Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2980277 раз)

Оффлайн Simpatija

• Герой
    • Просмотр профиля
Ян, приедите с лошадьми к нам 10-12?)
Если да, приезжайте посмотрите. Если Яна прыгает плохо, то что тогда остальные делают?!  :8):

Оффлайн хрюша

• Авторитет
    • Просмотр профиля
спасибо за поддержку.обидно знаешь что? не критика-я сквозь нее продиралась всю жизнь,привыкла.неприятно негатив со стороны людей.нет поддержки среди конников,если в соревнованиях по НХ участвую-зачем?ты же спортсмен!!а то что я учусь чему-то как мне кажется хорошему это все равно,давайте закритикуем-пусть сидит,не высовывается.если прыгаю 150(!) не идеально-ты рагуль,сиди дома-пеки пироги!только злят.что от вашего слова поменялось?только меня обидели и обозлили

Оффлайн хрюша

• Авторитет
    • Просмотр профиля
значит,лошадям нужна мотивация положительная,а человеку и отрицательной хватит!я бы с большим интересом и вниманием отнеслась к доброжелательной критике,захотела бы вырасти профессионально.а так люди кинули словами и пошли чай пить,а зачем?чтобы сказать "я умный,вижу ошибку!"ее все видят,а научить,как исправить может только мастер!

Оффлайн хрюша

• Авторитет
    • Просмотр профиля
я планирую приехать в Суммы на старты на Иртыше и Хореографе.кстати,я в там же 2 раза подряд заняла второе место в соревнованиях на технику и стиль прыжка,причем в первый раз разница между местами была в 1 балл.

Оффлайн love horses

• Бывалый
    • Просмотр профиля
хрюша, Вас обижать никто не хотел!
просто вы написали, что считаете, что хорошо прыгаете, я написала эти ошибки, не для того чтоб вы злились, и не в коем случае, чтоб вы обиделись, просто лично я это пишу, чтоб вы увидели, исправили ошибку и все!
Я раньше сама так критику воспринимала, но потом поняла что это просто советы, и все чаще начала за собой следить, вообще!
Извините, если обидела, я не хотела!

Оффлайн хрюша

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Простите,но это не совет.Совет-это метод исправления,там не знаю ,без стремян прыгать,без рук,с закрытыми глазами-я много методик на себе испробовала.все,ушла,снимать стресс в клуб)

Оффлайн love horses

• Бывалый
    • Просмотр профиля
я не говорю, что это совет, я это воспринимаю как совет!

Оффлайн Натаха

• Герой
    • Просмотр профиля
Яна хорошо прыгает, действительно, я не видела в живую, только много фото ВКонтакте, мне ооочень нравится, а ошибки бывают у всех, не было бы ошибок, не было бы стремления расти дальше и исправлять их)))
Яна не расстраивайтесь и тем более не злитесь по пустякам)))

P.S. Простите что влезла в чужой дневник, со своим мнением  ;)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Учиться нужно всем. Это прописная истина.
Для человека, который много лет без тренера, Яна прыгает просто отлично.
А не учится она не потому что не хочет, а потому что у нее, к сожалению, просто нет такой возможности. :(

Тем более что в конкуре, конечно, важны и посадка и техника, но результат-то - это занятое место.
И Яна права в том, что критика должна быть конструктивной. Я считаю, что "ты не прав", "ты не умеешь" - это не критика, это критиканство.

Янк, не расстраивайся. Я сама в шоке от того, как часто люди обращают на тебя внимание. Этим гордиться нужно :sarcastic: Ты ведь молодец? Еще какая. Столько лет тянуть только на своих плечах конюшню, готовить лошадей, людей в ЭТИХ условиях - это настоящий героизм. Еще и самой стараться развиваться. У другого уже бы давно руки опустились и он плюнул бы на все.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Я очень даже люблю когда люди спорят, даже очень жарко спорят и даже когда дело доходит до ссор. Но при этом очень не люблю когда переходят на личности. Так что ,товарищи читатели-писатели милости просим сюда с умными мыслями и конструктивом.

А что бы всем поднять настроения, майские фотки. Что может быть красивее вороного текинца на желтом поле?

На следующей странице будет чудесный Кеша с мячом.

Оффлайн Lily of the Valley

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Яна, не обращай внимания и не расстраивайся из-за написанного Сэйвой, ты очень хорошо прыгаешь и лучше всех тренируешь :yes:!

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Торт просто  h0.0