Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2973786 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Вчера я и муж на свадьбе у друзей. Пришлось даже купить себе одежду, в которой не стыдно пойти на такое мероприятие. Мы еще и за столом с молодыми сидели. Так что обязаны были выглядеть прилично.

Темой свадьбы была Англия. Я не знала. Случайно наряд оказался в стиле.

Оффлайн ElenWhite

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Фотографии из светских хроник :"на  церемонии вручения премии присутствовали......."
 а ботиночки в цвет  это вообще  :max:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
Вы с мужем   :() 
Темой свадьбы была Англия. Я не знала. Случайно наряд оказался в стиле.
Шикарно выглядишь!
Слушай, боюсь спросить   :hehe:  ты на каком моменте остановишься? А то смотрю,  скоро в детском мире одеваться будешь!  (это меня, белая зависть душит  :max:)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Фотографии из светских хроник :"на  церемонии вручения премии присутствовали......."
 а ботиночки в цвет  это вообще  :max:
Ага)) Ботинки были куплены первыми и определили цветовую гамму наряда.

Шикарно выглядишь!
Слушай, боюсь спросить   :hehe:  ты на каком моменте остановишься? А то смотрю,  скоро в детском мире одеваться будешь!  (это меня, белая зависть душит  :max:)
А я, вроде, уже остановилась. Можно еще 2-3 кг сбросить что бы было 60 при росте 160. Ну что бы красивое число было. Но это не принципиально. Я в этом смысле не фанат. Когда я первый раз худела, в 25 лет, то весила 50 кг. :hehe:
Вот даже покажу как это выглядело. Сейчас поищу...

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
Когда я первый раз худела, в 25 лет, то весила 50 кг. :hehe:
Ух ты ?  Покажи, покажи  :yes:  интересно!
25 лет... эхеее, где вы  наши... 25 лет  h:D

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
А чего бы и не вспомнить...

18-20 лет.

25 лет.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
НХ - штука опасная. Можно травмироваться нехило. Две недели назад палец пострадал. Вчера пострадало место пониже спины. А все потому что шить нужно уметь  :sarcastic: Такой вот карамболь. Вместо левады вчера был каток. Потому было осторожное такое занятие с Красавчиком и Режели, аккуратное, пошаговое. Отрабатывали точность  :hehe: И вот я учу малого подходить ко мне. Там нужно чомбур тянуть к себе пока он не уступит. Ну я и тяну. Конь вообще все идеально выполняет, а тут любит упереться. Чисто для веселья наверное, тяну и проверить, чья возьмет. Потом все равно уступает, но поупираться ослом нужно. Как без этого. Ну я тяну, он упирается. Все по плану. Я тяну что есть мочи. Он старается, держит меня. Может он думает, что нужно меня держать, а? И тут.................ОП! Отрывается кусок чомбура и я плюхаюсь на попу прямо на лед. Класс. Чомбур шитый-перешитый мной из ленты буксировочной для авто. Красавчик любит все жевать до состояния мочала. Потому нормальные корды и чомбуры только у прилчной Режели. Вот и порвалось это чудо моего рукоделия. Лед твердый. Так что попа до сих пор побаливает.

Оффлайн Pechivo

• Герой
  • Любовь к лошадям - не имеет границ ...
    • Просмотр профиля
НХ - штука опасная. Можно травмироваться нехило. Две недели назад палец пострадал. Вчера пострадало место пониже спины. А все потому что шить нужно уметь  :sarcastic: Такой вот карамболь. Вместо левады вчера был каток. Потому было осторожное такое занятие с Красавчиком и Режели, аккуратное, пошаговое. Отрабатывали точность  :hehe: И вот я учу малого подходить ко мне. Там нужно чомбур тянуть к себе пока он не уступит. Ну я и тяну. Конь вообще все идеально выполняет, а тут любит упереться. Чсто для веселья ну и проверить чья возьмет. Потом все равно уступает, но поупираться ослом нужно. Как без этого. Ну я тяну, он упирается. Все по плану. Я тяну что есть мочи. Он старается, держит меня. Может он думает что нужно держать? И тут.................ОП! Отрывается кусок чомбура и я плюхаюсь на попу прямо на лед. Класс. Чомбур шитый-перешитый мной из ленты буксировочной для авто. Красавчик любит все жевать до состояния мочала. Потому нормальные корды и чомбуры только у прилчной Режели. Вот и порвалось это чудо моего рукоделия. Лед твердый. Так что попа до сих пор побаливает.
h0.0 Наташечка надо аккуратненько))) НХ ЭТО ТОЧНО И ИНТЕРЕСНАЯ И ОПАСНАЯ ВЕЩЬ)))Наташечка ты такая разная и красивая )каждая фоточка по своему прекрасна)h:hi:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
h0.0 Наташечка надо аккуратненько))) НХ ЭТО ТОЧНО И ИНТЕРЕСНАЯ И ОПАСНАЯ ВЕЩЬ)))Наташечка ты такая разная и красивая )каждая фоточка по своему прекрасна)h:hi:
Ну про опасная это я пошутила :sarcastic: Но интересная это точно. Увлекательнейшая.
А на фотках это уже даже не я.  Это какая-то другая молоденькая девочка)

Сегодня была смешная история. Была я в центре, попросила меня Лена поснимать видео. Музыканты, студия, несколько песен. Для демо. После записи решили пройтись и зайти в конный магазин,что на Чубаря у нас есть. Что бы наконец-то купить недоуздок Красавчику. Потому что со своего он вырос. Идем мы с Леной, я по сторонам глязею. Пытаюсь вспомнить где магазин...У меня кретинизм топографический в крайней, почти безнадежной стадии. И Лена мне говорит, что а давай спросим, где магазин. Вот, например, у девушки. Идет нам навстречу девушка. Лена к ней...начинает говорить и тут я понимаю, что это Люда, хозяйка магазина :sarcastic: Лена ее не знает. А я так обрадовалась и говорю - Люда, отведи нас в свой магазин, а? Потому что я не помню где он. :sarcastic:
Купила я недоуздок. Бело-сине-розовый. :hehe:

KRASAVA

• Гость
Видео суперовое))Моль просто мегасгусток позитивища!Обожаю вот её заочно!

Чембур..Красавчик..По моему тут в кличке дело))Сколько знаю Красавчиков,включая моего,вечно что то пережуют,отвяжут,откроют,разберут))

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Чембур..Красавчик..По моему тут в кличке дело))Сколько знаю Красавчиков,включая моего,вечно что то пережуют,отвяжут,откроют,разберут))
Ааааааа, стопудово!
Я еще одного знаю Красавчика. Серый такой, толстый, в яблоках. Уздечку снимал в секунду. Копперфильд отдыхает :sarcastic:

Вот он, фокусник.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Похвастаюсь. Східний Корпус мою фотку взял и такую вот картинку сделал.