь, черная собака и черная вышиванка) Слава Украине! :sarcastic:

к черному, кстати, лучше всего красный подходит) потому такие цвета в вышиванке)

Шикарно получилось, сама очень люблю это цветовое сочетание  :ok: Еще бы коню красный недоуздок  ;)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #16352 : Май 12, 2014, 21:21:23 »
Шикарно получилось, сама очень люблю это цветовое сочетание  :ok: Еще бы коню красный недоуздок  ;)
Это мы не подготовились) :sarcastic: Недоуздок розовый:hehe: Есть еще зеленый. Вот думаю ему желто-голубой пошить. Или лентой с узором украсить тот, что есть)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #16353 : Май 12, 2014, 21:24:37 »
Хороши;)

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #16354 : Май 13, 2014, 04:04:38 »
Очень-очень хороши!

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
« Ответ #16355 : Май 13, 2014, 07:12:48 »
Красивая фотка и  вышиванка, и ты в вышиванке очень хороша. Я уже года два хочу себе вышиванку, но у нас нет хороших, а то что есть ни какое по качеству и цена кусается. Вообще всё этно нравится :yes: