Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2978419 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Какие ж они красивые,твои подопечные! h0.0Даже не могу сказать,кто мне из них троих больше нравится :glare:Такие они разные и шикарные.Кармен-грация королевы,Белочка-трогательное изящество и Кешик-озорник ;)
Фото в одуванчиках и портреты на фоне неба-шедевры! :yes:

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
Фотографии получились замечательные)))Лошадки развлекаются по-полной молодчаги)))С мячиком бомба)))

Оффлайн Valya

• Авторитет
  • Я люблю свою лошадку!
    • Просмотр профиля
Ага, у нас на конюшне вчера прошли соревнования среди детей. Вика маладец - заняла второе и третье место на Стелле и Сид. У Сид был первый старт. Жалья не смогла приехать. Да и вообще ужас - в субботу тоже не была - выгуливала мужа по городу.Обещаюсь исправиться :yes:

Вика молодчинка! Сид тоже! :yes:

Я также не смогла приехать. Жаль. :cry:
Меня накрыла усталость после огорода и в голову полезли грустные мысли, такие, что на душе стало ваще "хорошо". Поэтому приехать сил не хватило ни моральных, ни физических.  :(

Фотографии шикарные. Такие яркие цвета, такой контраст. :yes:

Но, я бы на месте Афона приревновала. ;)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Какие ж они красивые,твои подопечные! h0.0Даже не могу сказать,кто мне из них троих больше нравится :glare:Такие они разные и шикарные.Кармен-грация королевы,Белочка-трогательное изящество и Кешик-озорник ;)
Как ты четко их всех угадала - они такие и есть. И я сама не пойму кого люблю больше. Может Кармен за ее гордость и неприступность, может Белочку за ее талант и нежность или Кешу за его ум и напор.

Но, я бы на месте Афона приревновала. ;)
Та ну с чего бы...У него все для счастья есть - трава, подруга и полное отсутствие какой-либо работы :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Еще пару пейзажиков. Был дождь и солнце и радуга и так красиво...

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
А потом Кеша...

И вот так:

И вот так...

И еще вот так:

Вот такой конь:

И вот такой:

Так его, этот мяч:

Очень огромный конь:

И рррррррррррррррраз:

И желтенький мячик тоже можно схватить.

Вообще, Кеша за пару часов придумал как схватить мяч - нужно лечь на мяч, играл с нами в футбол - выбрасывал мяч за леваду (при том, что умеет играть с ним не теряя за пределами левады), а потом вообще просто носился с мячом в зубах. И под конец стал прижимать мяч к ограде, нажимая на него сверху :sarcastic:

И это ведь еще не все фотки :hehe:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Хорошо что не все!!!! :glad:Таблеток мне от жадности :hehe: Но как же интересно смотреть на такие искромётные игры такого изящного существа!!!! :yes:никогда не видела,чтобы лошадь так играла-это талант ;)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Дневник Poni. Текинцы.
« Ответ #5035 : Май 16, 2011, 20:04:21 »
О да - это самородок настоящий.

Ну и финальная порция фоток.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5036 : Май 16, 2011, 20:22:19 »
У Кешика вся мося в песке от усердия :rolf:А зелёный мячик в слюнях и налипшем на них песке смотриться как какая то загадочная планета с континентами и островами ;)Хорошая идейка для фотошопа :hehe:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #5037 : Май 16, 2011, 20:28:07 »
Бомбезные фоточки!
Я в ауте!

Оффлайн SeanT

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5038 : Май 16, 2011, 20:29:56 »
Пони: Спасибо за очень хорошие фотографии Акбар на странице 333.  :yes: Мне также понравился фотографии области зеленого цвета с желтыми цветами - красивое место.Жеребенок фотографии очень мило.Лошадь играет с мячом и заставило меня улыбнуться. Я вижу, что он определенно нравится его мяч, супер!  h:DD [Английский / Русский Google Translate]

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #5039 : Май 16, 2011, 20:31:04 »
Стараемся :hehe:

Ну что, все готовы к беспределу?
Тогда смотрите:

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=I28-kneTVh0" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=I28-kneTVh0</a>