Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2970821 раз)

Оффлайн Pechivo

• Герой
  • Любовь к лошадям - не имеет границ ...
    • Просмотр профиля
АААА  Ура ааа а,  я увидела от своего Идальго прекрасную девочку  :glad: а то Маришка рассказывает мне всё за него )и его деток)а фото нет ))Теперь увидела красотища  h:hi:
И вообще все прекрасны и волшебны))такие разные лошадушки .Умничка  Мариночка  h:hi: целую тебя и твоих носиков )))  :love:
А тебе Наташечка огромный поклон ,за такую красоту -которую ты даришь людям  :kon19:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Ох,Наташ,как будто побывала у Марины в гостях)))Лошади в оочень хорошей форме.Електропастух  фореве.
Да, элекрапастух - это весчь! Я вот смирилась с тем, что мой пастух олени уничтожили. Смирилась только потому, что Афонский гуляет на свободе на огромной территории. А так бы печаль была. Левада - совсем не то.

Афонский, кстати, сейчас вобще в шоколаде - в сенник завезли люцерку и оставили сенник открытым - ловят на сено ланей. Для продажи. Афонский же повадился тусоваться в сеннике, подъедать люцерку. Даже ланей туда не пускает. Правильно - нечего его люцерку есть)

Давно я ничего про коней не писала. Все хорошо. Трое текинцев в порядке.
Режели и Красавчк тоже. Сейчас я снова осталась с ними одна. Катя заболела. Так что под седлом работает только Режели - на Красавчика меня просто не хватает. Желтый наглец работается на корде. За неделю снова восстановили дисциплину. Вожака табуна я подвинула на ступень ниже. Потому что он пытался мне доказывать, что Режели его кобыла и решать все будет он. Убедила, что он ошибается. Признал. С удовольствием работает на корде. Двигать его трудно, он не слишком импульсивный. Но НХ рулит. Так что теперь конь двигается только от пальчика или вдоха. Шаг-рысь без проблем. С галопом работаем. Зато он обожает делать перемены. Причем так, что бы остановка с галопа, перемена и галоп сместа в другую сторону.  Ну и свечки, куда же без них. Я думала что он не будет свечки делать без лакомства. Ан нет - уже несколько месяцев не даю ничего принципиально - делает без проблем. Снова стал в моем присутствии ложится.
Режели чудесная кобыла. Очень нежная. Учусь благодаря ей чуткости и минимуму воздействий. Получается уже лучше. Верхом я к ней уже очень привыкла. Она совсем стала для меня удобная. Правда только направо. С Левой стороной беда. Учимся. работаем над сгибаниями в меру моего понимания что к чему.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Мучает хроническая усталость? А лишний вес есть? Если да, то, вероятно, эти вещи связаны между собой.
Оказывается, раньше я была героем. Вела активный образ жизни, имея на себя лишних почти 20 кг. Сказать что я уставала - это ничего не сказать. Сейчас работаю без выходных, встаю рано - в семь утра. Иногда в пять. Нередко прихожу домой после 22.00. Спать ложусь редко раньше полуночи. Все ждала, когда же начну дико уставать. Пока все в норме. Да, иногда спать хочется в транспорте. Вот и все проблемы. А всего-то нужно было похудеть.

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
Мучает хроническая усталость? А лишний вес есть? Если да, то, вероятно, эти вещи связаны между собой.
Вероятно  :scratch: ещё недавно,  меня часто преследовала усталость!  Лишний вес? Да, у меня есть! Не могу сказать что я убрала лишнее (лентяйка) а вот режим дня, стараюсь придерживаться.  Стараюсь ложиться в 22.00-22.30. Просыпаюсь в 7-7.30. Настроение в течении дня, прекрасное!
Наташ, смотрю последнюю фотку, где ты с Афоном   :()  ты, настоящая, КРАСАВИЦА!!!
А ещё... позвоню ка я, подружке, в Белую Церковь  :unsure: и скажу, что права она! Права!!!   
Как она меня пилит, что женщина должна следить за собой... и в одежде и в макияже...  пусть радуется  :hehe: своей правоте! 
Наташ, ну как с ней не согласится, глядя на твои фотографии?  ;)  А шляпки тебе, очень идут!   :yes:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Светочка спасибо! Ты умница что соблюдаешь режим. У меня вот силы воли нет на это. Столько всего интересного и нужного надо за компом сделать. Экономлю на сне.
На фото я накрашена специально для съемки. Но, надо сказать, что сейчас на работу я таки делаю легкий макияж. Так приятнее видеть себя в зеркале. Вообще не крашусь только если еду к лошадям и больше никуда. Считаю что все это нужно делать прежде всего для себя самой.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Красавчик и Режели. Вот так они обожают играть. Охотятся на кулечек. Это у них наследственное. Кабул и Кармен такие же. А Белка вообще равнодушна к пакетику.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=2WrIoFn4pvM" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=2WrIoFn4pvM</a>

Garmata

• Гость
ржачные какие -))))

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Гармонь, ага, они вообще клоуны) Постоянно улыбаюсь когда вижу их игры)

Про зиму....

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Афонский. Снова фотомодель. Девушку зовут Юля.

Два месяца ходила в какой-то городской прокат. Потом случился инцидент - лошади подрались и ее лошадь встала на свечку. Девушка так напугалась, что боится ездить верхом. Поначалу боялась даже того, что Афон идет. Под конец съемки/урока уже сама конем управляла, согласилась бросить стремена. И даже вот коню на шею прилечь не побоялась.
А еще она сказала, что рысью они ездили не облегчаясь  :8): Им не объясняли, что нужно привставать на рыси.  :hehe:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Афонский очень терапевтичная плюха :yes: На нем я впервые поняла, что такое, когда лошадь явно прислушивается к всаднику и несет его, стараясь и переживая.

Оффлайн Pechivo

• Герой
  • Любовь к лошадям - не имеет границ ...
    • Просмотр профиля
Наташечка фото прекрасны и волшебны  h:hi: В каждой частичка твоей любви ))) h:hi:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Афонский очень терапевтичная плюха :yes: На нем я впервые поняла, что такое, когда лошадь явно прислушивается к всаднику и несет его, стараясь и переживая.
Да, он в этом смысле невероятно чуткий и заботливый. Он в этом смысле настоящий уникум. :yes:
Наташечка фото прекрасны и волшебны  h:hi: В каждой частичка твоей любви ))) h:hi:
Спасибо огромное) :glad: