Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2971899 раз)

Оффлайн Елена24

• Герой
    • Просмотр профиля
OSA, какой ужас!  h0.0
А что после? Обследовали? Что с почками?

Poni, на себе с побочкой столкнулась три месяца назад. При чем доказываю доктору,что это от таблеток,а она мне: "нет,от них такого не бывает!" Мы несколько дней выясняли,спорились,чуть ли не до драки,пока я сама не полезла по всевозможным сайтам,и не вычитала,что такие побочные бывают у 1 на 100 000. и кто бы мог подумать,что именно я тот 1 из 100 000 :(
Но вот только почему то у них вроде в мозг вшито - если такая малая вероятность,то конечно это не от них. А про то,как было назначено лечение(ситуация была экстренная) - я вообще молчу. БЕЗ ЕДИНОГО АНАЛИЗА.
А то,что я теперь вообще не знаю сколько еще буду это все выдыхивать никого не волнует. И это еще при том,что я не стала пить другой препарат - нашла грамотного доктора,она все изучила и выдала фразу,от которой аж ноги похолодели: "Вы очень правильно поступили,что отказались от препарата,Ваш организм бы просто его не выдержал." :(

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
А то,что я теперь вообще не знаю сколько еще буду это все выдыхивать никого не волнует. И это еще при том,что я не стала пить другой препарат - нашла грамотного доктора,она все изучила и выдала фразу,от которой аж ноги похолодели: "Вы очень правильно поступили,что отказались от препарата,Ваш организм бы просто его не выдержал." :(
Мда...Даже у тех, кто более-менее доверяет врачам, после таких рассказов улетучится все доверие.
Наверное, самое правильное что можно делать - это консультироваться с несколькими, плюс свои мозги включать. Тогда шансов выжить после лечения становиться больше.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Зацените, я первое сообщение в дневнике поменяла на типа биографию  :sarcastic:
Не сильно слащаво вышло?

Fabiola

• Гость
У мамы уникальный сын  :ok:

Оффлайн Mariia L.

• Герой
    • Просмотр профиля
Отличная автобиография)

Оффлайн OSA

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Ахренеть история   А что ж это было-то? Больше не проявлялось? Такие отеки сразу должны вызвать подозрение на плохую работу почек/мочевого пузыря.

До сих пор никто не знает. Никогда не было до, никогда не было после...Вот такая история.

Слава богу, что у нас организмы такие, всевыдерживающие. И вообще, я недавно поняла,
 что человек на самом деле, он гораздо крепче, чем кажется .

Оффлайн Елена24

• Герой
    • Просмотр профиля
Зацените, я первое сообщение в дневнике поменяла на типа биографию  :sarcastic:
Не сильно слащаво вышло?

То,что нужно :yes:

Оффлайн Елена24

• Герой
    • Просмотр профиля
Наверное, самое правильное что можно делать - это консультироваться с несколькими, плюс свои мозги включать. Тогда шансов выжить после лечения становиться больше.

Да. Я теперь только так и буду поступать.

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
Мальчик Саня и его мама - это нечто, я рыдалъ. Сейчас еще мужу покажу.  :rolf: , пусть тоже мучается, как ребенка хохотом не разбудить.  :sarcastic:

Автобиография - очень хорошо. Трогательно, сдержанно и сильно.

А насчет врачей у меня есть свеженькое, предновогоднее. Дочь моя любимая и единственная начала сильно кашлять. Отправились ко врачу, который обнаружил хрипы в бронхах и заподозрил бронхит. Дабы не пропустить пневмонию, которой сейчас много, отправили нас еще на рентген. Ок, сделали. Прихожу за снимком, а мне рентгенолог и говорит:
- Плохой у Вас рентген
- Что, пневмония?
- Да нет, похоже на кое-что похуже.
- На что???????
- На новообразование. Видите, какие края четкие у затемнения?
В-общем, когда добежала со снимком до нашего педиатра, думала сердце через горло выскочит. Посмотрела она снимок, начала расписывать лечение от пневмонии. Я спрашиваю:
- Так что, пневмония?
- Да, а что еще?
- Не новообразование?
:shocked: с чего ты взяла?
- Рентгенолог сказал.
- У рентгенолога, наверное, ПМС. В заключении она написала пневмонию и ничего об новообразовании.        У детей такого возраста это настолько редкое явление, что его и во внимание принимать не стОит. Да и клиника совсем другая.

В-общем, окончательно меня отпустило 2 января, когда мы контрольный рентген делали, который показал чистые легкие.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Тонь, я вот сжу со слезами на глазах от твоей истории. Не могу понять, как, ну КАК можно сказать матери такое, не будучи в этом уверенным.
Ведь это самое сильное что у человека есть - переживание за своего ребенка. Это ж совсем без сердца нужно быть что ли или вампиром энергетическим...Понимаю, что есть много добрых и чутких врачей. И что все люди. Но таких нельзя держать на такой работе(( Даже если она за копейки. Пусть идет туда, где работа не с людьми.

Оффлайн Пташка

• Герой
  • Пособник карателей :)
    • Просмотр профиля
Всю прошлую неделю врачи пугали меня тем, что у папы онко в лекгом.
Папе 76 лет вот будет в феврале.
Сказать, что я не знала, на каком я свете - ничего не сказать. Про маму ваще молчу.
А вчера вот подтвердили, что это пневмония...
Так шо вот так...

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Настя, хорошо что все хорошо. Плохо что эти нервы отнимают силы и годы жизни(

Народ, а позитивные истории про врачей у нас есть? Знаю точно что Машку-Фаби врачи с того света вытянули.