Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2982326 раз)

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
Мужчины очень любят своих собачек.  :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Смотрите какой у меня воспитанник. Лакриц, 180 см. Мерин, вюртембергской породы. Робкий, пугливый, но очень общительный и отдатливый.
Вчера полчаса заходили на мойку на виду у толпы "болельщиков" и "помощников". Сегодня научились стоять на привязи, не бояться шамбарьера, делать подъемы/переходы от жеста, победили зонт, ходили по клеенке. Классный парнишка!

Оффлайн irida korrida

• Герой
    • Просмотр профиля
Здорово  :glad: вы молодцы  :yes: красивый парнишка  ;)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну что? Вы готовы к беспределу?  :rolf:
Я таки смонтировала видео своей езды на Мартине. Спасибо огромное Вике за возможность поездить на ТАКОМ коне.
Прошу не судить строго за посадку. Сейчас буду оправдываться. Меня не учили правильно сидеть. Десять тренировок в ХЗВА 12 лет назад у Яны Хомяк не в счет. Весь мой опыт - это часы гасания по полям/лесам на прокатных лошадях. Крайний раз галопом я ездила вообще лет 10 назад. Раз в Тимченках и в прошлом году на Албене не в счет. Да я вообще 10 лет верхом не ездила. Так, какие-то разовые эпизоды...
Почему я решилась на такое и не знаю.
На видео я еду на кордео+два хлыста (это когда в светлом) и только с двумя хлыстами (это в синем) на второй день.
Ехали мы трассу аджилити, делали уступки, повороты, перемены, переходы. В ролик включила самое интересное. Ну а еще мы немного побегали на земле. Это был мой первый опыт с Мартином. Он немного не такой, как мои кони. И я чуть не наложила в штаны слегка боялась его напора. Ну и укладка конечно. Еще раз спасибо Вике!

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=F1NKckut7DM" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=F1NKckut7DM</a>

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Раз вам видос со мной не понравился, нате вам грустный мульт.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=qfpEvaRhrTQ" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=qfpEvaRhrTQ</a>

Оффлайн Gjpa

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Кто сказал , что видео не понравилось ? А Догонялки ? :kon1:

Оффлайн Нина Золотова

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Нам вообще-то понравился) просто мы молча восхищаемся. Приятно смотреть на такую спокойную, дружелюбную и сотрудничающую лошадь, когда работа ей явно в радость.
А сколько времени Вика уже работает с Мартином?

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
  • ниии...чего не понимаю...
    • Просмотр профиля
Моль торжественно причисленна к ордену "Святых Самоедов"!!!!Она сдала экзамены-лаять, как потерпевшая 120 гавков в минуту,копать люцерку,до состояния шахтера,ловить мышей!!!!

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Кто сказал , что видео не понравилось ? А Догонялки ? :kon1:
Да, на догонялках я немного налажала. Но у меня есть оправдание - это был первый раз.

Оффлайн Gjpa

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Я тоже первый раз догонялки видел . h0.0

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Нам вообще-то понравился) просто мы молча восхищаемся. Приятно смотреть на такую спокойную, дружелюбную и сотрудничающую лошадь, когда работа ей явно в радость.
А сколько времени Вика уже работает с Мартином?
4 года. Но без железа она его особо не учила. Так, эпизодически занимались.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Моль торжественно причисленна к ордену "Святых Самоедов"!!!!Она сдала экзамены-лаять, как потерпевшая 120 гавков в минуту,копать люцерку,до состояния шахтера,ловить мышей!!!!
Это была моя воспитанная до состояния солдата собачка. Вот что значит связаться с дурной компанией.