Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2995566 раз)

Оффлайн Александра

• Герой
  • Бог не нуждается в советах ребе Зуси :)
    • Просмотр профиля
Дневник фотографа и воспитателя лошадей.
« Ответ #17928 : Май 18, 2015, 06:01:39 »
Примите поздравления :)

Платье просто потрясающее - мечта  :max: Не какое-нибудь избитое типа ''торт-безе'' со стразами. Супер! 

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #17929 : Май 18, 2015, 06:14:56 »
Наташа, победы вашей команде в конкурсе!
Из впечатлений: колдуем мы с Лесей над платьем, заперлись от животных в спальне (чтобы табун котов не пробежался и не наделал зацепок), а в соседней комнате Ирочка распевает песню: Мені сорочку мама вішиваааала, неначе долю хрестиком велааа...

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #17930 : Май 18, 2015, 06:21:50 »
Примите поздравления :)

Платье просто потрясающее - мечта  :max: Не какое-нибудь избитое типа ''торт-безе'' со стразами. Супер! 
Спасибо, Сашенька! Да, платье произвело фурор невероятный.
Наташа, победы вашей команде в конкурсе!
Из впечатлений: колдуем мы с Лесей над платьем, заперлись от животных в спальне (чтобы табун котов не пробежался и не наделал зацепок), а в соседней комнате Ирочка распевает песню: Мені сорочку мама вішиваааала, неначе долю хрестиком велааа...
Ой, а ведь точно) Ко мне постоянно, кстати, люди подходили поближе рассмотреть цветы. Думали бисер. Вы, конечно, волшебницы. Потому что я когда те цветы увидела, то даже и не представляла, как их можно на платье разложить. И эти листочки, которые чуть за край выступают! Это ж красотень такая! Словно они живые.

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #17931 : Май 18, 2015, 06:36:10 »
Спасибо!  :blush:
Вообще прикольно все сложилось: твое желание выходить замуж в платье в украинском стиле, примерка, наш с тобой совместный острый приступ творческой мысли  :sarcastic: , и Лесина храбрость исполнить задуманное.
Лишний раз подтверждается, что если идешь своим путем, то дорога сама тебя несет.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #17932 : Май 18, 2015, 06:41:59 »
Спасибо!  :blush:
Вообще прикольно все сложилось: твое желание выходить замуж в платье в украинском стиле, примерка, наш с тобой совместный острый приступ творческой мысли  :sarcastic: , и Лесина храбрость исполнить задуманное.
Лишний раз подтверждается, что если идешь своим путем, то дорога сама тебя несет.
Вот! А ты помнишь как мы тот магазин нашли? Я вот до сих пор помню как увидела его из окна экскурсионного поезда и поняла - цветы там!:sarcastic:

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #17933 : Май 18, 2015, 06:51:23 »
Поздоровляю Вас із найважливішим кроком у вашому житті!
Хочу побажати Вам, щоб всі подальші кроки в житті ви робили разом, твердо, нога в ногу!
І нехай, якщо один з вас оступиться, інший обов'язково підтримає його! Щастя вам!

Хай друзі вірні з вами будуть,
а доля збереже вас від горя і біди.
Щоб в мирному небі вам сонце всміхалось,
щоб всі ваші мрії і плани збувались,
щоб в своїй оселі були ви щасливі
і в добрім здоров'ї весь вік свій прожили.
Нехай Бог вам допомагає
і в важкі хвилини не покидає.

Оффлайн lara

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #17934 : Май 18, 2015, 07:04:13 »
Поздравляю! :kon19:
Невеста - как весна  :yes:
Здоровья и счастья вместе на долгие-долгие годы!

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #17935 : Май 18, 2015, 07:55:30 »
Поздоровляю Вас із найважливішим кроком у вашому житті!
Дякуємо! Дуже приємно читати такі привітання!

lara, спасибо! Будем стараться сохранить чувства такими, какими они были в день свадьбы)

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
« Ответ #17936 : Май 18, 2015, 08:17:49 »
Девочки, да вы,  настоящие феи... я, как и все, от платья без ума!  Оно такое, такое, ВОЛШЕБНОЕ!!!
Представить не могла, что эти цветы  родились в ваших фантазиях, а потом, так искусно, проявились на свадебном наряде!
Наташ, ты неотразима!!!
А твой муж, его наряд..   настоящий рыцарь, покоривший сердце прекрасной дамы!
Будьте счастливы!    :love:  Берегите ЛЮБОВЬ!!!

Оффлайн irina odessa

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #17937 : Май 18, 2015, 08:50:53 »
Прими и мои поздравления и восхищения! Пусть новый этап твоей жизни будет наполнен только радостными событиями!
Не могу налюбоваться фотографиями - в них такая ГАРМОНИЯ, ну вот ни убавить, ни прибавить. Платье просто бомба получилось, а прическа - такая женственная и нежная...

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #17938 : Май 18, 2015, 17:17:11 »
Девочки, да вы,  настоящие феи... я, как и все, от платья без ума!  Оно такое, такое, ВОЛШЕБНОЕ!!!
Представить не могла, что эти цветы  родились в ваших фантазиях, а потом, так искусно, проявились на свадебном наряде!
Наташ, ты неотразима!!!
А твой муж, его наряд..   настоящий рыцарь, покоривший сердце прекрасной дамы!
Будьте счастливы!    :love:  Берегите ЛЮБОВЬ!!!
Совершенно верно, Светик. Этот мой образ - это результат работы прекрасных фей. Словно из сказки.
Прими и мои поздравления и восхищения! Пусть новый этап твоей жизни будет наполнен только радостными событиями!
Не могу налюбоваться фотографиями - в них такая ГАРМОНИЯ, ну вот ни убавить, ни прибавить. Платье просто бомба получилось, а прическа - такая женственная и нежная...
Спасибо, Ирочка! наш с тобой поход за украшениями по Одессе был еще одной частью этого приключения.

Я тут фотку нашла мимимишную. Как меня грели. Было и правда холодно. Уж на что я не мерзляк, но и то тряслась.

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
« Ответ #17939 : Май 18, 2015, 18:16:43 »
Все-таки я буду самая последняя  :sarcastic: на фейсбуке вроде все фотки лайкала, а вот писала или нет поздравление, не могу вспомнить.
Наташа, с праздником вас! Вы там были самой яркой и красивой парой  ;) Долгих вам лет совместной жизни, счастья, любви и радости!

P.S. Действительно очень красивое платье, ты в нем шикарно выглядела! И отдельный комплимент Виле за наряд  ;)