Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2982334 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Дневник фотографа и воспитателя лошадей.
« Ответ #20604 : Май 15, 2016, 12:46:55 »
14 мая утром мы отправились на рынок искать болеро. Платье с собой я взять забыла. Надо было видеть лица продавцов, когда я сообщала, что мне нужно болеро, что платье и забыла дома и могу показать только фото и что свадьба завтра. На их округлившиеся глаза я добавляла, что свадьба будет возле Оперного, так что они могут это все посмотреть по телевизору. Болеро мы таки купили. Мне оно совсем не нравилось, и я думала, что к платью оно не подойдет, но мама настояла. И оказалась права. Подошло оно идеально. Прямо с рынка мы поехали на репетицию. Было долго, скушно и жарило солнце. На репетиции нам сообщили, что будет общий танец. Организаторы даже хотели, чтобы хореограф парам этот танец поставил, но так и не смогли собрать всех вместе. Поэтому с нами отрепетировали самое начало, когда детишки из танцевального коллектива выводят женихов и невест, а потом надо было уже как-то самим. Мы со Снупом решили, что поставим танец дома чтобы не упасть в грязь лицом. Не зря же он бальными танцами занимался, а я народными. На репетиции нам выделили мальчика-«ангела» по имени Андрей, который будет держать нам подушечку с кольцами. Мы его называли Ангеландрей.

Тут-то и выяснилось, что у нас ее нет. А есть только коробочка что совсем не годится для такого случая. Тогда мы позвонили моему папе, дали ему задание купить эту подушечку и привезти ее утром 15-го прямо на церемонию.

Вечером мы ставили танец. На площади 2 кв.метра (кто был у нас дома поймет).

На утро 15 мая погода была ужасной. Шел дождь.

Салон моего парикмахера находился на Рымарской, а место встречи и начало церемонии возле памятника Шевченко. Но нам снова повезло – у фотографа была машина. В салоне меня накрасили, сделали прическу, я надела платье. Тут уже приехал Снуп. Всей веселой толпой мы сели в машину и поехали к памятнику Шевченко. Но по дороге я поняла, что мне нужно где-то оставить свою фотосумку. Да, да! Я взяла с собой фотосумку. И она совсем странно смотрелась вместе со свадебным платьем. Тогда мы остановили машину возле ХИСИ, где я когда-то училась. Там, на первом этаже, на кафедре банковского дела, работает моя любимая подружка Марина. Мы вломились прямо на кафедру, я кинула там сумку, переобулась в свадебные туфли. Еще мы пошли пройтись по институту и Маринка нас фотографировала. Студенты и преподаватели проходили мимо с открытыми ртами.

Когда-то давно, через пару лет после окончания ВУЗа, женились наши одногруппники и мы тоже ходили всей толпой посетить Альма-Матер. Я тогда даже и представить не могла, что через много лет точно так же буду в свадебном платье расхаживать по родным коридорам.
А потом мы пошли к Шевченко. Благо, это через дорогу. Повезло мне с ВУЗом, да. Там уже были другие пары, возле них крутились журналисты. Помню кто-то из женихов крикнул Снупу: «Что, в армии костюм не выдали?». И вдруг вся толпа журналистов кинулась к нам. И до прибытия лимузинов мы только и делали что раздавали интервью и фотографировались.
Лимузины – это отдельная история. Пар было 24, а лимузина три. Причем один из них был совсем маленький. Мы были по счету 19-е, так что запихивали нас в третий лимузин.

Именно запихивали. Многие невесты были возмущены тем, что помнутся их платья или испортятся прически. Мне было весело. Прическа была залакирована намертво, а платье особо не мялось. Все не влезли. Один жених бежал за лимузином. Благо, бежать недалеко – метров 200. И вот мы, согласно сценарию, выходим из лимузина и идем к своей арке.

Там уже стоят красивая вся такая в украинском Виля и Андрей в вышиванке.

Жена Андрея, Марина, с фотоаппаратом. Оказалось, что Андрей в вышиванке оказался случайно. Т.к. мы ему просто забыли сказать, что свадьба в украинском стиле. Но все в этот день было на нашей стороне. Фотограф, кстати, тоже был в вышиванке. И с бородой. Тогда вокруг меня почти все мужчины были с бородами. Свидетель с бородой, мой папа, фотограф, муж моей сестры, наши друзья и гости. Снуп был без бороды, да.

Потом началась церемония. Во время обмена кольцами, нашего маленького ангела Андрея, оттолкнула мерзкая тетка Горбунова-Рубан и забрала у него подушечку чтобы подать нам кольца.

