Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2973038 раз)

Fabiola

• Гость
Натаха, по сайту ... все неплохо ... но клиентов будет раздражать долго грузящиеся фотки ... ну и на мобильном шо попало показывает (порадую тебя тем, что мой сайт  на мобильном тоже как попало отображается :sarcastic: ) ... надо для мобильного отдельную версию писать. А так здорово все. Просто и по делу :)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Маха, шо долго грузяцца то я в курсе) То просто нужно заплатить денег за хостинг  :hehe:
А про мобильный странно. Должно грузиться нормально и автоматом подгоняться. Будем решать.
Спасиб)

Fabiola

• Гость
... на моем сайте тоже плохо грузятся ... так шо буть спок ... людына - це ж не людына, если мелкую гадость нэ скажэ, даже когда все хорошо   h:DD

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
... на моем сайте тоже плохо грузятся ... так шо буть спок ... людына - це ж не людына, если мелкую гадость нэ скажэ, даже когда все хорошо   h:DD
Во-во. Так бы я подумала что все совсем плохо :hehe:

Fabiola

• Гость
А еще я тут же ш тусуюсь среди врачей. Ну карма у меня такая  :sarcastic: ... так они мне про пациентов (или родителей маленьких пациентов) такое бывает рассказывают ... думаешь - а есть ли у людей мозги вобще???  :8):

Когда второй раз за неделю приезжает мамаша с ребенком, у которого снова инородное тело в дыхательных путях, естественно возникает вопрос у врача:"Доколе????" ... на что получает ответ: "Наше дело глотать - ваше дело лечить! Лечите давайте!!!" ...  :glare:

Fabiola

• Гость
я вобще обожаю врачебную тематику ... для меня слушать разговоры моих друзей-врачей - это все-равно что слушать конников ... могу часами  :max: ... я в реанимации, пока в Сумах была, переодически на ночных сменах у своих врачей оставалась ... мне там почему-то очень комфортно и абсолютно нет страха или негативных воспоминаний ... даже пока там лежала - ржали, прикалывались, фотосессию утраивали :) у меня и такие фоты теперь есть ... да :)   ...много ... правда все это было уже после того как они там по очереди (вместе с моими родителями) несколько раз обср ... не нашутку испугались .

П.С. В след. жизни обязательно врачем родюсь .... человеческим

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
"Доколе????" ... на что получает ответ: "Наше дело глотать - ваше дело лечить! Лечите давайте!!!" ..
:rolf:
Це мені нагадало випадок і з моєї практики.Не зовсім про лікарів але всеж... Я вчителем працюю в школі,викликали одну матусю
(багатодітна родина) до директора з приводу соц. занедбаності дитини.Зібрали вчителів котрі викладали в тому класі(молодша школа,вчителів не багато).Директор щось пояснює,намагається донести,а матуся обвела нас поглядом і каже:"Моє діло народжувати,ваше-виховувати.Що ви від мене хочете?"   :sarcastic:

Fabiola

• Гость
 madam-yana, меня просто убивает такое отношение родителей к своим детям ... простите, свиномаМки ...  :facepalm: ... зачем рожать, если потом можно сбагрить в садик, потом в школу, потом в колледж/университет. Я не против всех этих учереждений и ни чуть не преуменьшаю обязаности педагогов и врачей ... но с таким отношением родителей, вполне обьяснимо и поведение их собственных детей. И это печально :(

Оффлайн madam-yana

• Герой
    • Просмотр профиля
Fabiola, таки так... не весело.Я звикла . Єдине-шкода дітей,вони ж розуміють що батькам непотрібні...

Fabiola

• Гость
підсвідомо, звичайно ... а може вже і свідомо (від віку залежить) ... але воно потім повертається ... та і я ще в карму вірю ... випадкових батьків не буває ... мабуть для чогось воно потрібно ...

може для того, шоб потім вже діти своїх батьків виховувати почали?  ;)

Оффлайн madam-yana

• Герой
    • Просмотр профиля
Мабуть так.Нічого просто так нам не дається-як хороше так і не дуже.Ми отримуємо те що маєм отримати... скоріш за все...

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Мне кажется, что на родителей нужно учиться так же как и на врачей и как на учителей. Тогда проблем многих бы в обществе просто не было.

А я вас повеселю. Пыталась сделать себе фотку в зеркале...А тут такое чудо)