Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2978357 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Все буде добре)
« Ответ #16584 : Август 06, 2014, 13:33:23 »
Хз, но это точно не пейзаж.
оно пограничное Пейзаж - это глубокое пространство - передные план, средний, задний. Неглубокое - натюрморт. Но у тебя ромашки как раз в глубоком пространстве, имхо) И да, хороши, свет отличный, настроение :yes: И я помню, ты мне пейзажи кидала - они тоже отличные. Так что ни ннада, хорошие у тебя пейзажи  :yes:

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля
Все буде добре)
« Ответ #16585 : Август 07, 2014, 09:19:33 »
А я уезжаю в эти выходные....
Ну не фарт реально :cry: Какой-то не срост.
А к нам когда??  h:hi:
  У нас на этой неделе помощников много  :sarcastic:   Даже Olka пока тут. И Катюха))
Кобылятины из Дибровы как всегда забавные. Все никак не доеду туда :glare:
Вввиду того, что Марина на эти выходные занята, можно и к вам в вс. Будет еще Олька и Катюха?
Кстати, а там до вас снова пешком идти или таки можно подъехать?

Катюха точно будет)) Оля пока в раздумьях.
Если на машине ехать, то можно под самую конюшню подъехать (дождей не было, так что дорога сухая))

Оффлайн Rómula (VeronikaM...)

• Герой
  • Вами управляет тот, кто Вас злит. Лао-Цзы
    • Просмотр профиля
Все буде добре)
« Ответ #16586 : Август 07, 2014, 16:28:25 »
Захожу сюда и отдыхаю. Столько прекрасных снимков животных, счастливых людей и красивой природы...  На Молли без улыбки смотреть просто нельзя:) Копытный меланист впечатлил. Надо же как бывает...  Редкость, наверное.
Вороной жеребец с ирокезом (забыла как звать) на все "руки" мастер :) Вроде и в конкуре выступает, не? Нравится он мне :yes:
Вот эта природа позабавила :) http://img-fotki.yandex.ru/get/6825/34093740.3d8/0_9bcd9_adf6fa63_XL.jpg Особенно внизу по центру:)
Фотографии природы очень красивые, даже очень профессионально сделаны, по-моему. Так что, не надо...

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Все буде добре)
« Ответ #16587 : Август 07, 2014, 20:31:15 »
КАКИЕ РОМАШКИ!!
:yes: Утащила на рабочий стол. h:blush Ничего?
Как это ничо? ЧО! В таких случаях нужно писать в личку свое мыло и требовать полный размер  :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Все буде добре)
« Ответ #16588 : Август 07, 2014, 20:38:14 »
Катюха точно будет)) Оля пока в раздумьях.
Если на машине ехать, то можно под самую конюшню подъехать (дождей не было, так что дорога сухая))
Ага, хорошо. Я со своими еще поговорю...

Захожу сюда и отдыхаю. Столько прекрасных снимков животных, счастливых людей и красивой природы...  На Молли без улыбки смотреть просто нельзя:) Копытный меланист впечатлил. Надо же как бывает...  Редкость, наверное.
Вороной жеребец с ирокезом (забыла как звать) на все "руки" мастер :) Вроде и в конкуре выступает, не? Нравится он мне :yes:
Вот эта природа позабавила :) http://img-fotki.yandex.ru/get/6825/34093740.3d8/0_9bcd9_adf6fa63_XL.jpg Особенно внизу по центру:)
Фотографии природы очень красивые, даже очень профессионально сделаны, по-моему. Так что, не надо...
Беленький и черненький лани наверное таки редкость. Вообще нужно поизучать этот вопрос. Я и понятия не имела что они бывают не только рыжие в пятнышку.
Вороной с "ирокезом" ага, это Иртыш. Он реально умеет все. Конкур, выездка, прокат, фотосессии, НХ, трюки, в кино снимался.  :yes:
Фотки природы просто бывают такие, что аж дух захватывает...У меня от моих не захватывает  :sarcastic:

Оффлайн lara

• Герой
    • Просмотр профиля
Все буде добре)
« Ответ #16589 : Август 08, 2014, 06:06:21 »
В таких случаях нужно писать в личку свое мыло и требовать полный размер  :sarcastic:
Пишу! Дяка!!!  :kon19:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Все буде добре)
« Ответ #16590 : Август 09, 2014, 21:41:09 »
Все никак не найду времени написать про нашу школу...А она работает! Учеников постоянных у нас немного, но зато они чудесные. Есть совсем новички, есть опытная девушка, которая не устает учиться. Есть девочка, которая больше любит возиться с лошадками, чем ездить.
Мы постоянно совершенствуемся, читаем, учимся, пробуем разные упражнения. Учим мы людей не только и не столько ездить, сколько понимать лошадь, учим всему, с чем может столкнуться конник. Учим чистить, седлать, купать, пасти, водить, работать на корде. Иногда устраиваем занятия вовсе без лошадей. Или предлагаем кому-то быть "лошадью", а кому-то всадником. Как, например, вот тут:

