Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2966844 раз)

Оффлайн Нина Золотова

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Дневник фотографа и воспитателя лошадей.
« Ответ #19368 : Ноябрь 25, 2015, 11:57:12 »
Наташа, отличная затея насчет видеороликов  :yes:
Для меня их ценность состоит в том, что можно пересматривать несколько раз, если вдруг что-то не заметишь или не обратишь внимание при первом просмотре. Например, я еще пока страшно туплю с отслеживанием лошадиных реакций, не всегда соображаю вовремя, что нужно посмотреть, куда там ухо повернуто и т.д. Когда есть ролик - то можно посмотреть второй, третий, десятый раз и потихоньку во всем разобраться. Так что снимай, будем смотреть и учиться  h:yes:

Оффлайн Нина Золотова

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #19369 : Ноябрь 25, 2015, 12:13:23 »
Надо ещё сервис вебинаров освоить. Для меня техническая часть процесса - тёмный лес
А это вообще не сложно, мне по работе их иногда приходится проводить. Сейчас существует очень много уже готовых вебинарных площадок, где потребуется только зарегистрироваться и нажать несколько кнопок. Мы пользуемся платной площадкой Webex, но можно найти и бесплатные подходящие варианты. Ты регистрируешься, создаешь событие, вводишь список участников (или они сами регистрируются), потом им приходит по почте ссылка для участия и в назначенное время они подключаются. А ты им "в прямом эфире" либо что-то рассказываешь на веб-камеру, либо транслируешь изображение (презентацию/видеоролик) со своего рабочего стола и комментируешь. Главное, чтобы в этот ответственный момент было все в порядке с интернетом)

Оффлайн lara

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #19370 : Ноябрь 25, 2015, 13:33:47 »
если бы вы хоть пару слов сказали о своих впечатлениях...
Очень приятные впечатления: и от лошадей и от комментатора :yes:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #19371 : Ноябрь 25, 2015, 14:33:19 »
Очень приятные впечатления: и от лошадей и от комментатора :yes:

Нина, а на ютубе ж тоже можно трансляцию делать, да?

Оффлайн KolesnikMaria

• Авторитет
  • Краткость - сестра таланта.
    • Просмотр профиля
« Ответ #19372 : Ноябрь 25, 2015, 14:42:38 »
О, Натаха молодец, сразу принялась работать над своей дикцией. Хотя у тебя она довольно хорошо поставлена, я ж уже говорил, что звуковое сопровождение там довольно хорошее вышло) На днях смонтирую новое промо, а на след. раз возьму микрофон опять, я кстати, не уехала никуда :hehe:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #19373 : Ноябрь 25, 2015, 14:53:54 »
О, Натаха молодец, сразу принялась работать над своей дикцией. Хотя у тебя она довольно хорошо поставлена, я ж уже говорил, что звуковое сопровождение там довольно хорошее вышло) На днях смонтирую новое промо, а на след. раз возьму микрофон опять, я кстати, не уехала никуда :hehe:
Маха! Ну ты даешь :( Я сегодня была в Липцах. Там реально было что поснимать. Раз ты не уехала, то можем снова в Экопарк поехать в пятницу. У нас там еще Лошадь недоснятая осталась. Арабчонок. А завтра я в Люботине. Там тоже есть чего для промо снять. :yes:

Garmata

• Гость
« Ответ #19374 : Ноябрь 25, 2015, 14:56:19 »
арабчонок?..

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #19375 : Ноябрь 25, 2015, 15:08:10 »
Вот вам еще видушка. Это Циля.
Задача была что бы она была спокойной. Она возбудимая, без лошадей ведет себя очень тревожно. После получаса работы на внимание и на лидерство результат:

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=YXRlSX9gZo0" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=YXRlSX9gZo0</a>

Хозяйка, кажется, удивлена тому, как спокойна лошадь.

арабчонок?..

ага ;)

Оффлайн KolesnikMaria

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #19376 : Ноябрь 25, 2015, 15:35:14 »
Маха! Ну ты даешь :( Я сегодня была в Липцах. Там реально было что поснимать. Раз ты не уехала, то можем снова в Экопарк поехать в пятницу. У нас там еще Лошадь недоснятая осталась. Арабчонок. А завтра я в Люботине. Там тоже есть чего для промо снять. :yes:

Тогда мне надо взять микрофон, что б не в холостую ездить)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #19377 : Ноябрь 25, 2015, 15:42:37 »
Та ну чего вхолостую. Мы из того, что наснимали уже можем нарезать роликов 5. Я просто озвучку сделаю дома. Главное что бы материал был.

Оффлайн KolesnikMaria

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #19378 : Ноябрь 25, 2015, 16:26:39 »
Та ну чего вхолостую. Мы из того, что наснимали уже можем нарезать роликов 5. Я просто озвучку сделаю дома. Главное что бы материал был.

Как вариант да, но все же лучше пробовать как лучше) Согласись, с ним ведь действительно проще работать. Пока есть пару дней надо написать сценарий уже(!) первого выпуска, а то сколько можно промки снимать :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #19379 : Ноябрь 25, 2015, 16:29:49 »
Да, наверное. Просто мне очень страшно само понятие сценарий. Я точно буду заикаться. И тупить.