Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2968356 раз)

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник фотографа и воспитателя лошадей.
« Ответ #19452 : Декабрь 02, 2015, 17:12:14 »
Наташа, классная идея!!
Фото с пончиком мега крутое!!! Столько позитива!!!  :glad: :glad: :glad:

Оффлайн Северина Нагай

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #19453 : Декабрь 02, 2015, 17:51:39 »
Наташа, ты прекрасно представила себя  ВКонтакте:"Фотограф. Воспитатель лошадей. Инструктор по верховой езде. Инструктор по натуральным методикам воспитания лошади."! Кратко, лаконично, содержательно и скромно!   :yes: Поэтому дерзай, а мы с нетерпением ждем твой вебинар!  h:hi:

Оффлайн Лолия

• Герой
  • Давайте жить, пока мы живы. Гете
    • Просмотр профиля
« Ответ #19454 : Декабрь 02, 2015, 19:00:19 »
И еще нужна ваша помощь. У меня реальная проблема. Нужно для видеоуроков придумать презентацию себя. Пара строк буквально. А я не знаю что говорить   От слова вообще.
Типа: Здрасьте, я Наталья Журбина и я алкоголик, воспитатель лошадей? Натуральный воспитатель? Конный психолог? Все чушь какая-то получается.
"Я помогу вам понять свою лошадь и научу общаться с ней на одном языке" такое пришло в голову)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #19455 : Декабрь 02, 2015, 20:28:43 »
Спасибо всем огромное. Вот так вот общими усилиями чета и сочиню.
Меня еще и Маша пинает за эту презентацию.

Расскажу смешное. Мы с Яной когда снимали Капитона, то он, конечно, лежал/валялся в снегу. И это он только на фото такой чистенький. В реале он жутко грязный, желтый. Вычистить нереально. Только купать. Это потому что стоит он в таком месте где чистым просто не может быть.

После Капитона Мы взяли Иртыша. Идем на то же место а там на снегу желтое пятно  :sarcastic: Я говорю Яне - след такой словно тут ковер выбивали, но только цвет другой  :sarcastic:

Ну и вот вам видушка про Иртыша.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=0-9XxklY6Dc" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=0-9XxklY6Dc</a>

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #19456 : Декабрь 02, 2015, 20:40:17 »
Пошла в тренажерный зал. Что бы не филонить и все делать грамотно, даже индивидуальные занятия с тренером заказала. Тренер симпатичный такой. Молоденький. Сережа зовут. Ситуация получилась с ним забавная. Пока я переодевалась, администратор искала тренера для меня свободного. Выхожу из раздевалки - возле стойки стоит парень и спрашивает у администратора: "Молодая?". А я хоть и далеко находилась, но услышала. И говорю такая: "Не очень"))) На что он заметил, что слух у меня хороший. :sarcastic:

Оффлайн Аlех

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #19457 : Декабрь 02, 2015, 21:59:07 »
Типа: Здрасьте, я Наталья Журбина и я алкоголик, воспитатель лошадей? Натуральный воспитатель? Конный психолог? Все чушь какая-то получается.
Здрасьте, я Наталья Журбина. Буду вашим проводником в мире лошадей.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #19458 : Декабрь 03, 2015, 05:21:44 »
Здрасьте, я Наталья Журбина. Буду вашим проводником в мире лошадей.
Отлично :yes:
Аватарка суперская!

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #19459 : Декабрь 03, 2015, 09:25:13 »
Аватарка суперская!
Ик...
Ага, клёвая. :yes:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #19460 : Декабрь 03, 2015, 18:27:58 »
Сегодня с Машей самоотверженно снимали видео. Типа обучающее. А на самом деле тренировались и я и Маша и лошади.

Ну и новость. Тётя я теперь. И у меня теперь есть племянница. Это моя младшая сестра с мужем постарались, спасибо им.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #19461 : Декабрь 03, 2015, 19:16:31 »
И вот вам фоточку. Это Маша сегодня Лапландию запечатлела. Красотка кобыль.  :yes:
Повезло ж мне с воспитанниками - все такие красавчики, харизматичные.

Оффлайн Аlех

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #19462 : Декабрь 03, 2015, 19:31:21 »
Такого не может быть. Вот прям все. И ни одной страшной-лохматой-кривоногой-забитой лошаденки. Думаю Журбина приезжает, делает пару фото и - "ага фотогиничная лошадка, буду заниматься и фоточки заоодно выставлю" h:DD А если какая страшная  - технично отказывается "ой, сегодня альфа-Центавра, находится в трех-четвертях над созвездием Ориона, возможно бурные выплески энергии вследствие слияния Марса и Большой Медведицы. Адью-с" h0.0

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #19463 : Декабрь 03, 2015, 19:36:47 »
Такого не может быть. Вот прям все. И ни одной страшной-лохматой-кривоногой-забитой лошаденки. Думаю Журбина приезжает, делает пару фото и - "ага фотогиничная лошадка, буду заниматься и фоточки заоодно выставлю" h:DD А если какая страшная  - технично отказывается "ой, сегодня альфа-Центавра, находится в трех-четвертях над созвездием Ориона, возможно бурные выплески энергии вследствие слияния Марса и Большой Медведицы. Адью-с" h0.0
Вот как-то так и происходит, ага. Раз уж так судьба распорядилась, что я еще и фотограф, то приходится в воспитанники себе только фотогеничных выбирать. И владельцам я высылаю анкету сначала. Там все - пол/рос/возраст/масть и фото в профиль и анфас :yes: Если меня все устраивает, то беру.