Задание было провести "слепую" "лошадь" по маршруту из разных препятствий. При этом трензель был привязан к поводу ниткой, т.е. нужно было что бы и "лошадь" и ее водитель сохраняли постоянный, но минимальный контакт.

Много еще всяких было уроков. Наверное, нужно начать об этом писать тут...Просто мало времени- разрываюсь между частными лошадьми, школой и фотографиями. Еще и видео снимать начала. Нужно учиться монтировать...Тоже кучу времени занимает...

Не буду больше ныть.

Расскажу я о том, как мы взяли опеку над соловым стареньким текинцем Шалаханом. Он живет в зоопарке, чувствует себя отлично. Толстенький. Гуляет. Но вот копыта у него не очень. Его ковали по совету предыдущих владельцев. Копыта были целые, но стрелки((( И вот он без подков и мы решили укрепить его копыта. Поэтому взяли на себя труд ежедневно его шагать. Кто свободен - приходит, раскрючковывает ему копыта, моет, работает его на корде, а потом шагает по твердому грунту, в том числе и по камушкам.
Шура очень доволен таким вниманием. Любит и гулять и пастись по случаю. А еще любдит новые впечатления...

Вот такой пост я написала в нашей группе...

Наша школа общения с лошадьми не ограничивается общением людей с лошадьми. Ведь лошади - источник вдохновения и позитива! Поэтому мы делимся таким сокровищем с другими. Например, вчера мы расширили горизонты. И стали на один день школой общения верблюдов с лошадьми. В качестве посланца от конного мира был выбран ослепительно жемчужный Шалахан - ахалтекинец с голубым глазами. Верблюды были в восторге! Уверена, они нашли что сказать друг другу. Ведь их предки наверняка когда-то встречались в песках Туркмении!

Вы думаете мы остановились на верблюдах? Это были бы не мы! Птицы тоже имеют право на свою порцию лошадиной теплой энергии. На этот раз повезло пеликанам! Поначалу они не обращали на нас внимания. Но разве можно остаться равнодушным когда рядом такой красавец. Тем более той же масти, что и сами пеликаны)

Garmata

• Гость
Все буде добре)
« Ответ #16591 : Август 11, 2014, 07:49:56 »
Шалахан - красавец. А межвидовое общение - вообще одна из самых интересных тем -) Прикольно, что им пеликаны заинтересовались.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Все буде добре)
« Ответ #16592 : Август 11, 2014, 08:59:50 »
Шалахан - красавец. А межвидовое общение - вообще одна из самых интересных тем -) Прикольно, что им пеликаны заинтересовались.
Пеликанам я помогла :sarcastic: Они сидели совершенно равнодушно. Я кинула в их сторону камешек и они всей толпой ломанулись к забору. А потом увидели Шурика и стали его внимательно рассматривать. :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Все буде добре)
« Ответ #16593 : Август 11, 2014, 09:17:43 »
Моя маленькая Молли - подниматель настроения  :sarcastic:

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=JjztGnDPlLo" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=JjztGnDPlLo</a>

Оффлайн cosa nostra

• Энтузиаст
  • **
  • Ferraris are good but nothing beats red ponies
    • Просмотр профиля
Все буде добре)
« Ответ #16594 : Август 12, 2014, 19:22:37 »
Ничего себе! Шурик уже в Харькове? Сколько же городов он уже исколесил  h0.0 помню его когда в Одессе стоял, такая лошадь замечательная и все никак не устроится ((( Надеюсь на новом месте ему повезет)))

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Все буде добре)
« Ответ #16595 : Август 12, 2014, 19:27:18 »
Ничего себе! Шурик уже в Харькове? Сколько же городов он уже исколесил  h0.0 помню его когда в Одессе стоял, такая лошадь замечательная и все никак не устроится ((( Надеюсь на новом месте ему повезет)))
Да, да...Он давненько уже...До того стоял в Чутово. Сейчас он неплохо устроился. Кушает, гуляет. Конечно, он не молод и совсем не здоров. Прошла  жизнь сказывается. Но он весел, бодр и с ним приятно пообщаться):yes: