Вера мы провели день просто феерически.
К нам в гости приезжала Анэт, Валя, наша Аня-фотограф и, конечно, Яська.
Сначала мы хотели пойти с конями искупаться в озере. Вытащили Сид, Афона и даже Мальвину.
Маху я вела уникально. В одной руке чомбур с ней, а во второй чомбур с Хмелем. Мальвина все время втыкалась в траву, а Хмель в попу мамы и я то Маху от травы пыталась оторвать, то Хмеля тянула...
Какой-то тянитолкай получался. Только мы подошли к пляжу....А там толпа людей. Мы завернули обратно. Поставили коней в леваду, поседлались...Я таки водрузила на Афона седло. Очень ему подошло, как раз. И по цвету и по размеру. Наконец-то конь выглядит как конь а не как корова с седлом. На нем что строевик, что спортивные смотрятся комично. А это огромное седло как раз.
На огромного коня. Долго я подпругу затягивала, стремена регулировала (это целое дело на таком седле).
Потом я долго пыталась туда взгромоздиться и с трудом меня это получилось. Аня меня сфотографировала даже. Я покаталась по левадке.
Выехали мы таки. Аня на Афоне, Яська на Сид и мы с Анэт на своих двоих.
Шли шли через лес...

И пришли на поляну.

Залезли в то, что когда-то было озером. А теперь стало жутким вонючим болотом.

А вот и Аня с Афоном.

Дикий-дикий запад.

Мы расседлались, расстелили подстилки под деревьями.
Сид привязали, Афона отпустили. Кони принялись пастись.
Я когда-то вешала тут фотку гейзера из водопроводной трубы...Он был на той стороне речки а тут он вдруг на этой оказался.
Как подарок. 6 метров высоту бьет фонтан чистой воды, а под нрим песочек...мммммммммммммммм, как это волшебно - стоять под этими каплями.

Мы с Аней искупались под гейзером и отправились бродить по поляне. Туда, куда я ни разу не ходила. А там красиво очень.

Ураган повалил дерево...Лежит еще живое...

Вернулись...
Наше красивое седло.

Собрались мы еще разок к гейзеру ходить.
Яська решила туда Сид отвести.
ТУт Валя с Вероникой пришли. Мы их тоже с собой позвали.

Афон с нами пошел.

Возле гейзера плескались коровы. Мы подождали пока они уйдут и пошли туда. Точнее, Яська повела туда Сид, а Афон сам пошел.
Смотрят.

И тут Афон каааааааааак повернул, как побежит...
И Сид за ним. А Яська за Сид. Еле удержала. Не удержала бы - тащили бы мы седла наши сами в руках домой, а коней бы там ловили. У дома.