Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2979325 раз)

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
Наташ, а как там Кабул? Чёт давно про него ничё не было...может фотки?

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Натах, стандартное поведение ;) А что именно тебя так поражает в ее поведении? У нее сильно развиты социальный, ориентировочный инстинкты, все инстинкты саморазвития. Поэтому она так "людима", всем интересуется, учится "читать" человека и манипулировать им, изучает всех и вся вокруг и т.д. )))
Не могу объяснить точно что поражает. Наверное ее умение объяснить что она хочет даже в тех случаях, в которых я бы сама испытала затруднения. :sarcastic:

Красавчик такой красавчик   :glad:    :glad:
  вот как мне может нравится ахалтекинец? но нравится же!   :yes:   шикарный мальчик вырос, я помню еще его фото мааасенького и милого...))
фото пони и у воды.....аааах, какая красота))) нереальная просто))) летом там, наверное, вообще словно в раю  :max:
Ань, ну Красавчик не такой уж и ахалтекинец) во всяком случае, не типичный он точно.

Наташ, а как там Кабул? Чёт давно про него ничё не было...может фотки?
Да просто не особо удобно его фоткать. Приезжаю уже когда темно да и вывести мне его некому. Вот тогда летом мы поснимали на рассвете.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
О своей поездке в Киев-Черновцы-Одессу я так толком и не рассказала.
Вот фотосет Оксаны. А так же ее коня аппалузы Хэппи и уиппетов Кинга и Джастина. Это был еще тот денек. Дождь лил как из ведра. Но мы решили, что такая погода очень пойдет к английскому костюму Оксаны. Правда конь по масти немного не английский  :hehe:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Уиппеты. Очень красивые собаки. Какие-то гармоничные что ли.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Аппалуза Хэппи. Чудесный конь. Яркий, общительный и настоящий...ковбойский!

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Усадьба Владыкино. Птичка.

Оффлайн Andria

• Герой
    • Просмотр профиля
Не могу объяснить точно что поражает. Наверное ее умение объяснить что она хочет даже в тех случаях, в которых я бы сама испытала затруднения.

Хе-хе :sarcastic: То ты мало с собаками разными настолько плотно общаешься, как общаешься с Молли:) У Молли для самосовершенстовавания навыков общения с человеком миллион возможностей - она везде с тобой путешествует, контактирует с большим количеством людей каждый день - вот и учится управлятьобщаться с людьми на понятном им языке :sarcastic: Плюс, этому способствуют ее задатки от природы.
Собака же, которая всю жизнь провела на цепи или общается с человеком только во время кормежки не может похвастаться такими навыками, но это не значит, что она не смогла бы их развить, будь у нее такая возможность.

З.Ы. Собаки - мастера общения с человекам ;) Иначе, они не шли бы №1 среди остальных друзей человека.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
З.Ы. Собаки - мастера общения с человекам ;) Иначе, они не шли бы №1 среди остальных друзей человека.
Да, наверняка. Очень, получается, большая разница между Молли, ее образом жизни и опытом и теми собаками, с которым я контактировала. :yes:

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
У свекрови собака той же породы, Мики, у Леси несколько лет назад брали - тоже очень сообразительная дама. До этого у них пуделиха была, сейчас еще йорк у родственников - но Мики все равно интереснее на их фоне. Мастер манипуляций.  :sarcastic: Маленькая собачка для взрослых людей.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
У свекрови собака той же породы, Мики, у Леси несколько лет назад брали - тоже очень сообразительная дама. До этого у них пуделиха была, сейчас еще йорк у родственников - но Мики все равно интереснее на их фоне. Мастер манипуляций.  :sarcastic: Маленькая собачка для взрослых людей.
Это точно) Мозг у этих собак не соответствует их размерам.
:sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Усадьба Владыкино. Викина Голубка Сизокрылая. И мегахаризматичный пацан Баскервилль. Очень он любит девушек покрупнее себя.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Вика и Зефир.