Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 3094962 раз)

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
  • ниии...чего не понимаю...
    • Просмотр профиля
Дневник фотографа и воспитателя лошадей.
« Ответ #18588 : Август 10, 2015, 08:10:52 »
Собачки-это такие гадкие штучки,которые в хвостах и гривах цепляются....у Наташи есть фото Малыша в "панцире"......

Оффлайн Лолия

• Герой
  • Давайте жить, пока мы живы. Гете
    • Просмотр профиля
« Ответ #18589 : Август 10, 2015, 08:15:43 »
Реп'яхи?? Есть и у нас такая беда  :sarcastic:
Недавно штук тридцать у малявки их хвоста выбрала  :8):
Наташ, покажи лошадку в панцире))

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #18590 : Август 10, 2015, 13:47:06 »
У Плюши челочка после собачек смешная....а Кобальту все и везде надо....
Ну так он жеж хозяин!
От  фотографий мурашки)) Так красиво! И кажется перемещаешься
в то невесомое состояние и прозрачную атмосферу, которая сквозит в каждой работе.
Сколько должно быть, Наташ, эмоций и впечатлений в твоей разнообразной жизни, наполненной такими разными лошадьми)
Спасибо.
Мне моя жизнь кажется самой обычной, даже однообразной. А лошади да, они вносят что-то свежее. С одними и теми же лошадями мне было бы скучно.
Покажу как выглядят те самые маленькие репяхи-собачки. Они не такие непрятные как большие и вычищаются легко.

Вот тут и пончики все в репяшках и Плюша и Малыш.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #18591 : Август 10, 2015, 13:49:54 »
Как же хорошо что есть лошади и они моя работа. И очень хорошо, что фотографировать тоже бывает моей работой. В период "яникудышныфотограф" лошади не дают мне разувериться в себе. А когда в конном деле наступает какой-то спад, тут на подмогу приходит фотография и случается какая-то очень удачная съемка. Так и живу...Даже и не знаю как можно на одной работе работать. А если еще и не на любимой?

И стало интересно... чему ты училась изначально? какие планы были после школы, вуза?
Я, например, техник технолог по обработке металлов резанием :sarcastic:
Нафига оно было надо!!?
И как ты пришла к тому, чем занимаешься сейчас? Кратко хотя бы) Я так понимаю, где-то на страницах
дневника об этом упоминается возможно)
Сейчас расскажу. А пока вот вам кобыла Дора. Под седлом. Ничего не умеет, но очень старается.

Garmata

• Гость
« Ответ #18592 : Август 10, 2015, 13:53:08 »
Какая красивая кобыла... Она какой-то породы?

Апд. А, падажи, это как раз липпицианка, да?

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #18593 : Август 10, 2015, 13:53:16 »
 :facepalm: это ж сколько хозяйке потом работы. Собаку в репьяшках вижу впервые. Фото природы замечательны, и пейзаж, и цветы... За суетой в мегаполисе забываешь, как красива нетронутая природа.

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #18594 : Август 10, 2015, 13:55:47 »
я так понимаю, это та самая любительница музыки - липпицианская кобыла

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #18595 : Август 10, 2015, 14:09:55 »
И стало интересно... чему ты училась изначально? какие планы были после школы, вуза?
И как ты пришла к тому, чем занимаешься сейчас? Кратко хотя бы) Я так понимаю, где-то на страницах
дневника об этом упоминается возможно)
Лошади - мое увлечение с рождения. В детстве мечтала стать художником. Рисовать не умела. Вообще...Только вот сейчас дошло, что став фотографом, по сути, осуществила свою мечту детства. Просто чуть в иной форме.
В старших классах знала, кем быть НЕ хочу. Точно не хотела быть технарем, учителем и врачом. Остальное было не так важно. Училась на менеджера. Кстати, это мое. Организовать что-то я могу если хочу. Или кого-то. Управлять людьми могу. Процессами. Продавать умею, но не люблю.
В 14 лет пошла заниматься в прокат. Год проходила и бросила. 10 лет прошло и я уже взрослой пришла снова в прокат. К тому моменту я успела много где поработать по специальности в основном. Устроилась как-то менеджером по продажам в интернете (!). Это в 2005 году на минуточку. И все бы хорошо, но не мое это. На этой работе были успехи, но не было удовольствия. И я заработала себе тяжелую форму депрессии. Той, которую психиатры должны лечить. Описывать не буду. Могу точно сказать, что страшная это штука. Попала к психиатру когда все было очень-очень плохо. Он мне выписал таблетки. Дорогие и эффективные и велел приходить на терапию. То есть беседовать.
А я таблетки пить начала и все наладилось. Мозги прочистились. И тут мне стало ясно, что хочу заниматься лошадьми, но ничего не умею. Ушла с работы вникуда и началось самое интересное. По интернетам где-то валяются истории...Чего у нас только не было. Хватит на пару книг.
От таблеток я потом сумела отказаться, но не сразу. Научилась контролировать свое состояние. Хотя так и не вылечилась полностью. От этого бывают спады и резкие подъемы...
А пришла к тому, что сейчас я тогда, когда поняла, что не понимаю лошадей. Очень хотела их понять. Вообще все, за что я берусь мне нужно изучить так, что бы знать как это работает. Лошади оказались самым интересным и захватывающим в моей жизни. Что бы их понять нужно прожить больше, чем отмеряно человеку.
Ну а фотографом я стала просто случайно. Снимала все, что нравится и старалась что бы результат был похож на то, как я вижу мир вокруг. И обязательно мне нужно всем этим делиться. Это мой способ общения с окружающими. Получилось как-то очень несвязно, но иначе будет длинно.

Апд. А, падажи, это как раз липпицианка, да?
:yes:
:facepalm: это ж сколько хозяйке потом работы. Собаку в репьяшках вижу впервые. Фото природы замечательны, и пейзаж, и цветы... За суетой в мегаполисе забываешь, как красива нетронутая природа.
Хозяйке некогда коней чистить. Оно само отвалится. А пес сам с себя репяхи сдирает. Это у него целый процесс...Релакс, медитация.
я так понимаю, это та самая любительница музыки - липпицианская кобыла
:yes:
Еще один пример очень непривычного для меня лошадиного характера. Мегаадекватная кобыла.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #18596 : Август 10, 2015, 14:24:50 »
Вот вам еще такого красавчика. Лес, он же Шервуд. ЧК, кроющий жереб. Помню его еще новорожденным малышом.
Каким он в детстве спокойным был, таким и остался. Это его впервые за 3 года под седло взяли.

Вот он полугодовалый. И я. начинающий НХ-ник  :sarcastic:

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=yzDN2DcdRKs" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=yzDN2DcdRKs</a>

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
  • ниии...чего не понимаю...
    • Просмотр профиля
« Ответ #18597 : Август 10, 2015, 16:46:06 »
Ой,как приятнооооо......как это было давно......ННемного исправлю-Лес последний раз видел седло на ипподроме во Львове-4 года назад.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #18598 : Август 11, 2015, 14:12:30 »
Кобыла Тося, она же Текила. Трудяга и душа-лошадь. Сейчас болеет. Марина надеется сделать ей операцию.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #18599 : Август 11, 2015, 14:14:34 »
Собаки-облака или самоеды. Их у Марины три и еще пять щенков. Классные собаки, веселые и приятные наощупь.