Это потому, что большинство журналистов снимало, конечно, нас и она очень хотела попасть в кадр. Честно говоря, я даже не могу вспомнить, сколько раз рассказывала журналистам историю о том, что мой наряд был собран по всей Украины. Что платье из Львова, рушник из Ивано-Франковска, украшения из Одессы, туфли из Николаева, а веночек сделала мастерица в Харькове.

Так получилось, что все пары были очень красивые, но совершенно стандартные. Девушки в белом или чем-то светлом, мужчины в костюмах. И только мы выделялись, хотя совершенно этого не планировали. Ну и, конечно, это было очень в духе времени. Особенно в Харькове.
После обмена кольцами и росписи нам выдали свидетельства, потом мы танцевали первый танец (не зря учили), запускали голубей.

Потом пошли в сад сажать деревья и фотографироваться. Нам друзья дарили подарки, поздравляли. Прямо на церемонию привезли Молли, которую я не видела давно и очень соскучилась.

Вечером мы поехали домой к моей маме, отмечали в семейном кругу и смотрели новости. Почти на каждом канале вышел сюжет об этой масштабной свадьбе. На следующий день, в субботу, мы праздновали свадьбу с друзьями на Песках. С шашлыками, в беседке.

А в воскресенье отправились на конюшню. Надо сказать, что в день свадьбы погода была ужасная – срывался дождь и фотограф расстроился, что фотографии могут не получиться. Тогда, еще в салоне, перед церемонией, когда меня красили и готовили, я проговорилась, что мы можем сделать фотосессию на конюшне. Моя команда была в полном восторге от этой идеи. В пятницу после церемонии я заехала в салон, оставила там платье, а в воскресенье рано утром, меня снова накрасили как в день свадьбы, так же причесали, мы взяли платье, прыгнули в машину фотографа и отправились на конюшню. Там мы снова делали шашлыки, снова отмечали и, конечно, фотографировались. Мне даже пришлось на Афона влезть. Чего ради любимой команды не сделаешь.

Такая вот получилась свадьба.
Хочу сказать огромное спасибо всем, кто нам помогал, поддерживал и болел за нас. Без вас этого всего не получилось бы!

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #20605 : Май 15, 2016, 17:17:08 »
11 мая, когда мы фотографировались в каких-то болотах и кустах, там мы нашли грибы. Грибной сезон мы открыли чуть раньше, еще 3-го мая, с мужем. Продолжили мы его с Леной и Викой.
Это маслята, которые мы с мужем собирали в мою фотосумку в лесу под Переяславом:

А это то, что мы нашли в лесах возле Гавриловки:

Оффлайн ИА

• Герой
  • ))))))))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #20606 : Май 15, 2016, 18:53:16 »
Очень приятно почитать радостные,дорогие сердцу воспоминания. От всего сердца поздравляю!!!

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #20607 : Май 15, 2016, 19:32:03 »
Ирусь, спасибо!  :glad:

Приятно посмотреть, как хозяйка лошадки, с которой я работала, выкладывает фото с их прогулок на новой конюшне. Узнаете Ребекку? Она все так же доверяет человеку и гуляет без корды, наслаждаясь свободой и доверием. И травой конечно.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #20608 : Май 17, 2016, 19:36:11 »
Прислали фотки Молли. Она продолжает быть в гостях. Мне ее даже жаль забирать. У нее там такая подружка классная. Это Моль хочет кусочек курицы.

хохотала в голос  :rolf: :rolf:

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #20609 : Май 18, 2016, 04:42:59 »
Это Моль хочет кусочек курицы.
Я тоже. ))) ( в смысле - хохотала в голос, а не курицы хочу))))
Глазки как таращит! Такое впечатление, что "равняйсь-смииирно!" услышала. ))))

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
  • ниии...чего не понимаю...
    • Просмотр профиля
« Ответ #20610 : Май 18, 2016, 05:26:55 »
"......СдаемсЮЮЮ...."

Garmata

• Гость
« Ответ #20611 : Май 18, 2016, 06:28:54 »
Эта собака голодной не останется  :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #20612 : Май 20, 2016, 07:14:16 »
Не только голодной  :sarcastic: Она еще и место себе всегда получше найдет.

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #20613 : Май 20, 2016, 07:18:25 »
Наташ, с учетом того, что питомцы обычно все в хозяев, тебя будут бояться в гости приглашать!  :hehe:

Оффлайн ElenWhite

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #20614 : Май 20, 2016, 09:10:11 »
Ооооо,МОЛЛИ !!! Невероятное  собачудо.)
    За  просьбу  : "дать кусочек курочки"   в таком формате, у нас бы она ежедневно получала целую  курку) Да,да,так Молли  и передайте )))

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #20615 : Май 20, 2016, 10:38:12 »
В другой теме про Лозовую обмолвка была. А фото будут?