Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2999401 раз)

Оффлайн Aшka

• Герой
    • Просмотр профиля
DHL например или любой другой почтой. заказывала книгу из Питера - довольно оперативно и до квартиры доставка.
но чую оплатить доставку подарка прийдётся. Хотя оно ж всё не тяжёлое.

А подарки супер! поздравляю!

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
DHL например или любой другой почтой. заказывала книгу из Питера - довольно оперативно и до квартиры доставка.
но чую оплатить доставку подарка прийдётся. Хотя оно ж всё не тяжёлое.
А подарки супер! поздравляю!
Спасибки)
Да, понимаю что придется заплатить. Надеюсь, что немного. Будет Капитону красивое кордео :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Лошади - очень опасные. Особенно когда все делаешь на автомате и перестаешь следить за собой, конем и окружающей обстановкой. Сегодня, при выполнении Красавчиком опасного трюка (укладка) моя нога как-то оказалась под копытом его задней ноги. В результате два пальца немного пострадали. Хорошо, что на мне была зимняя обувь и три носка. А еще хорошо, что все происходило на песке. Хотя не на песке я бы его вряд ли укладывала. Эти самые два пальца когда-то уже были оттоптаны лошадкой весом в 600 кг. на твердом грунте. Я была тогда в летних босоножках, украшенных симпатичными бусинками. Вот эти бусинки и вошли в основание пальцев как родные. Обошлось без переломов, но связки пострадали. Впрочем, мне тогда ничего не помешало вечером пойти в арт-кафе и лихо отплясывать джигу на одной ноге, изредка ступая на вторую. Но это уже совсем другая история...

Оффлайн lara

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Хвастаюсь.
Как здорово!  :kon19:
h:blush

А всего-то отправила с десяток видушек. Причем еле себя заставила .т.к. считала, что точно ничего не выиграю. Потому что у других интереснее. :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Это кто? Это Молли. Где? На дереве. Ну и что что не кошка. Молли лучше кошки  :sarcastic:

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=OqTp3pWGhtM" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=OqTp3pWGhtM</a>

Оффлайн Лолия

• Герой
  • Давайте жить, пока мы живы. Гете
    • Просмотр профиля
С удовольствием посмотрела видео прогулки с Рыбкой и Молью)
Очень позитивные впечатления!
У нас все еще истерия при удалении мама от доци.
И пока гуляем только толпой :hehe:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
С удовольствием посмотрела видео прогулки с Рыбкой и Молью)
Очень позитивные впечатления!
У нас все еще истерия при удалении мама от доци.
И пока гуляем только толпой :hehe:
В этом смысле Ребекка жеребенок уникальный. Она еще маленькой убегала от мамы туда, где было интереснее. А на этой конюшне она вообще ни с какими лошадьми не общается. Я считаю, что это плохо конечно. Но есть и плюс - к людям она привязана намного сильнее. А еще хозяйка конюшни, глядя на нас, начала со своей лошадью выходить гулять точно так же, на свободе.

Оффлайн Лолия

• Герой
    • Просмотр профиля
А еще хозяйка конюшни, глядя на нас, начала со своей лошадью выходить гулять точно так же, на свободе.
Наташ, такие прогулки (без чомбура, корды) все равно ж нельзя так с бухты барахты начинать?
Я, к примеру, не уверена, что моя лошадь не свалит от меня на лугу. По крайней мере старшая!
Белла, кстати, держитья рядом..но не со мной)) с мамкой)
И вот еще вспомнила - во время выпаса, когда мама была привязана а Белла в свободном полете паслась,
она могла увязаться за соседским жеребом и на долго пропасть с поля зрения кобылы.
Ози орала, психовала, а эта коза гуляла!)
Интересно мне ее понять - уж очень своенравная мелочь. Или я безхарактерная :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Наташ, такие прогулки (без чомбура, корды) все равно ж нельзя так с бухты барахты начинать?
Гы, конечно нет. Просто прогулка сразу и закончится когда лошадь свалит :hehe:
Я, к примеру, не уверена, что моя лошадь не свалит от меня на лугу. По крайней мере старшая!
Белла, кстати, держитья рядом..но не со мной)) с мамкой)
И вот еще вспомнила - во время выпаса, когда мама была привязана а Белла в свободном полете паслась,
она могла увязаться за соседским жеребом и на долго пропасть с поля зрения кобылы.
Ози орала, психовала, а эта коза гуляла!)
Интересно мне ее понять - уж очень своенравная мелочь. Или я безхарактерная :sarcastic:
Ни то и ни другое. Просто ты хотела бы, чтобы она поступала так, как тебе понятно и удобно, а она об этом вовсе и не догадывается.
Люди почему-то искренне уверены, что лошади живут в нашей системе ценностей. Т.е. например, должны себя хорошо и удобно вести, далеко не убегать, быть внимательными, уважительными. Лошади же не в курсе наших чаяний. Ведут себя так, как им велит их природа.
Вот смотри...ты пишешь "своенравная". А что это значит? Какое ее поведение заставляет тебя так думать?

Оффлайн Лолия

• Герой
    • Просмотр профиля
А что это значит? Какое ее поведение заставляет тебя так думать?
Скорее мой вердикт опрометчивый) Потому что когда начала думать...и вправду - что?
Ну не хочет она тискаться и целоваться! Ну есть у нас зоны табу!
Но нужно же как то учиться с этим всем справляться. Нужно, чтоб ей стало комфортно
рядом со мной. То есть мне нужно учиться) А ей и так хорошо :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
А что это значит? Какое ее поведение заставляет тебя так думать?
Скорее мой вердикт опрометчивый) Потому что когда начала думать...и вправду - что?
Ну не хочет она тискаться и целоваться! Ну есть у нас зоны табу!
Но нужно же как то учиться с этим всем справляться. Нужно, чтоб ей стало комфортно
рядом со мной. То есть мне нужно учиться) А ей и так хорошо :sarcastic:
Вот видишь) Иногда достаточно поменять свои мысли и ситуация изменится сама собой;)