Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2993008 раз)

Оффлайн Анэт

• Герой
  • Что нас не убивает, делает сильнее!!!
    • Просмотр профиля
кошки бесподобны!!  h0.0
у первой взгляд такой проницающий ,а вторая вообще супер!!!! :yes:

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
 :rolf: оборжаться! Ласка - кошка-старушка... Мордочка лысая, как у человека, и в морщинках  :rolf:
А Зося похожа на Матильду из Карсона  :hehe:

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Офигеть, первый раз вижу 20-летнюю кошку!  h0.0 Мордочка у неё облысела от возраста? Интересно, сколько максимально кошки могут прожить? И сколько её в переводе на человеческий возраст?
Молодая кошка реально похожа на футбольный мяч  :rolf:
Наташка, видео с лошадью в балансе - просто вау! А где эта девушка обитает? В каком ЖЖ ты её нарыла?
Афон и Синька - потрясающие, такие грациозные и лёгкие. У Афона такие глаза....Всё-так как чудесно, что у тебя есть лошадь...А у него - ты...

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Офигеть, первый раз вижу 20-летнюю кошку!  h0.0 Мордочка у неё облысела от возраста? Интересно, сколько максимально кошки могут прожить? И сколько её в переводе на человеческий возраст?
Я сама в шоке. Кошку взяли когда мне было 12 лет. Мне кажется, что она была вечно :hehe:
Оказывается, это далеко не предел. Моя знакомая рассказала, что у ее бабушки была кошка, которой было 27 :8):
Сколько в человеческих годах - не знаю. Так та, 27-летняя, еще и котят по 3 раза на год рожала.
Всезнающий интернет говорит, что 16 лет - это наши 84. А сколько 20 - не понятно. Таблица заканчивается.
Рекорд долгожительства кошки - 34 года. Так что наша Ласка еще молодуха.
Наташка, видео с лошадью в балансе - просто вау! А где эта девушка обитает? В каком ЖЖ ты её нарыла?

Это видео у себя в ЖЖ повесила Светлана Петрова, фотограф лошадиный. А откуда она взяла и не знаю.
Афон и Синька - потрясающие, такие грациозные и лёгкие. У Афона такие глаза....Всё-так как чудесно, что у тебя есть лошадь...А у него - ты...
Да, сейчас, кажется, я начинаю это понимать. Раньше считала Афона скорее своей обязанностью, долгом что ли.

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
Наташка, видео с лошадью в балансе - просто вау! А где эта девушка обитает?
Ну вы даете, НХашники. И вы о ней ничего не знаете? Она в стольких шоу работала...
http://horse-in-balance.com/ (а ссыль на видео есть...  :unsure: )

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Dofina, я первый раз о ней слышу и вижу, честно говоря. Но как-то не стыжусь. Буду узнавать подробней  :yes:

Оффлайн Dofina

• Герой
    • Просмотр профиля
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. (с)  :pardon:  ;)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Dofina, я первый раз о ней слышу и вижу, честно говоря. Но как-то не стыжусь. Буду узнавать подробней  :yes:
Та же фигня :hehe: Всего знать просто невозможно. Тем более есть добрая Дофа, которая совершенно бесплатно заполнит пробелы в знаниях.

Оффлайн Dofina

• Герой
    • Просмотр профиля
 :shocked:
 :sarcastic: Я нифига не добрая. Я злая и ехидная.  :tease:
Предалагаю заполнение на брудершафт - Натали, а подскажи, почем у вас в окрУге сено-овес?  :la_la:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
:shocked:
 :sarcastic: Я нифига не добрая. Я злая и ехидная.  :tease:
Та то ты просто умело прикидываешься :sarcastic:
Предалагаю заполнение на брудершафт - Натали, а подскажи, почем у вас в окрУге сено-овес?  :la_la:
В сезон? Хорошее сено в прошлом году было 700 с доставкой. Доставка недалеко - до 50 км, примерно. Овес от 500 до 800.
Цены были очень разные. Сено можно найти и дешевле. Можно и по 400 в рулонах. Можно и люцерку за 1000 найти  :hehe: Особенно если не торговаться.
Ну вот как то так.
Если зимой-весной, то сено стоит от 1200 за тонну и то насыпом. В тюках, наверное, и найти невозможно.

Оффлайн Dofina

• Герой
    • Просмотр профиля
Ага, спс. Не, мне как раз на сейчас надо было цены.  :yes:

Оффлайн Dania

• Герой
  • I want to feel like home for my horses
    • Просмотр профиля
Та же фигня :hehe: Всего знать просто невозможно. Тем более есть добрая Дофа, которая совершенно бесплатно заполнит пробелы в знаниях.

А я вот давно об этой даме знаю. Она некоторое время назад на семинаре у Гонзы училась, так что она не такой модный супер-пупер, чтобы ее все НХ-шники знали. Не доросла исчо, чтобы Влада и Наташа удостоили ее своим вниманием.  :hehe: (девченки, ну как я вас отмазала?  :sarcastic:)

Все равно же Гонзочка лучший )))  :laie78: